ID работы: 1093933

Все меняются

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилотная глава

Настройки текста
«...И тогда она обняла его и горящим от возбуждения голосом прошептала: - о боже, Эдвард!Возьми меня! Эдвард победно улыбнулся и взяв юную Анжелику на руки, пошел в спальню. - Мой ангел,-страстно изрек он, склонившись над прекрасным телом золотовласой девушки- Сегодня мы испробуем все позы. Я хочу знать, что в любом положении, вы только моя...» - Ну и пошлятина!-воскликнула я, пробегая взглядом по напечатанным буквам любовного романа. Этот роман я обнаружила на прикроватном столике мамы и наконец-то решила узнать, что в этом хорошего... Как оказалось, совсем ничего. Очередная история о счастливой любви юноши и девушки, которые героически проходят через препятствия судьбы, вызвала во мне лишь раздражение. Чушь все это! Детские сказки! Нету никакой любви! А вот мама думает иначе. Мы вообще с ней слишком разные. С самого детства мне, как и любой девочке, прививали затертую до дыр мораль:носи розовые платьица, играйся в куклы, нацепи на свои волосы бант...А еще лучше если два. Ах, да!И ни в коем случае не забывай мило хлопать глазками в любых ситуациях, даже в тех, которые вызывают у тебя приступ тошноты. Но минуточку!А что если я хочу играть в войнушку и драться с заносчивыми мальчишками?А что если мне хочется приходить домой с лиловыми синяками и гордиться тем, что какой-нибудь «Джейк-аля-крутой парень» ходит сейчас с разбитым носом благодаря мне?Я не хочу быть воплощением маминой мечты и поэтому иду против всяких канонов и принципов. Я - это я и по-моему - это чудесно. А вы бы стали бороться за возможность быть собой? - Джейн,-за спиной прозвучал уставший, но такой родной голос- Ты не забыла, что завтра начало учебного года?Ты уже выбрала в чем пойдешь? - Такое забудешь,-передразнила я и направилась к шкафу с вещами- Да, мам. И угадай, что это?Бинго!Мои любимые джинсы и толстовка. - Боже, Джейн!Ты уже взрослая девушка!Все твои одноклассницы придут в платьях, а ты... - А что я, мам?Я буду ходить в том, в чем захочу и мне совершенно все равно, что подумают другие. И ты в том числе. Мама неодобрительно покачала головой и тяжело вздыхая, вышла из комнаты. И все таки...Как же круто быть собой и каждый день бороться за это право! *** Знакомьтесь: типичная Американская школа. Все банально и скучно настолько, что когда я смотрю на это здание цвета жженого сахара и идеально подстриженный газон, мне хочется провалиться под землю. Здесь, разумеется, есть некое подобие элиты: кучка напыщенных индюков, которым повезло родиться в богатых семьях. Я с ними, мягко говоря не в ладах, но мне даже нравится подкалывать этих амеб, которым модная вещица дороже родителей. Особенно «теплые отношения» у нас сложились с Амандой Брайнс. Та еще стерва...Белокурые волосы, ярко-красная помада на губах, тонна автозагара...О да!В этом вся она! Пустоголовая дешевка. Помотав головой, словно отмахнувшись от назойливых мыслей, я вошла в школу и направилась в свой класс. Учительница, как обычно, отчитала меня за опоздание и я плюхнулась на свое место рядом со своей подругой Мией. Скукота, одним словом. - Джейн Смит, как всегда в своем репертуаре!-брызжа ядом во все стороны сказала Аманда, скользя презрительным взглядом по моей одежде. - Что ты там вякнула, пигалица? - Сколько лет твоим джинсам, Смит?Пять?А может быть десять?Если у тебя нет денег на приличные шмотки, так и скажи, мы с девочками скинемся. Свита пепельной блондинки как по команде залилась смехом и я сжав кулаки, процедила: - Боюсь, что им придется скинуться на операцию для твоего носа, коза! - Это еще почему?-неподдельно удивилась Аманда, хлопая густо накрашенными ресницами. - Потому что сейчас я тебе его подправлю, ориентируясь на свой вкус!Хотя...-задумчиво протянула я-Скажи спасибо, что девочек не бью. Даже таких тупых, как ты. - Прекратите!-рявкнула учительница и обратилась к классу-У меня для вас новость. К нам придет новенький. - Новенький?-предвкушающе завопила Аманда-И кто же он? - Его зовут Алекс Милтон. Это все, что я могу сказать. И с этого момента весь день пошел наперекосяк. Мне кажется, что я уже горю в аду за все свои пакости, потому что целый день имя «Алекс Милтон» будоражит школьные стены. Да кто он, такой, черт побери?Не успел придти, а уже стал звездой!Копилка слухов об этом новеньком растет каждую минуту, но меня поражает не это. Меня поражает то, что девочки уже представляют, как влюбятся в него и будут жить «долго-счастливо»! Ну и дуры! А моя подруга Мия...Не поверите!И она туда же! Ну ничего, посмотрим завтра, кто он такой и с чем его едят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.