ID работы: 10939624

Слышу/чувствую

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Еще несколько секунд я чувствовала руки Джея на своих плечах, а потом нас осталось только трое. Я, Чонвон и Хисын. Ребята помогли мне подняться с каменного бордюра, на котором я все еще сидела, держась за голову. - Не замерзла? У тебя губы посинели... - Мягко спросил Хисын. - Нет. - Соврала я. Куртка была слишком тонкой для такой снежной ночи. - Чонвон, выпей моей крови. - Я уже отдохнул, не переживай. - Нет, выпей. - Более решительно сказала я. - Ты истощен. А еще... Нужно исправить это недоразумение с неповиновением. Я хочу это сделать, и у меня получится. Точно знаю. *** - Ники! Энн вскрикнула в тот момент, когда нож Кейко полоснул парню бок. К счастью, порез был не сильно глубоким, но он начал дымиться и никак не затягивался. - Черт... Отпусти ее! - Закричал юный Вампир, закрывая рану. Кейко засмеялась. Эта хрупкая девушка с черным каре хохотала как настоящий сумасшедший злодей, крутя в руках запачканный нож. - Глупенький. Тебе же уже сказали, что она сама пришла ко мне. Она вас бро-си-ла. - Не правда! Я не верю! - Прорычал Ники. - Энн, скажи, что это не правда... Парень с мольбой смотрел на девушку с растрепавшимися локонами. Она уже давно жила в его сердце. Он не понимал, как это было вообще возможно, он не знал, любовь ли это, но, несмотря на все плохое, что она сделала, он хотел, чтобы она была если не их Шесму, то хотя бы рядом с ним, под одной крышей. Ведь для него их дом без нее уже не был тем самым домом. - Прости, Ники, прости... Энн не плакала, как обычно это случалось с ней в такие моменты. В ее глазах было лишь сожаление и обреченность той подлостью, что теперь жила в ней. Она выбрала сторону. Она выбрала способ выживания. В какой момент из робкой преданной девочки она превратилась в ЭТО? Она долгими днями все думала и думала в своей комнате на втором этаже, но так и не нашла ответа. Может она всегда была такой? Но Ники... Она так привязалась к этому озорному парнишке, не заметив, как он подрос за несколько месяцев не только в высоту. И всегда в ее голове он и весь остальной мир были отдельно. Что бы она ни делала для того, чтобы изменить свою жизнь, отношения к нему это никогда не касалось, оставляя его неизменным. Но теперь они стоят в нескольких кварталах от их дома, а между ними - враг. И сама она - враг ему. - Мне жаль. - Тихо прошептала она, глядя в его распахнутые глаза. - Ха-ха-ха, тебе разве может быть жаль? Я думала, что ты последняя дрянь, которая продаст свою юбку кому угодно, за теплое местечко. - Залилась Кейко. - Не слушай ее, малыш. Ей не жаль. Смотри, сейчас я убью тебя... А ей будет не жа-а-аль! Ники сильнее и быстрее нее, дак почему же у него подкашиваются ноги? Может потому, что эта чокнутая смогла задеть его? Рана все не затягивалась, назойливо садня. Этот нож... Что с ним не так, почему он чувствует, что слабеет? Кейко без лишних слов набросилась на парня, замахнувшись острым лезвием. Тот смог остановить ее удар на пол пути, схватив за руки, но она сопротивлялась, все настойчивей целясь ему в грудь. И сила в теле этой девушки была несопоставима с ее внешним видом. Если Ники будет невнимателен, то может проиграть. Безумная внезапно ослабила давление и выгнулась невероятным образом, направляя удар ногой прямо парню в в голову. Но он гораздо быстрее, чем она - блокирует предплечьем и отталкивает нападающую. Та безупречно приземляется, все еще с ехидным лицом, и, не теряя ни секунды, бросается снова, замахиваясь ножом. Отвлекающий маневр с грубым нападением сработал, но Ники быстр как никогда и успевает изменить свое местоположение. Его ноги все еще ватные, его эмоции все еще на пределе, но он вспомнил, в чем он хорош, чем его наделила природа и Шесму. Ники подлетает к Кейко сзади и ударяет так, что та сгибается пополам, врезавшись в ближайшее дерево. - Медленная, как гусеница. - С ненавистью выплевывает он. Блондин снова опережает противницу и бьет с невообразимой скоростью, все больше и больше чувствуя, как ярость подступает к горлу. - Ники, перестань! - Закричала Энн тоненьким голоском. - Пожалуйста, Ники! Если я что-то еще значу для тебя, остановись! Но парню было все равно. Он пришел ее защищать. Ему казалось, что он разогнался на столько, что неуязвим. Удар. Еще удар. Кейко изворачивается как может и зовет на помощь. Но он уверен, помощь ей уже не поможет. - Хватит! Не становись таким же, как они! Эти роковые слова заставляют парня замереть в непонимании и оглянуться. В это время, Кейко на корточках сплевывала кровь, все еще крепко держа нож в руке. - Ники... - Энн направилась к нему, мягко ступая на хрустящий снег. - Твои раны так раскроются слишком сильно. - Она нежно провела рукой по его лицу, приводя в чувства. Лишь в этот момент Ники почувствовал, что нож все же задел его каким-то образом. Все тело начало ныть под действием какого-то яда. - Береги себя, не становись таким же зверем, как все они. Как я. - Она подошла к нему в плотную, почти отделив его и Кейко друг от друга, будто ожидая чего-то. - Ты ведь не такой. - Улыбнулась она ему в последний раз, шагнула немного вправо, предугадывая, куда полетит нож. Ноги в красивых розовых туфельках подкосились, и Ники машинально поймал девушку в свои объятия. Раздался громкий смех: - Вот же дура! - Смеялась во весь голос маленькая хрупкая девушка с черным каре. - Зато теперь ты точно не угроза. - Крикнул откуда ни возьмись Джей, быстро вытаскивающий нож из спины Энн, и отдающий его Сонхуну. Тот не гуманист и знает, что делать с этой... У Джея не хватило приличных слов, чтобы дать ей название. Когда лезвие полоснуло девушке горло, брюнет даже не моргнул. Она выживет, безусловно. И расскажет все, что знает. Она поплатится за все, что устроила ее шайка недолюдей. Но сейчас хотя бы не будет нагнетать обстановку своими истошными криками. Джейк потер виски от очередной жестокости, проявленной его друзьями, но с чувством долга помог Сонхуну обездвижить Кейко. В это время Сону уже приобнимал за плечи Ники, который склонился над уже бледным и безжизненным телом Энн. Джей никогда не видел слезы младшего, и это зрелище полоснуло его сердце больнее, чем то лезвие, которым ранили его брата. - Она до конца старалась остаться твоей Шесму. - Сказал он твердо и громко, заставляя Ники поднять свои красные глаза на него. - Она почувствовала, куда полетит нож. Она точно знала это. Младший кивнул в знак того, что понимает это. Но как же глупо все получилось. Энн просто не должна была уходить. Они бы защитили ее. Зачем она так поступила... - Не думай об этом. - Сказал Джей на мысли, что иглами спивались сейчас в его душу, точно так же, как утрата впивалась в Ники. - Она выбрала свою судьбу сама. Пусть ее душа будет спокойна и счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.