ID работы: 1093968

Beauty And The Bitch

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      — Брэнди, согласны ли вы взять Никки в законные мужья?       — Согласна, — тут же ответила невеста. Винсу на секунду показалось, что она посмотрела на него взглядом а-ля «ебать ты лох».       — Никки, согласны ли вы взять Брэнди в законные жёны?       — Я не могу на это смотреть, — жалобно прошептал Винс Томми и отвернулся. Ли немедленно изобразил сочувствие на лице.       — Нет, — неожиданно ответил Никки.       — Что?! — переспросили в один голос священник и несостоявшаяся невеста.       — Что? — присоединился к ним Нейл, не поверив своим ушам.       — Я не согласен, — повторил басист уже увереннее.       Со стороны родственников невесты раздался неодобрительный гул. Кто-то уронил бокал.       — Ёбаный в рот! — не поскупился на выражения Слэш.       — Охуеть просто! — поддержал его Джеймс.       — То есть как это — ты не согласен?! — грозно начала Брэнди. — Не согласен он, видите ли! — и с этими словами девушка сорвала с головы огромную белую фату и швырнула её куда-то в сторону. Никки в ужасе попятился назад.       «Мне пизда», — пронеслось у него в голове.       Фата полетела в сторону Винса и загородила ему весь обзор. Вокалист пытался её снять, но ничего не получалось. Томми изо всех дёргал фату на себя, едва не выдернув блондину клок волос.       — Оставь в покое! — рявкнул Винс. — Испортишь причёску.       — Элиса Купера мне в жёны, ну что за хуйня! — развёл руками Бах. — Сейчас будет адский пиздец.       Тем временем невеста угрожающе наступала на Сикса, вооружившись букетом. Как только она замахнулась, на выручку к басисту подоспел Ларс с воплем: «Я тебя спасу, хоть ты мне и не друг», и тут же получил букетом по голове. Воспользовавшись моментом, Никки поспешил смыться.       Теперь вся злость разъярённой женщины была направлена на Ульриха. Недолго думая, Винс подкрался сзади, путаясь в фате, и резким движением вырвал букет у Брэнди из рук.       — Сука! — выругалась девушка и побежала за вокалистом, держа длинную пышную юбку в руках.       — Лови! — завопил Нейл нечеловеческим голосом и швырнул букет Эрин. Та поймала его, ловко отпихнув Даффа и многочисленных подружек невесты.       — Теперь ты не отвертишься, Роуз! — заявила она, обращаясь к пьяному вусмерть вокалисту.

***

      Никки уже почти добрался до выхода, но внезапно ему перекрыли дорогу те самые подружки невесты, которые злились ещё больше, не получив заветный букет.       — Можешь попрощаться с жизнью, — предупредила одна из них.       «Теперь мне точно пизда», — подумал Сикс. «Если я останусь жив, никогда больше не женюсь», — мысленно поклялся он.       Его мысли прервал какой-то очень знакомый голос.       — Здравствуйте, девушки!       — Господи, это же Джон Бон Джови! — восторженно завопила одна из них, и две другие последовали её примеру, тут же забыв про несчастного Никки, у которого вся жизнь пронеслась перед глазами.       — Я обязан тебе по гроб жизни, — шепнул басист Джону.       — Да я только ради этого тебя и спасал, — сообщил вокалист.

***

      — Эрин, отдай букет, и никто не пострадает!       — Нет! — уверенно отвечала она Брэнди. — Я жду от него предложения уже два года, так что шла бы ты отсюда!       — Ах так?! — окончательно разозлилась невеста.       — Да, так!       — Учти, ты сама напросилась!       — Я извиняюсь, — вдруг встрял Оззи, — но вам мышка больше не нужна? — и он протянул свой «подарок» девушке.       Брэнди завопила так, что её, наверное, услышали даже в Нью-Йорке, и вскарабкалась на стол, путаясь в платье.       — Беги, — шепнул Осборн Эрин. — Я её задержу.       Эверли тут же исчезла, не забыв прихватить с собой полуживую тушку вокалиста Guns N’ Roses.

***

      — О, Никки! — обрадовался Винс. — Ты в порядке?       — Скорее жив, чем мёртв, — пробормотал Сикс. — Винс, я клянусь тебе нашим новым альбомом, я не женюсь больше никогда!       — Так-то лучше, — заметил блондин.       — Что у тебя на голове? Сними это дерьмо.       — Оно не снимается, — грустно ответил Нейл.       — Чуваки, а мы вообще будем сегодня пить? — вдруг спросил Мик, подходя вместе с Даффом.       — Обязательно будем! — сообщил Винс. — За свободу Никки и его чудесное спасение.       Прицепившаяся намертво фата уродливо свисала с одной стороны, портя безупречную причёску вокалиста. В руках он держал тот самый букет невесты, который ему вручила Эрин, потому что ей было трудно тащить Эксла одной рукой.       Мик и Дафф, не сговариваясь, заржали в голос.       — Ха-ха-ха, — передразнил их вокалист. — Обоссаться можно от смеха.       — Ну, — начал Дафф, пытаясь успокоиться, — эта невеста, конечно, намного лучше, но тоже не самый хороший вариант.       Блондин молча показал МакКагану средний палец.       — Ты мне так и не сказал, зачем ты позвал Бон Джови, — заметил Винс.       — Ну, знаешь, если бы не он, ты был бы сейчас не на свадьбе, а на похоронах, — заявил басист.       — Эй, Сикс! – крикнул Себастьян издалека. — А чего это ты вдруг передумал жениться?       — Не знаю, — пожал плечами Никки. — Наверное, потому, что друзей на сиськи не меняют, — заявил он, снимая с Винса фату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.