ID работы: 10939433

Руками не трогать

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 559 Отзывы 58 В сборник Скачать

18. Милый.

Настройки текста
      Элизабет открыла входную дверь, входя в их квартиру. Свет везде был выключен, а она сняла ботинки, скинув сумку и побрела в спальню. Хотелось в кроватку, в тепло и в его объятия.       Девушка входит в их спальню, видя в кровати двух человек. Дамиано сладко спит, обнимая пышногрудую блондинку. Её волосы падают, закрывая лицо, пока Давид мирно сопит ей на ухо. Элизабет просто стоит, всё ещё держа дверную ручку, и закрывает глаза, от движения которых все скопившиеся слёзы выливаются за край.       - Лизабет...       Девушка падает.       Резко открывая глаза она садится в кровати.       - Эй, милая. - Дамиано быстро пододвинулся к ней и положил руку девушке на ногу, медленно поглаживая.       Она осмотрелась, а после закрыла руками глаза, пытаясь успокоить тремор, учащённое сердцебиение и сбитое дыхание.       - Тебе приснился плохой сон?       - Угу, - девушка промычала, жалобно смотря на него, а после прижалась к груди мужчины, обвивая руками его талию. - Ты меня не бросишь?       - Конечно нет, глупышка. - он перебирал руками её волосы, нежно поглаживая по спине. - Не знаю, что тебе приснилось, но это просто сон, ясно? Просто сон. И этого никогда не произойдет.       Она отодвинулась от Дамиано, а тот поцеловал её в щёчку.       - Не хочешь пить?       - Да. И принеси одну печеньку... нет, две.       Дамиано рассмеялся, щёлкнув девушку по носику и вышел из комнаты, услышав себе вслед:       - Ты трусы когда-нибудь наденешь?? ***       - Ты так и не рассказал, что случилось.       Она сидела на его коленях, рассматривая лицо мужчины, проводя пальчиками по всем изгибам, впадинкам, его родинкам и ранкам...       - Подрался с тем парнем со входа...       - Пхх, серьезно? - она заулыбалась, не веря в услышанное. - Ты бы этого не сделал.       - Ага, я не буду бить глупых надоедливых парней. А вот алкоголь, обида и раздраженность тем, как он пялился на тебя - будут.       - Ммммм, так ты заступился за меня?!! - она опёрлась руками не грудь мужчины, заваливая его на спину на кровать и ложась сверху.       Дамиано рассмеялся, откидывая её свисающие волосы назад.       На часах было три ночи. Спать им не хотелось, поэтому Дамиано и Лиззи просто валялись в кровати, укрывшись одеялком, и разговаривали на важные и не очень темы. Им было хорошо друг с другом...       Они хотели провести так как можно больше времени. Лежать друг на друге, укрывшись одним одеялом в своей спальне, освещаемой лишь слабым теплым светом прикроватной лампы, пока весь город погружён в темноту ночи, дождь барабанит по стеклу и крыше дома. А они вместе. Им тепло и хорошо...       - Когда заедешь за вещами?       - Я планировала завтра. Съездишь со мной? - она перебирала его прядки, заправляя одну за другой за ухо, пока мужчина обвивал своими большими руками её маленькую хрупкую талию.       - Я завтра не могу. Весь день будем в студии, нужно репетировать...       - Ладно, ничего страшного, вещей мало.       - Не обижайся, ладно? Я могу помочь тебе вечером.       - Нет, не нужно. Хочу провести вечер с тобой.       Мужчина поцеловал её в шею, спуская руки на ягодицы, медленно проводя по ним пальцами.       - Приедешь завтра к нам? Ребята захотят тебя увидеть, а я очень-очень соскучусь за весь день...       - Ммм, ну если так, то конечно приеду, - она улыбнулась. - Захвачу обед.       - Хорошо, только возьми на порцию больше. У нас будет гость.       - Кто?       - Старая знакомая... Мы прекратили общение три года назад, она улетела в Австралию. А недавно написала Вик. Оказывается, она приехала в Рим и захотела встретиться.       - Хорошо, тогда шесть порций. - она положила свою ладонь ему на щёку и начала медленно поглаживать, а мужчина прикрыл глаза, наслаждаясь её прикосновениями. Он был похож на котёнка, прижимающегося к её ладошке за лаской.       - Ты очень красивый..., - мужчина открыл глаза, недоуменно смотря на неё, - А что? Эта лампа сговорилась с тобой. Её свет вот так вот падает, - девушка провела пальчиком от лампы к его лицу. - Создаёт правильное освещение, тени и... Моя любимая горбинка на носу, твои глубокие тёмные глаза, и скулы они... просто... боже...       Мужчина рассмеялся, запрокидывая голову назад и показывая ещё больше шеи.       - Неет, Дамиано. - она опустила ладонь ему не шею, закрывая вид на кадык, а другой наклонила голову обратно. - Ты меня доведёшь.       И теперь уже она свалилась ему на грудь, пытаясь унять приступ смеха. ***       - Привеет!! - она ввалилась в студию, нагружённая пакетами еды.       Итан тут же бросился забирать у неё многочисленные коробки, а Виктория повисла на шее девушки.       - Лиззи!! Наконец-то!       - О да, я тоже скучала...       - А.... ну да, я тоже. Но я больше рада тому, что ты пришла с едой!!       Элизабет возмутилась, вырываясь из объятий Вик и направилась к Томасу, а после подошла к Дамиано, стоявшему позади всех.       - Привеет! - нежный поцелуй и объятия.       - Привет! Всё прошло нормально? Все вещи отвезла? Не устала?       - Не переживай, - она оставила на его щеке поцелуй. - Всё отлично. Теперь будешь освобождать шкаф....       - И не на такие жертвы готов, - они рассмеялись.       - Так, Дамиано, отпусти свой объект обожания. - проговорила Вик, с умилением рассматривая пару. - Лиззи, скажи, ты не встретила Киру?       - Кого? - проговорила девушка, поворачиваясь, но оставаясь в объятиях Давида.       - А, ну... наша гостья. Такая... блондинка высокого роста с... родинкой на щеке.       - Нет, не видела...       - Ой, ну значит вы разминулись.       - Я могу выйти и посмотреть...,- Элизабет направилась к двери.       А та резко распахнулась, открывая вид на длинноногую блондинку. Она была высокой, с аккуратным курносым носиком, пышными губами, достаточно большой грудью и узкой талией. Очень узкой талией.       - Ребята!! - девушка оттолкнула Элизабет, пробегая мимо Томаса, быстро обняла Итана и Викторию. - Милый!!!!       Она подбежала к Дамиано, повиснув на шее у мужчины. Ребята мельком взглянули на это, выдохнули и спокойно уселись за стол, будто ничего необычного не случилось. Элизабет же продолжала стоять у открытой двери, не особо понимая, что вообще происходит.       - Кира... - проговорил Дамиано, когда девушка наконец отпустила его, попутно отдаляясь.       - Боже, как давно я тебя не видела! Стал ещё красивее, ты...       Элизабет прочистила горло, обращая внимание Давида на себя.       - Кира, знакомься, это моя девушка. Элизабет. - прервал её речь мужчина, подходя к Лиззи и приобнимая за талию.       Выражение лица Киры резко изменилось. Ослепительная улыбка сползла с лица, и она осмотрела девушку с нескрываемым презрением и критичностью, а после проговорила:       - Очередная.       Итан, уже притронувшийся к еде, подавился и закашлялся, а Виктория принялась хлопать его по спине. Томас присоединился к подруге, не желая просто смотреть на приближающуюся ссору.       - Что прости? - Элизабет не на шутку разозлилась, убирая со своей талии мужскую руку, выходя вперёд и приближаясь к блондинке.       - Ты просто нереальная красотка! Дамиано очень повезло. Я это имела ввиду, - её лицо озарила натянутая улыбка.       Все в комнате чувствовали фальшь и наигранность, исходившую от девушки, но виду не подавали.       - Вот и отлично. - Элизабет не собиралась опускаться, начиная первой. Она знала таких. Долго эта Кира на лицемерии не продержится, в один момент всё выплеснется...       Элизабет так же фальшиво улыбнулась, а после направилась к столу, задев блондинку плечом.       Милый??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.