ID работы: 10939628

Сладкий как чай...

Другие виды отношений
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц май тепло и очень хорошо. Уже растут первые цветы,на деревьях появляются листочки и вообщем поднимается весеннее настроение.В мае как полагается идут дожди, в один такой день шел сильный дождь,любимая погода Зонтика..Он гулял и радовался жизни со своим любимым голубым зонтом. Весь день и весь вечер он пробыл на улице и никто ему не мешал, но вдруг он услышал знакомый голос позади себя -Стой Зонтик! Это был Вару он бежал к Зонтику что бы извинится перед ним за все его проделки. Зонтик остановился и ждал приближения Вару. Зеленоволосый подошел к Зонту и начал просить прощения, Зонтик не из обидчивых и сразу простил Вару и позвал к себе на чай. Дорога была долгой и она заняла примерно час. Вару уже надоело ходить и он спросил -Ёлки палки долго ещё? Зонтик ему ответил: -Потерпи еще чуть-чуть) И вот наконец то они дошли до дома Зонтика, Вару обрадовался и они зашли в дом. В доме Вару почувстововал запах чего то сладкого, Вару обомлел, вдруг он услышал крик Зонта, голубоволосый увидел жука и побежал к Вару,подскачав на руки зеленоволосого и с истерикой сказал Зонтик: -Жук! Убей его прошу! Вару приофигел но сразу прихлопнул усатого. Зонтик сказал Вару идти в зал,а сам побрел на кухню чтобы заварить чай и приготовить что-то вкусненького, тем временем Вару включил телевизор и смотрел что-то вроде новостей, в то же время он услышал крик с кухни: -Вару,помоги мне! Вару подскочил и быстрым шагом пошел на кухню чтобы помочь Зонтику. На кухне стоял аромат печенья и в добавок имбирного чая,Вару взял поднос у Зонта и понес в зал, там же Вару включил канал со страшилками, как в нормальных страшилках там была кровь Зонтик ее не переносил и очень сильно испугался прижавшись к Вару, зеленоволосы спросил у Зонтика: -Малой не бойся) *** Ночь 01:30 Зонтик уже пошел мыться Вару уже лежал в кровати,Зонтик уже выходил из ванной и лег в кровать, Вару его прижал и начал его тискать и Вару почувствовал что Зонтик пахнет как имбирный чайок вдруг Вару не выдержал и начал ставить засосы Зонтику по всему телу..Вару и Зонтик уже заснули,спали они в обнимку... Утро 12:00 Солнечные лучи уже пробивались в окно,тем самым будили Зонтика и Вару..Зонтик уже не мог спать поэтому встал и пошел умываться и готовить завтрак. Вару тоже встал но не подавал виду. Тем временем Зонтик уже приготовил завтрак и не подозревая что Вару уже не спит пошел будить его. Он сел рядом с Вару и начал гладить его по спине чтобы тот проснулся. Вару аккуратно открыл глаза и Зонтик с радостью ему сказал: - С добрым утром,соня!) Вару с улыбкой ответил -С добрым,сладкий~) Зонтик растерялся но сказал Вару: -Завтрак стынет,беги умываться!) Вару встал и побрел в ванную. Уже на кухне его ожидал Зонтик. Пожелав друг-другу приятного аппетита они принялись завтракать. Через некоторое время они пошли в зал посмотреть фильм...Фильм кончился и Вару предложил погулять и Зонтик не отказался в парке 14:20 В парке они сели на скамейку,разговаривали о жизни. На площадке бегала ребятня,Вару тоже начал догонять Зонта так они и добежали до дома..Вару поцеловал в лоб Зонтика и направился к своему дому..Зонтик зашел домой и сразу лег в кровать,он переживал что кто-то мог за ними следить...Зонтик с дурными мыслями так и уснул,вдруг он проснулся от того что кто-то или что-то коснулось его...Открыв глаза он увидел Вару,Зонтик смотрел на него и не понимал как он тут оказался,Вару прикоснулся к сладким губам Зонтика и сказал: -Зонтик я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.