ID работы: 10939732

Бабник номер один

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Привет, я Ксюха

Настройки текста
Чтож, думаю стоит начать с моей персоны. Мне 21 год. Я дочь начальника ГИБДД и меня зовут... Барабанная дробь... Ксения Самойлова! Можно Ксюха, Ксюн, Ксюша, Ксеня, Ксю, но только не Ксюшенька! Я достаточно худая, накаченная, сильная девушка с тонкими чертами лица. У меня каштановые волосы чуть выше плеч, тёмно-карие глаза, смуглая кожа, как будто недавно приехала с курорта. Наверное, стоит добавить, что у меня весьма необычный стиль одежды. В основном, это кожаные куртки чёрного цвета, не слишком скрывающие мои изгибы легенсы и топы, ботинки на высокой платформе, и всё это чёрное. Красится я тоже не люблю. Максимум тушь, подводка, и ярко красная матовая помада. Я всегда ношу солнцезащитные очки. Издалека можно сказать, что я не обычная студентка, а какая-то мафиози. Хотя про "обычную" я тоже немного загнула. Я дочь начальника ГИБДД, которая участвует в подпольных гонках, учусь на адвоката, но сама не очень то дружу с законом. Были даже приводы за наркоторговлю... Стоп, вернёмся к внешности. Что сказать по поводу фигуры, у меня третий размер груди, тонкая талия и упругая задница, как сказали бы большинство парней. Собственно, из-за этого я и вляпалась в переделку. Но сейчас не об этом. Расскажу немного о своём прошлом. До совершеннолетия я жила с отцом и сестрой в Подольске, а потом поехала учится в Москву, по настоянию отца. Папа хотел позже отправить ко мне и Яну, но бабушке было бы тяжело с нами обеими, а снять квартиру... Папа даже не рассматривал этот вариант, говорил, что мы ещё недостаточно взрослые. Мы с Янкой были не разлей вода. Мне было трудно пережить расставание с ней, да ей уж тем более, потому что она на год младше, не созрела до конца. С отцом мы тогда крупно поругались, а после так и не поговорили. Зато с сестрой я говорила каждую субботу. Я пошла на адвоката, отучилась 3 курса, а потом произошёл инцендент, из-за которого, я, собственно, и прервала учёбу. А всё из-за подпольных гонок на мотиках. Говорила мне Ирка, что добром это не закончится, и была права. Оказывается, я обдула какого-то мажорчика, который после пытался меня облапать, за что получил по заслугам, он нажаловался папаше, и теперь мне предъявлены обвинения в участии в подпольных гонках и подпольных боях. Ладно про гонки они знали потому что видели меня там, но про бои то откуда? Чтобы скрыться от них, я решила сбежать в Подольск, вернутся к прошлой жизни, продолжить обучение с четвёртого курса. Наверное, отучусь на юриста, не велика же разница. Вот собственно, и всё. Ах да, ещё я обожаю хоккей и знакома со всеми ребятами из Подольской команды «Медведи», в детстве была влюблена в Щукина-старшего и являлась подругой детства Кислого, на пару с Яной. Ближе к 17 лет у нас с ним была даже какая-то интрижка... Но это не важно. Теперь я вернусь туда и всё будет как прежде. Ну может не совсем как прежде, но всё же. Надеюсь, отец никогда не узнает о моей "весёлой" жизни в Москве. Боюсь даже представить, что будет, если это случится... Интересно, отец сразу попрёт меня из дома или скажет что-то напоследок? Учитывая то, что перед уездом я набухалась до потери памяти, а потом ввалилась к нему в квартиру в обнимку с Кисляком и объявила, что мы женимся... Брррр... Даже вспоминать страшно. Блин, а я ведь даже адрес не помню. Янке звонить не хочется, поздно уже, значит, придётся ехать к Кислому, это единственный вариант. Я очень хорошо помню его адрес. Хоть бы там не оказалось очередной его пасии... Ну, в путь, надеюсь он меня узнает, ведь я сильно изменилась за эти 3 года. Из невинного ангелочка, какой я была, когда оканчивала школу, превратилась в закононарушительницу. Мне ведь нельзя покидать пределы города, пока ведётся расследование. А я всё равно села на свой любимый транспорт и поехала куда подальше. Выехала я в восемь вечера, пока бабушка была в магазине, чтобы она не знала, что я уехала. Вот как буду на месте, так позвоню ей. Ох, что-то мне не спокойно из-за этого происшествия в Москве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.