ID работы: 10939433

Руками не трогать

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 559 Отзывы 58 В сборник Скачать

20. Домой.

Настройки текста
      Утро встретило молодых ярким солнышком и утренней прохладой, попадавшей в комнату через открытое окно.       - Не хочу идти на репетицию..., - Дамиано прикрыл глаза рукой, запрокидывая голову на подушке.       - Но тебе нужно, ты ведь понимаешь? - девушка привстала, облокотившись на локоть и рассматривая мужчину.       - Да, но я не хочуу...       - Ты как маленький.       - Маленький? - он убрал руку с лица, серьезно посмотрев на Элизабет. - А ты знаешь, что я могу сделать? Маленькие так не могут...       Мужчина усмехнулся, приблизился к девушке и провёл пальцем по её животу, спускаясь вниз под одеяло.       - Отстань!! - Элизабет схватила его руку, не давая возможности продвинуться. - Ты извращенец, Давид!!       - Кто?? Мммм, я - маленький извращенец. Звучит как порно-имя. Мне нравится.       Они рассмеялись, а после Элизабет выскочила из кровати, ловя на себе удивлённый взгляд мужчины.       - Вставай!! Мы позавтракаем, и ты поедешь в студию, а я... я пойду на шоппинг.       - Я хочу с тобой, - бормотал Дамиано, нехотя вылезая из тёплой кроватки. - Не хочу эти репетиции, я устал...       Девушка подошла к нему, поглаживая грудь руками, и уверенно сказала:       - Тебе нужно просто прийти и начать петь. Ты же любишь это, у тебя отлично получается. Не заметишь, как весь день пройдёт, хорошо?       - Угу, - кареглазый улыбнулся, смотря на свою милую девочку, которая сейчас пыталась заставить его пойти по делам и получить от этого удовольствие. Ему иногда казалось, что она готова сделать всё, чтобы поднять ему настроение, облегчить боль, скрасить тяжёлые минуты, осчастливить... И эта мысль грела сердце вокалиста постоянно... ***       - Точно не хочешь?       - Нет, сходите впятером. Я не хочу лишний раз встречаться с Кирой, - девушка отвечала Дамиано по телефону, сидя дома на уютном диване, укрывшись лёгким пледом, впитавшим в себя запах вокалиста.       - Ладно, как скажешь. Тогда я...       - Вернись когда захочешь! Отдохни там, тебе это нужно. Когда придёшь, разбуди меня, если что-нибудь будет нужно или станет плохо, хорошо?       - Хорошо, - лицо мужчины озарила улыбка благодарности и умиления, которую девушка почувствовала через телефон.... ***       Громкая музыка, разноцветное освещение, множество людей, неона, алкоголя и наркотиков. Один из самых популярных ночных клубов Рима встретил компанию привычной обстановкой.       Ребята присели за заранее забронированный столик и принялись обсуждать прошедший день...       - Дамиано, а Элизабет когда подойдёт? - спросила Кира, всё это время наблюдавшая за вокалистом.       - Её сегодня не будет.       - Оу, вы поссорились? - в глазах блондинки загорелась надежда, которую Дамиано поспешил тут же потушить.       - Нет, у нас всё отлично. Она просто не захотела сегодня в клуб.       Поведение девушки начинало надоедать: нелепые прикосновения, постоянные попытки уменьшить дистанцию, пошлые шуточки, и, конечно, игры ,,для взрослых" ...       Последней каплей стало то, что все ребята вмиг куда-то разбежались. Виктория с Итаном отправились на танцпол, а Томас влился в какую-то компанию, пытаясь перепить одного из ребят.       Дамиано стал чувствовать себя некомфортно. Что-то с ним происходило... Ему стало намного больше нравится находиться в тепле объятий Элизабет, чем согреваться духотой колубов и крепким алкоголем. Но, сейчас выбора не было, поэтому мужчина заказал пару-тройку (или десяток...) коктейлей, готовясь к интересному вечеру. ***       - Думаю, можно и ещё один, - ворковала пышногрудая девушка, облокотившись на шатающегося мужчину.       - Я... я не..., - Дамиано не понимал чего хочет, поэтому лишь принимал шот за шотом из тонких пальчиков блондинки.       - Ничего не случится, милый. Я отвезу тебя домой. - Кира пододвигалась всё ближе, медленно проводя ладонью по ноге мужчины, пока тот откинул голову назад, пытаясь собрать мысли воедино.       - Ты - нет, а... мы...       - Да, да, мы. - она обхватила ладонью его шею, возвращая голову в прежднее состояние, и принялась нежно поглаживать.       Он рассеяно смотрел по сторонам, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на чём-нибудь. А Кира плавно придвинулась к вокалисту, опуская вторую руку на его щеку и начала обводить пальчиком его скулы, продвигаясь к губам. Мужчина растерянно посмотрел на неё, а блондинка начала стремительно приближаться к его губам.       Дамиано шелохнулся в сторону, срывая планы девушки и заставляя её выругаться.       - Нужно... В-воздух. Мне надо на воздух.       Кира, не собираясь отступать, обхватила талию Дамиано, помогая встать, а после повела к выходу из клуба, захватив с собой бутылку виски.       - Я вызову такси, и мы поедем домой.       Кира усадила мужчину на одну из скамеек на улице клуба, присаживаясь рядом.       - Я же к себе, Элизабет....       - Нет, милый. Ты очень пьян. Я позабочусь о тебе, а Элизабет тебя не ждёт. - она открыла телефон, вбивая в приложении нужный адрес, но широкая мужская ладонь тут же накрыла экран.       - Нет! Я сейчас поеду к себе... к Лиззи домой. А тебе... ты... пора улетать. Купи билеты завтра. Т-тебе тут... не рады, - Дамиано проговорил всё, смотря Кире в галаза, иногда делая паузы чтобы сформулировать фразу и со второй попытки поднялся со скамьи, очень нетвёрдой походкой направившись к дороге на поиски такси.       Машина нашлась быстро, и он завалился в салон, бормоча название улицы, дом и подъезд, часто вставляя между слов незнакомое водителю женское имя.       С помощью небесных сил, Дамиано всё же нашёл нужную квартиру. Свет внутри был выключен, и он на ощупь отправился в спальню. Открыв дверь, мужчина увидел девушку, лежащую в его футболке и обнимающую его подушку. По щеке мужчины скатилась слеза, и он, сделав пару шагов, упал на кровать, обнимая возлюбленную, и ,уткнувшись носом в её волосы, бормотал какие-то слова на итальянском, но быстро погрузился в сон.       И уже не почувствовал, как девушка привстала, поцеловав его в носик, закинув ноги, оставшиеся на полу, на кровать, и сняла всю одежду, укрывая мужчину одеялом и ложась на его тёплую грудь, выдыхая аромат алкоголя, сигарет и кориандра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.