ID работы: 10939624

Слышу/чувствую

Гет
R
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Момент осознания себя был внезапным, будто меня совсем не было в этом мире, но вдруг я появилась как по волшебству. Вокруг шелестела трава и кроны деревьев, и, кажется, рядом текла речка, не бурная, но достаточно быстрая, чтобы взбодрить своими задорными переливами. Как и переплетающиеся между собой песни неведомых мне птиц. Они пели так красиво, что хотелось взглянуть на них хоть разок, но открывать глаза было страшно, ведь если я увижу все эти источники звуков, то случится что-то непоправимое. Что я теперь такое? Человек? Наверно. Руки, ноги, голова - все на месте. Стою я или лежу? Или сижу? Кажется, что сижу. И так хорошо, тепло и спокойно. Двигаю головой из стороны в сторону и натыкаюсь на что-то мягкое носом. Что это? Под подбородком уже что-то более твердое, но тоже теплое и приятно пахнет. Очень знакомо. С усилием подбираю свои раскиданные по бокам руки, но не могу поднять полностью. Что-то мешает, опоясывая мои плечи, укутывая меня теплом. Объятия. Я успела забыть, что в мире есть такая прекрасная вещь. Обнимаю в ответ, сцепляя руки за спиной в замок. Не знаю, кто это, но это и не важно. Сердце наполняется нежностью, блаженством и спокойной радостью. Кажется, никогда не испытывала ничего подобного. Ну или почти никогда, не помню. - Это рай? - Полушепотом спрашиваю я, боясь спугнуть ощущения и мир вокруг. - Нет, глупая. - Ласково отвечает мне голос, и я чувствую, как рука мягко проходит по моей голове. - Но тебе нужно проснуться. - Нет, я не хочу. - Говорю я, начиная кукситься как маленькая девочка и все больше зарываться в объятия. - Пора просыпаться, открой глаза. - Снова просит голос над ухом все так же нежно, но уже более настойчиво. Не помню, где я слышала его раньше? Он кажется таким родным, но я ничего не помню. - Проснись, пожалуйста, Джина. С именем голову пронзают обрывки неясных воспоминаний. Они неприятные. Я сильнее сжимаю глаза и прячу лицо чуть ниже, чтобы ни один луч света не пробился сквозь веки. - Я хочу остаться здесь. Давай останемся? - Нельзя, малышка. Ты нужна на той стороне. - Там холодно и страшно. - Отвечаю я, вспоминая себя по частям. - Если вернусь, то снова будет больно. И я буду одна. А здесь я не одна. - Я тоже пойду с тобой. Буду всегда рядом, если захочешь. - Правда? - Это обещание радует меня на столько, что я поднимаю голову и почти открываю глаза, чтобы взглянуть в глаза говорившему, но вовремя одумываюсь. Так страшно рушить этот Мир... - Правда. И еще многие ждут тебя, Джина. - Почему? - Потому что ты всегда причина чьего-то счастья. - Здесь я слышу, что говорящий улыбается. И я улыбаюсь в ответ. - И если те, кого ты любишь, делают тебя просто сильнее, то ты делаешь их несокрушимыми. Те, кого я люблю... Кто же это был? Если подумать, часто меня окружал смех, но я не думала о том, что могла быть одной из причин той радости, потому что у меня самой в жизни было ее не так уж и много. Было так мало людей, что привносили в мою жизнь действительно что-то хорошее... Хотя в какой-то момент их стало достаточно, будто все, кто нужен, пришли сразу... Сияющие лица, смотрящие на меня, вдруг вернулись в мое сознание. Одно имя за другим, словно за руку, вели меня в моменты счастья, веселья или спокойствия. Или трепета. Эти чувства такие прекрасные. Очень жаль, если больше никогда не выпадет случай испытать их. И увидеть эти лица, почти родные и близкие сердцу. Им будет плохо, если я не вернусь. Их улыбки никогда не будут прежними. Под веками начали собираться слезы. Я будто почувствовала всю ту боль, что причиню им, если не вернусь. Какое я имею право так поступать с ними? - И со мной. - Тихо шепчет голос. И я, наконец, узнаю его. Легкий