ID работы: 10939624

Слышу/чувствую

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Оказавшись в своей комнате, я мигом рванула к зеркалу. После вопроса Джея, мое мироощущение будто в миг расширилось, заставляя прозреть и понять, что испытывает тело. А испытывало оно то, что ломало мое представление обо мне самой. - Вот черт... Мысленно я молилась, чтобы мне показалось, но зеркало все же разрушило мои надежды: верхние клыки увеличились, а сами они стали острее, и от этого царапали щеки, а десна ныла. В порыве чувств я этого не заметила, но теперь неприятные ощущения нечем было перебить. "Потерпи, ты же не хочешь остаться вампиром?" - Вспомнился мне вопрос, который я услышала в момент, когда время от времени приходила в себя от боли в подопытной лаборатории. Он был сказан с насмешкой, но в то же время - с сочувствием. Я не возвращалась к этим воспоминаниям с тех пор, как мы находились в доме Ари. Мое сознание отвергало их как что-то нереальное, будто это было очень давно и не со мной, но теперь они хлынули с новой силой. Дурочка. Глупо было думать, что я получила силы Вампиров, не став вампиром. Или глупы были те, кто мучал меня. В любом случае, их опыт провалился, и теперь можно позлорадствовать. Запах крови дошел до ноздрей раньше, чем я услышала быстрые шаги по лестнице, одурманивая. Горло пересохло, и меня охватил непонятный голод. Не сильный, но раздражающий, требующий сию же секунду утолить его. - Ты в порядке? Я могу зайти? - Послышался голос Джея по ту сторону двери. "Не заходи! Запах..." - Судорожно думала я, в надежде, что он услышит, потому что говорить было трудно. - Да что происходит? - Услышала я Чонвона. - Эй! Куда ты? - У нее жажда. Она укусила меня, и я все еще пахну кровью. - Было слышно, как Джей отдалялся, спускаясь по лестнице. - В смысле укусила? Как?! - Чонвон двигался за ним, но у двери уже были остальные. - Как это возможно? Она же человек... - Она до сих пор пахнет, как человек... - И укусила Джея... Они шептались. Но я все равно все слышала, сидя на полу и уткнувшись носом в колени, в ожидании, когда запах крови, наконец, развеется. - Может... Она как Сону? - Что? При чем тут я? - Возмутился так же шепотом парень, и я даже представила его лицо в этот момент. - Так, свалите все. - Но... - Джина, я могу войти? - Хисын последний раз шикнул на парней, чтобы они разошлись по своим делам, и постучался. - Ты в порядке? Джей ушел. - Не заходи, вдруг я сойду с ума... Но на это ручка повернулась и дверь медленно открылась. - Ну с этим я точно справлюсь. - Парень зашел и закрыл дверь обратно, вторгнувшись в мое пространство, но все еще оставляя весь мир за его границами. - Выглядишь так, будто ничего не чувствуешь. Пытаешь подавить голод? Я кивнула, на что Хисын протяжно выдохнул, и сел на пол рядом. - Как себя чувствуешь? - Тело ломит, хочется промочить горло и поесть. - Голод усилился, как я зашел? - Нет. Но я чувствую, что... - Тут я запнулась, не зная продолжать ли. - Ммм? - Мне кажется, что твоя кровь была бы вкусной... - Держу пари, что мои уши покраснели. Хисына мое признание, видимо, повеселило. Он посмеялся, его широкая улыбка меня немного успокоила. - Только не говори об этом Джею, а то потом поток ревности не разгребем. "Я твои мысли читаю, придурок!" - Послышался приглушенные крик откуда-то снизу. Я не сдержалась, и теперь мы оба прыснули со смеху. Еще один камень снова упал с моих плеч. - Почему ты так испугалась? Ты же знаешь про жажду, ты испытывала ее раньше, я уверен, особенно от укусов Сону. Ты на столько не хочешь быть такой, как мы? - Что? Нет, я... Я не имею ничего против Вампиров, особенно после знакомства с вами. Но... Это случилось так неожиданно... - Понимаю. Но ты снова пытаешься все переварить сама, забывая, что