ID работы: 10939432

Что это за чувство, Хаджиме?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это за чувство, Хаджиме?

Настройки текста
Привет, я Чиаки Нанами. Казалось, обыкновенная девочка, правда? Но в один день все конкретно изменилось. Мне пришло письмо (приглашение) в школу «Пик Надежды» Абсолютным геймером, я была рада, но в тоже время, я была поражена, ведь это была самая популярная школа и я входила в число «абсолютных»… Вот я и у порога «Пика Надежды» и перед тем как войти, я все поправила и вздохнула, я зашла в школу. Там я встретила девушку и решила спросить «вы случайно не знаете, где находится 77 класс?». Посмотрев на меня, она сказала дрожащим голосом «ох, эм, да-а, я зна-ю-ю, я т-там учусь… Я-я Ми-к-кан Цумики ра-д-да поз-знакомиться, если ты не против. Прости! Прости! Прости!» Я была удивлена, такая хрупкая девушка. Сказав «Хех, я Чиаки Нанами рада знакомству, зачем ты винишь себя? Ведь ты не в чем не виновата!» И она снова воскрикнула «Прости!!!» Если честно, я не очень понимала почему она извиняется? Ладно, это не важно… Она отвела меня к классу и конечно же там были все мои одноклассники, сначала ко мне подошла девушка, блондинка, голубые глаза. Подошла и сказала «Привет! Я Сония Невермайд! Абсолютная принцесса! Рада знакомству!» Позитивная девушка, что сказать. После всех уроков (давайте представим, что у них проходят уроки), я вышла на улицу. Уткнувшись в телефон, я пошла по дорожке. И вдруг бац! Столкновение, посмотрев в вверх, я увидела резервника, коричневые волосы, зелёные глаза… А может это судьба? Нет, что за бред я несу!.. Посмотрев на меня, он сказал " Прости, я не нарочно!» Я сказала «Нет, это ты меня прости!» Мы оба застеснялись и чувствовали вину, только посмотрев на него, я не могла отвести взгляду, хотелось смотреть на него вечно… Что за странное чувство? Бабочки в животе… Присев на лавочку, он спросил «Как тебя зовут?» Расстерявшись я сказала «Чиа…ки Нанами…». Что это со мной?.. «Да? А я Хаджиме Хината!» Сказав это, он посмотрел на школу. Прибавив к диалогу, он сказал «ты учишься в этой школе?» Неуверенно сказав «да…» Я взяла его за руку. Не спрашивайте зачем, я просто взяла его за руку и сказала «давай погуляем?» Он резко посмотрел на меня, я вся вспотела… После того как он посмотрел на меня, он сказал «Хмм, конечно! Я не против!» И так мы гуляли по парку и болтали до вечера, проводив меня до дома, он сказал «Можно ли тебя обнять?» я сказала с улыбкой на лице «Конечно!» И он обнял меня… Попращавшись, он ушел, а я смотрела как он уходит. А ведь мне так не хотелось чтоб он уходил. После того как он пропал из вида, я зашла домой… Мне стало как-то одиноко, это не передать словами… Вот так закончился мой первый день в школе «Пик Надежды».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.