летний ветерок пробегает по коже, а сердце больно сжимается в груди, затем разжимаясь, неприятно ударяясь о ребра, приводя меня в чувства. - Джей?... - Выдыхаю я и открываю глаза. В глаза бьет яркий холодный свет. Того Мира, что только что был вокруг, больше нет. Как я и предполагала, он рухнул сразу же, как я захотела его увидеть. Его и... Джея. Все мое существо, вся память и вся моя жизнь вдруг вернулись как после долгого сна. И если, просыпаясь в бреду последние дни, я сначала боролась со страхом снова быть запертой одной с недолюдьми, что издевались надо мной, а потом боролась с разочарованием, то сейчас страх сразу прогнал крик: - Очнулась! Она очнулась! - Джина? Джина! Ты как?! - Сейчас оглохну... - Прошептала я, собирая все силы, что остались. - Что? Что ты говоришь?! - Я говорю, не ори ты так. Даже мертвого разбудишь. Глаза привыкли к яркому свету, и я наконец увидела, как Джей в смущенной улыбке обессиленно или облегченно опускает голову. Пытаюсь улыбнуться в ответ, но мышцы не слушаются. Рядом на коленях, схватившись обеими руками за мое предплечье и опираясь головой в стол, пытается успокоиться Чонвон. Кажется, наш молодой лидер все же потерял над собой контроль на мгновение. И я даже рада, ведь каждый нуждается в минутке слабости, даже самый сильный из нас. Джейк устало оседает на пол в облегчении. Весь растрепанный, в белой густой пыли. Как и все вокруг. Я все еще в этом страшном месте, но теперь все точно закончилось, а не как мне обещали будто тысячу раз на "процедурах", чтобы я терпела боль. - С возвращением. - Говорит Хисын, стоя чуть позади. Сначала показалось, что он опирается рукой в стену, но мое зрение подвело меня. Сам парень практически плакал от радости (от радости, что я проснулась?), но рука его не просто опиралась на обшарпанную стену, а впечатывала седого худого мужчину за горло. Тот пытался освободиться, махал руками, упирался всем телом, пытаясь освободиться от каменной хватки. Его вид теперь так жалок, но я машинально сжалась, как зашуганное животное, над которым занесли палку. - Тише-тише... - Слышу голос из моего сна. Я снова прячу глаза от света, снова слышу этот голос и чувствую тепло Джея, что приобняв, пытается аккуратно приподнять меня. - Что же они с тобой сделали... Что вы сделали?! - Уже громко рычит он в сторону моего мучителя, а я вздрагиваю от неожиданности. Парень извиняется и крепче прижимает меня к себе. И в этот момент я практически счастлива. - Хочу домой. Давайте просто уйдем домой... - Молю я. - Джей, Джейк, уводите ее. Возвращайтесь. А мы с остальными закончим здесь. - Чонвон берет себя в руки, отряхивается от пыли и стирает грязные дорожки от слез тыльной стороной ладони. - А вы... - Он подходит к мужчине и смотрит в его глаза. - Будете теперь делать все, что мы скажем. Док ухмыляется на попытку Чонвона зачаровать его, явно в силах сопротивляться способностям лидера. Но самого парня это не испугало. Если тот не будет сотрудничать под действием чар, они заставят его по другому. Уж это то их научили делать хорошо. Джей пару секунд все еще уничтожающе смотрел на Доктора, но быстро сдался и взял на руки мое безвольное тело. Мне было все равно, где мы шли, что за существа нам преграждали дорогу. Я просто боялась заснуть от резко-нахлынувшего чувства безопасности. Вдруг, когда проснусь снова, то все это окажется сном? Спасение, облегчение на лицах дорогих людей, тепло и этот острый подбородок... Не замечала раньше какие красивые черты и серьезные глаза у этого вечно-недовольного парня. Главное не уснуть. Главное не уснуть... "Спи. Я никуда не денусь, сказал же." Улыбаюсь тому, что мои мысли снова не одиноки, и подчиняюсь. Ведь веки такие тяжелые, а я так устала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.