ID работы: 10939407

Причина моего возвращения

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

нуждаюсь в тебе

Настройки текста
– Ты точно хочешь знать причину моего возвращения? Стайлз смотрит в глаза девушки, нервно постукивая пальцами по поверхности стола. В ответ лишь короткий кивок головой, а парень тяжело вздыхает. – Ты прекрасно знаешь, что я жил на съемной квартире, в не самом лучшем районе Нью-Йорка.. – Стилински делают небольшую паузу, а после продолжает. – Она была моей соседкой, мы общались всего пару раз, когда пересекались на лестничной клетке. Каждый вечер я слышал крики за стеной, но пытался не думать об этом. Это же не мое дело, у нее своя жизнь. Малия смотрит на Стайлза, периодически задерживая дыхание, словно боится издать лишний звук и перебить парня, тем самым. – Неделю назад мы снова пересеклись с ней около дома. На лице были свежие ссадины. Меня это смутило, да и ощущение было такое, будто это стало частью и моей жизни. Я был свидетелем, хоть и находился за стеной.. – Достает из пачки сигарету, нервно подкуриваясь, а Малия только сейчас замечает, что кулаки у Стилински только начали заживать. – Она рассказала мне все про своего бывшего. Как он требуют у нее деньги на очередную дозу, как избивает ее в случае отказа... Как пытался изнасиловать ее.. – Стайлз делает затяжку, выдыхает носом и продолжает: – Когда он снова заявился и я услышал крики, я не стал закрывать на это глаза. Очередная затяжка, после чего окурок летит в мусорное ведро. Повисает минутная тишина, которая длится, по ощущениям, целую вечность. Виски неприятно сдавливает, а сердце бьется в бешеном темпе. – Я избил его. Я бил его так долго... Просто втаптывал ногой в пол.. В один момент он перестал дышать.. И когда приехали копы, я был весь в крови. Просто стоял над его телом, поэтому меня сразу же повязали. Малия уже не сдерживается, горячие слезы текут по ее щекам, капают на пол. Ей так жаль Стайлза. Столько боли в его глазах. Она понимает, как тяжело ему сейчас, поэтому нежно приобнимает его, прошептав короткое: – Я.. с тобой.. Стилински опускает голову ей на плечо. – На суде она дала показания против него, подтвердила, что подвергалась домашнему насилию, а меня отпустили. Я сразу же собрал вещи, купил билет и прилетел сюда.. К тебе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.