ID работы: 10939433

Руками не трогать

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 559 Отзывы 58 В сборник Скачать

6. Готовься к поражению.

Настройки текста
      Солнце падало на кровать сквозь большие окна. Девушка насупилась и попыталась повернуться на другой бок, желая скрыться от такого ненужного сейчас света, но поняла, что прижата к кровати чьей-то рукой. Разбираться девушка не стала, во сне она лишь немного приподняла руку, повернулась к человеку, с которым провела ночь, и уткнулась носом в его лицо. Она почувствовала цветочный аромат с нотами персика, личи и ирисов. ***       Элизабет медленно разлепила глаза и увидела перед собой Викторию, которая тоже пыталась проснуться и уменьшить головную боль, отчаянно массируя виски. Девушка не испугалась, неловко себя тоже не чувствовала. Она была достаточно сдержана, чтобы не запаниковать. Спокойствие Виктории также добавляло ей уверенности.       -Доброе утро,- проговорила Лиззи, поворачиваясь на спину.       -Утро,- промычала девушка.- Что вчера произошло?       -Не знаю, мы сидели, разговаривали,-девушка приподнялась, подпирая голову рукой.- потом начали играть во что-то, потом...караоке...шоты и....ТОМАААС!!       Девушка заорала и тут же свалилась обратно в кровать, понимая что совершила огромную ошибку. Голова заболела ещё больше, в ушах зазвенело и просто дико тошнило.       -Чёрт, -проговорила Виктория и тихо застонала. ***       Выбраться из кроватей всем удалось только к обеду. Как выяснилось, вчера вечером им всё же удалось разбиться по парам. Виктория уснула в своей комнате вместе с Лиззи, а Томас спал с Дамиано, который, видимо, до своей комнаты добраться не смог. Итан так и провёл ночь в гостинной, ближе к утру перебравшись с кресла на диван.       Их беспокоил лишь один момент - похмелье. Они молоды! Самому старшему, Дамиано, было двадцать два, Элизабет - девятнадцать. А накрыло так, будто им по пятьдесят восемь, и вчера вечером они пытались перепить своих внуков. Хотя, как только компания добралась до кухни, совмещённой с гостинной, всё стало понятно по количеству пустых рюмок и бутылок.       Все пыталась прийти в себя. Только у Чили всё было просто прекрасно. Кто-то пил кофе, кто-то пытался надышаться свежим воздухом на террасе, кто-то выкуривал одну сигарету за другой, а кто-то убирал последствия вчерашнего балагана, объясняя, что ,,это всё равно нужно будет сделать, а оставлять так...". Вообщем, Мамочка-Итан. ***       Элизабет в спешке покинула квартиру под предлогом назначенной ранее экскурсии. Ребята, конечно, были очень гостеприимны, но девушке было некомфортно и... страшно. Она никогда так быстро не сближалась с людьми. Страх быть брошенной или не понравиться кому-то, мысли о том, что её приняли лишь посчитав подругой Виктории... Всё смешалось в голове, а чувство вины со временем превысило страх.       ,,Ты обещала быть хладнокровной. Обещала себе"       ,,Нельзя было идти туда! Нужно было оставить пакеты, попрощаться с Вик и уйти"       ,,Чёртов Дамиано"       Мужчина вёл себя не как обычно. Самонадеянность и провокации сменились на игнорирование девушки и холод во взгляде, который Элизабет теперь ловила на себе реже.       Девушка убеждала себя, что так будет только лучше. Он меньше лезет, она меньше думает. Всё взаимосвязано. Именно поэтому по дороге в отель она думала только о его сером домашнем костюме, в котором мужчина выглядел невероятно мило и сексуально. Именно поэтому... ***       Наконец оказавшись в номере, девушка сразу же направилась в душ. В детстве Элизабет занималась плаванием, но, после несчастного случая, в воду она больше не заходила. А душ стал её спасением. Это было место, в котором она могла проводить часы, плакать, думать о своём. Каждый вечер девушка садилась на пол душевой кабины и прокручивала в голове весь свой день, анализируя поступки и фразы окружающих её людей, пока вода стекала по волосам, а счётчик накручивал кубометры. ***       Поздним вечером на телефон Лиззи пришло сообщение от Дамиано, содержащее адрес и подпись:       ,,Приходи завтра в 10 к нам на репетицию. Увидимся ".       А в конце смайлик поцелуйчика...       И куда делся весь холод? Неужели он понял, что простым флиртом внимание девушки заполучить не сможет и теперь выбрал классический приём эмоциональных качелей? Чередовать отчуждение с излишним вниманием.       Это слишком типично. Слишком в духе Дамиано. Но он не знал её. Не знал на что способна девушка, которая слишком долго была сильной, а затем допустила ошибку, приоткрыв душу для кого-то.       Теперь, пока музыканты сидели дома и не могли понять причину столь резкого изменения настроения Элизабет, девушка сидела на полу душевой кабины, держа в руках телефон и набирая на клавиатуре сообщение.       ,,Я буду."       Она не собиралась отступать, она не поведётся на его провокации, не покажет слабость. Этот привлекательный мужчина её не получит.       Пора вспомнить счёт... 1:1? Готовься к поражению, Дамиано Давид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.