ID работы: 10939091

<~Зажигалка~>

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Роман сидел на кровати и переваривал событие этого дня. И всё-таки, Рома был не очень уверен что Бяша не сыграет с ним шутку. Поднявшись, он решил поговорить об этом с Антоном. Хоть тот и ничего не онимал в любви, все равно надо посоветоваться.Набрав номер, он ожидал принятие звонка. На удивление подняли быстро. У Антона вдруг раздался протяжный стон а затем и его голос: -Рома?Привет. Что-то хотел? -Привет, и что это сейчас было?-Поинтересовался Роман. Создалась тишина.У Антона снова раздался стон, а тот что-то тихо прошипел, и наконец ответил: -Ай, не важно. Говори что ты хотел. -Ну это, как тебе обьяснить...-Понизил голос Роман. -Давай говори, мне же интересно всё-таки. -Я полюбил Бяшу, и он сегодня меня поцеловал. Но я не уверен, что он действительно любит, а не шутит как всегда.-Рома всё-таки хмыкнул. -Блять,-тихо произнёс Антон,-я не разбираюсь в любви, а вот твоя Полина как раз разбирается. -Она не моя сука, и не буду я ей звонить. Ладно, пока. -Ага, пока. Рома отключился, и забарабанил пальцами по столу. Он решил немного погодя набрать Бяшу, чтобы пригласить его к себе. Он попёр в зал, а после нашёл какую-то книгу и принялся читать. Он редко когда их читал, но когда было скучно охотно за это дело брался.Просидев за ней час, он поспешно начал набирать номер. В ответ гудки... Просидев так ещё немного, он отключился и устало положил голову на стол. Но тут раздался и ответный звонок. Рома моментально поднял трубку, и заговорил: -Привет. Иди ко мне домой, мне как-то скучно. -Ну ладно, скоро приду на. -Жду, овечка. Повесив трубку, Рома многозначительно ухмыльнулся. Надо подождать какое-то время и всё прояснится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.