уборка
6 января 2022 г., 01:09
Примечания:
приятного прочтения!)
Весна. Май. Везде всё зеленеет, растёт. На улице +25. Никто не захочет в субботу, рано утром, идти в школу.
7 часов. Двое мальчишек уже стоят в классном кабинете и слушают поручения учителя.
— Как же он достал… — проговорил шёпотом Дима.
— Не то слово! — ответил ему Костя.
Классный руководитель был как всегда строг:
— О чём вы там шепчетесь?! Я вас не перебиваю?! Всё поняли?!
— Ага… — вяло ответили мальчики.
— Тогда я пойду. Ключи на столе. Как справитесь, занесёте их в учительскую, — препод вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.
Подростки громко матерились при учителе. Именно поэтому их заставили делать генеральную уборку в классе.
— Наконец-то Антон Павлович ушёл. Мразота редкостная. — сквозь зубы сказал Костя.
— Да пошёл он на*уй! — поддержал его товарищ.
Спустя полчаса уборки Костя не выдержал:
— Да мы тут за день не управимся! Ещё и вдвоём работаем! Препод не прифигел?!
— Если ты заткнёшься, мы закончим в 10 раз быстрее. — без злости ответил Дима.
— Ага, конечно…
Для пущего веселья было принято включить Стрыкало. Благо, была колонка.
Работы постепенно становилось меньше. Всё было хорошо ровно до тех пор, пока Костя не увидел жвачку, прилепленную к стене.
Бедный мальчишка и так и сяк пытался отодрать эту гадость, но никак не выходило. Он позвал друга на помощь.
— Эй, Дим! Ты что делаешь?
— Окна мою. Ты что-то хотел?
— Да. Подойди сюда.
— Зачем?
— Надо.
Димка аккуратно слез с подоконника, на котором до поры до времени стоял, и направился к сидящему на коленях Косте.
— Зачем звал?
— Долбо*б. Помоги отодрать жвачку. У меня не получается.
— А волшебное слово?
— Эээ…?
— Отойди на*уй, — цыкнул Дима.
Мастер принялся отрывать эту хрень. Но, как бы он не старался, как бы он не хватался за неё, никак не получалось.
— Блин, не получается.
— Ха, лох.
— Пошёл на*уй, — Дима легонько ударил друга.
Костя не такой простой, каким кажется. Он даёт сдачи. Так и завязалась шуточная драка. Но Дима, не рассчитав силу, случайно ударил «соперника» в подбородок.
— Су*а, больно! — Костя изо всех сил пытается наиграть боль.
— Ага, конечно. Пиз*еть для начала научись.
— Них*я подобного! Вот! — Костя показал на «ушибленное» место пальцем. И правда, там был небольшой красный след от ладони.
— Блин, чел, реально больно? Я же не сильно.
— Представь!
— Прости.
— … Я обиделся.
— Эй, ну не обижайся…
— Попроси у меня нормально прощение!
Тогда Дима приобнял Костю и чмокнул его в подбородок. Но Косте этого было недостаточно, и он всё ещё строил из себя обиженку. Он хотел посмотреть, что будет дальше. Ведь не каждый день твой лучший друг целует тебя?
Костя вытянул губки, показывая, что они, возможно, тоже болят. К сожалению, Дима не сразу понял намёк и уставился на Костю, как на дурака. Тогда раненый закрыл глазки и сам прильнул к чужим губам. Целовались мальчишки довольно долго… и со страстью.
Эту идиллию нарушил внезапно зашедший в класс Антон Павлович.
— Что это за цирк вы тут устроили?! Совсем из ума выжили?! Я что вам сказал?! А вы что?! Кто разрешил вам баловаться?!
— А… Эм… здравствуйте, Антон Павлович… — хором сказали голубки.
— Что «здравствуйте»?! Завтра целый день, с утра до ночи будете убирать всю школьную территорию! Конечно, можете позвать своих друзей. Но я сомневаюсь, что вам захотят помочь.
— Бл*, да просто уйди уже, а? — шёпотом сказал Костя.
— Чего, чего?! — переспросил препод, — прочь отсюда! Достали вы меня!
Мальчики похватали свои джинсовки, выскочили из кабинета и побежали куда глаза глядят, лишь бы не видеть этого Антона Павловича.
Но как только они вылетели из школы, начался сильнейший ливень.
— С*ка! — крикнул Димка, — как я домой доберусь? Он за три пи*ды отсюда!
— Бл*, можешь у меня отстаться, пока дождь не пройдёт, -сжалился Костя.
— Ой, спасибо! — с неким сарказмом сказал Дима.
Всю дорогу до дома мальчики бежали молча. Спустя несколько минут они стояли на пороге и пытались отдышаться.
— Вот козёл! Не мог пораньше нас отпустить! — заныл Костя.
— Ага…
— Ладно, раздевайся и…
— И?)
-… и иди в душ, идиотина.
— Эх! — Дима драматично развёл руки в стороны. — ты такой грубый!
— Пи*дуй.
— Хорошо. Во что мне переодеться?
Костя натянул хитрую ухмылку.
— Ой, что-то как-то мне это не нравится. Сам найду. — «жертва» сняла верхнюю одежду, разулась и пошла ускоренным шагом на второй этаж, в комнату друга.
В то время этот самый «друг» быстренько снял свои кроссовки и курточку. После содеянного он пошел в ванную настраивать воду…