ID работы: 10939431

Я изменю своё будущее!

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Боль. Последнее что я почувствовала, спеша на сессию в мед. Попасть под машину, как банально и иронично. Переходила дорогу на зелёный в положеном месте, как вдруг на дорогу вылетает очередной буквально недавно выпустившийся девятиклассник и сбивает меня своей девяткой. Школьники на папкиных машинах у нас не редкость, каждый пятый выпускник девятого — одиннадцатого класса гоняет по дворам нашего затухшего городка. Полиция за ними практически не наблюдает. Не сбивают людей и ладно. Но теперь кажется их хоть немного возьмут в оборот после моей смерти. Как же там будут без меня мама с братишкой? Смогут ли пережить утрату? В семье нас не так много, всего трое было: я, мать, да мелкий брат, который уже переходит во второй класс. Не самая обеспеченная семья, поэтому чтобы попасть на бюджет, приходилось грызть гранит науки днями и ночами. Мама, Анастасия Шарикова, работала в небольшом ларьке, неподалёку от дома. Зарплата была небольшой, но вполне хватало на пропитание и выплату за однушку. Брат Алёша в свободное время всегда ходил за мамой в ларёк как хвостик, помогал чем мог: таскал маленькие коробки со склада, клеил ценники. У него тоже была мамина фамилия. И я единственная отличалась от них. Елена Брасика. Отцовская фамилия. Ушёл он когда мне было ещё два. Я его не помню, но мама говорила, что мы очень схожи внешностью. Волосы цвета каштан, карие глаза и высокий рост. Думаю, после моей смерти маме станет даже легче, больше денег будет оставаться на что-то кроме еды и кварплаты. Хотя принять смерть собственной дочери будет трудно, а для человека со слабым сердцем особенно. Но надеюсь они справятся. Пустота. Я ничего не ощущала от слова совсем. В этой пустоте даже определённого цвета не было. Ни чёрный, ни белый, ни какой-либо другой. Вестибулярный аппарат и органы чувств как-будто пропали. Время, проведенное здесь, я не могла определить по тем же причинам. Поэтому спустя n — ное количество времени мне надоело «висеть здесь». » Ёлки — палки, да когда же это закончится?» И словно услышав мои мысли (хотя я не уверена что мои мысли именно услышали, а не просто ждали какой-то очереди), передо мной вспыхнул свет и куда-то потянул меня. Даже не имея сил сопротивляться, я просто поддалась этакому эффекту «пылесоса» и мысленно приготовилась к худшему. И не зря. Боль, которую я ощутила, была просто адская. То, что я ощутила, когда меня сбила машина — было просто даром Божьим. Снова не могу определить промежуток времени, в котором корчусь от боли во всём теле.       «Зашибись. Только недавно вернулась в тело, как снова не могу его ощущать от боли.» Услышала пронзительный крик и только спустя пару секунд осознала что это я. «Что за.? Не знала, что могу так кричать.» В эту же секунду свет погас и сознание начало мутнеть. «Ну зашибись…» Мысли утекли в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.