ID работы: 1093906

Необычное наказание.

Слэш
R
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Леонардо. Сегодня день начался как-то не так. Как будто встал не стой ноги, да и Рафаэль какой-то сегодня угрюмый. Всё время ворчит. Не понимаю я его, то я стою не там и мешаю ему, то сказал что-то не так. К добру это не приведёт. Вот он подошёл ко мне с достаточно грозным взглядом. Что я снова не так сделал?? - Ты меня уже достал сегодня! Почему ты никак не можешь угомониться?? - сказал Рафаэль, прижимая меня к стене. Ох как мне это не нравится. - Да что я снова сделал не так??- сделал я попытку постоять за себя. После чего меня сильнее прижали к стенке. - Кто сожрал мою пиццу?? Не ты ли??- обвинил меня Рафаэль. - Нет, не я! - А кто же ещё? Давай, скажи мне. Покуда я не знал, кто же это сделал, я сказал.- А почему сразу я? - Да потому, что больше некому! - Знаешь, а тебя надо наказать, Лео,- прижался ближе ко мне Раф. - Ч-что ты делаешь, Рафаэль?? - Наказываю...- он начал снимать с меня всё, что было на мне, то есть моё снаряжение. Таким образом я становился совсем безоружным. Я противился, сопротивлялся, но всё было без толку. Он пригвоздил меня к стене своими саями , тем самым не давая мне шанса увильнуть в бок, ведь спереди он, а сзади стена. Некуда деться. Вот он впился в мои губы поцелуем, грубо и требовательно. Как противно! Хотя стоп. Мне это даже как-то нравится. Блять. Я попал... - П-прекрати, Р-рафаэль...- попытался я его оттолкнуть в очередной раз. Мои попытки были пресечены, опять. Блин, да какого черта тут творится!? - думал я про себя, в то время как меня каким-то образом повалили на пол и нависли надо мной. Мои руки снова были обездвижены саями, так чтобы я не мог никуда деться. Мои нежные трехпалые ручки были придавлены этими саями. Не прощу это! Он стал целовать мою шею, оставляя засосы, которые принимали на моей зелёной коже, немного бардовый оттенок. А когда меня снова утянули в уже Французский поцелуй, у меня исчезло желание сопротивляться и я просто лежал и кайфовал. Но моё более менее расслабленное состояние было прервано тем, что мою ногу закинули на чужое бедро. На бедро Рафаэля. И резко вошли без подготовки. Я издал стон. Это было невыносимо больно. Я стал дёргаться, но сделал только хуже. А он лишь ухмыльнулся и вошёл до конца, сразу начал быстро наращивать темп. Блин, да он монстр! Как так можно?? Толчок за толчком, стон за стоном. Комната так и пахла сексом, потом, появившимся из-за этих звериных толчков. Но вдруг он задел простату и всё стало иначе. Теперь не только он получал кайф, но и я. Хотя боль никуда не ушла. Ощущения были странными. Я себя почувствовал мазохистом. Самым натуральным мазохистом. Никогда не думал, что я буду получать от боли наслаждение. Сам Рафаэль не издавал стонов, от него можно было услышать некий рык. Но меня это уже не волновало, перед моими глазами стало темнеть. Неужели я сейчас упаду в обморок? Но он увидев это, взял в руку мой член и стал большим пальцем гладить головку, тем самым не дав мне отрубиться. Говорить ему спасибо или нет сложно. Ведь я стал с одной стороны получать больше наслаждения, а с другой это вообще само по себе грубо. Нельзя так поступать, даже с мутантами! Вот я уже чувствую скорою разрядку. Да и по Рафаэлю можно сказать, что и он скоро кончит. Я весь красный, а он... А он как ничего и не происходит. Его мимика не показывает ничего кроме какой-то агрессии. Я излился ему в руку, после чего сам Рафаэль после нескольких глубоких толчков кончил в меня. Вышел из меня и как ни в чем не бывало пошёл принять душ, оставив меня лежать здесь. Он вышел из душевой кабинки и увидел меня бездвижно лежащего на полу. Я потерял сознание от усталости. Почувствовав свою вину Рафаэль взял меня на руки и понес...Нет не в мою комнату, а в свою. Проснувшись я немного удивился своему местонахождению... -О, неженка проснулась. В дверном проеме стоял Рафаэль с улыбкой до ушей. -Чего такой довольный?-Спросил я удивленным голосом. -Не прикидывайся идиотом, ты разве не помнишь что было несколько часов назад? И тут я все сразу вспомнил... -Зачем ты сделал это?-Нахмурясь сказал я. -Дурашка!Потому, что я люблю тебя! Не успев ничего ответить, Рафаэль приник к моим губам... И я сразу понял, что я для него самое важное создание на земле...Как и он для меня. Конец:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.