мы можем и хотим помочь. - Парень облокотился на кровать и растянул ноги, расслабленно вещая теперь куда-то в стену напротив. - На самом деле, Вампиром быть не так уж и плохо. Не заморачиваешься особо на счет еды, не падаешь навзничь просто от похода по магазинам, живешь дольше, не болеешь всякой ерундой. - Ого, да ты знаешь о настоящей боли человечества довольно много. Особенно про шоппинг. Попадание в десятку. - Тут я заметила, что снова дышу полной грудью и горло уже не першит. Прошло или привыкла? - Но дело не в этом. Страшно от осознания, что ты можешь в любой момент потерять контроль. Я не заметила, как это случилось. Мозг просто отключился... Как теперь доверять себе? - Никак. Но прежде чем решать проблемы, которые еще не появились, давай проверим, вампир ты все же или нет. - Хисын снова повернулся ко мне, сев в позу лотоса. - Если я попробую твою кровь, то смогу понять. - А что, если... - Вариант 100%-ный. Вампирам отвратительна кровь себе подобных. - Парень с успокаивающей улыбкой протянул ко мне ладонь. - Давай руку. Я замешкалась. Уже довольно давно меня не кусали,а уж Хисын тем более. А теперь это еще и так волнительно - не хочу, чтобы мой страх воплотился в жизнь. Но делать нечего. Нужно пресечь их на корню. Собравшись с духом, я решительно вытянула руку с сжатым кулаком. Было странно снова ощутить это. Прокол даже показался более болезненным, чем раньше. Жгучая волна захлестнула сердце, но дальше не пошла. Еще меньше, чем в последний раз. Я зажмурилась, с ужасом ожидая вердикт. Но вместо этого я снова ощутила эмоции, как и всегда. Две секунды немой очень хорошо замаскированной паники сменились отрезвляющим удивлением, приводящим в замешательство. Клыки Хисына вошли чуть глубже, пуская чуть больше крови и погружая меня в его сознание сильнее. Он... растерян? Но это уже точно не от того, что парень понял при укусе, а то, что гложет его днями и ночами. Он не видит, куда идет, он будто заблудился в темноте, отрицая все, на что натыкается. Он морально и физически истощен. - Хисын, сколько ты уже не можешь спать? Странный вывод пришел мне в голову сам по себе. Я больше не жмурилась, а смотрела на него во все глаза. На мой вопрос вампир лишь нахмурил брови, но не отрывался от прокола, вытягивая уже третий глоток. И мы оба ощущали очередную перемену. Тепло, оно исцеляющие заполняло его и мое сердце. Такое тепло, какое чувствуешь, когда возвращаешься домой после долгого отсутствия. Домой, где тебя любят и ждут, где не нужно кому-то что-то доказывать и бороться, где можно хоть на миг забыть о всех невзгодах и спокойно вздохнуть... Его руки просто безвольно разжались, выпуская мою. - Хисын, ты в порядке? - Все таки, ты не вампир. - С легкой улыбкой сказал он и отключился, упав прямо на пол поперек комнаты. - Что за... Хисын! Хисын, очнись! - Я тормошила его изо всех сил, когда Джей, Чонвон и Сонхун ввалились в комнату из-за моих криков. - Он потерял сознание после укуса! Я не знаю, что произошло! - Тише, все хорошо. - Джей обнимал меня за плечи, пока парни осматривали друга. - Он просто уснул. - Он реально спит! - Хихикнул Чонвон, поднимаясь с колен. - Причем беспробудно. Хен, перенесешь его в спальню? - Ладно. Как его так угораздило? - Причитал Сонхун, пока подбирал Хисына с пола. - Я думал, что один тут такой сногсшибательный. - Не смешно.- Строго оборвал парня Джей, но я немного расслабилась. Особенно от того, что мне больше не хотелось никого съесть. "Это отличная новость." - Промелькнуло в голове чужим/родным голосом. - Пойдемте. Нам всем есть о чем поговорить. - Позвал нас Чонвон и с тяжелым вздохом покинул комнату. Он устал? Быть лидером так сложно... "Да, он устал. А еще он запутался, как и все мы."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.