ID работы: 10939746

Сборник драбблов с сюжетами про разные нечеловеческие виды которые я как автор не знаю куда запихать. Внимание: эротический и сексуальный контент. Короче DFFSC.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мафф и Андрелсий

Настройки текста
Примечания:
      Дверь открылась. Лунгтавр, связаный по рукам и всем лапам, лежал на земле с кляпом во рту и отреагировал на скрип стальных петель. Свет бил ему в глаза но он мог видеть силует. Пальцеходящие ноги, хвост, сложенные за спиной крылья.       Война между Истинными и Лунгами продолжалась уже слишком давно, но до этих земель конфликт дошел (скорее, прилетел) всего месяц назад. Мафф был в этой тюрьме уже неделю, он ослаб от того, что его так долго не кормили.       — Просыпайся, подонок. — Андрелсий, его тюремщик, сказал подходя ближе и запирая за собой дверь. Сердце Маффа тут же забилось в ужасе и тревоге. Поджав уши и хвост, скрючившись на земле, деми кровей восточных драконов попытался высвободиться, но веревки были тугими и крепкими. В глазах читалось отчаяние и мольба, "Прошу, не надо...".       — Мафф Го Фен-Эп. — Сказал Андрелсий зачитывая имя своего узника с маленького клочка бумаги. Мафф застыл. Они выведали его имя. Теперь ему конец. Западный дракон ухмыльнулся по садистки. Он заметил реакцию Маффа, и теперь точно знал что это его имя. Как и откуда они его узнали?       — Что-же, приветствую, Мафф. У тебя имя как для выпечки бедняков, ты это знаешь? А как ты лодку назовешь так она и поплывет. Мафф. От чего это имя мне знакомо...       И тут лунгтавра осенило. Он замычал в свой тряпичный кляп, умоляя его выслушать.       Андрелсий. Андрелсий Визерфлоу, тот самый парень которого он видел давным давно в полисе Штрассерот. Андрелсий Маффа не помнил, одурманенный заговором и темной магией.       — Мне было приказано не вынимать из твоего рта кляпа, хоть вы и мерзотные недосущества но все же некоторые из вас умеют дышать огнем как и мы. А так то... Ты в моем распоряжении. — Андрелсий сел на тумбу в углу. На нем были лишь эти необычные штаны с запада, где штанины одевались по раздельности а потом сверху одевался кусок ткани, прикрывающий ширинку. Они называли эту одежду лестпенц и кроццеклот соответсвенно.       Мафф еще помнил, как тогда, давным давно он снимал их прежде чем оба провели ночь вместе.       — Так что слушай сюда, грязнокровка. Ты - преступление против самой природы, самих Драконьих Богов, судьбы, небес. Ты - ничто по сравнению со мной, и даже самый бедный Истинный стоит выше самого богатого Лунга. — В голове Маффа все сходилось. Все сошлось....       ...       ...давным давно, существовали Драконьи Боги. Могущественные элементали, персонификации стихий и понятий. Они были одними из первых и самых древних драконов, но по современным меркам, они были вивернами. Драконы, или Истинные Драконы, зародились позже, из крови Балграугра, огненного драконьего бога. В то время как у виверн было две ноги и руки-крылья, у Истинных было четыре ноги и отдельные крылья. Примерно в то же время, из крови Трорикмора, земляного драконьего бога, зародились вирмы, огромные змеи драконьей крови и способные путешествовать под землей. Из вирмов уже родились лунги, длинные драконы востока.       Из рода истинных драконов также происходил бог Калинор, младший драконий бог магии и тьмы. Он слышал, что Калинор (также известный как Драконий Полубог Зла), возжелал взять контроль над всей расой драконов.       И вот он его план? Стереть память истинных драконов, дать им в руки магию, соединить их в империю на западе и направить против других королевств?       — Слушай меня я сказал-! — Пнул с размаху в нижнюю грудь Маффа Андрелсий, выбивая из него пол духа. Мафф и вправду как-то потерял бдительность и вообще не слушал, что его поработитель говорил.       — ...тупое животное. — Андрелсий говорил как со суфлером, Мафф мог даже почувствовать, как глубоко внутри мечется душа истинного, связанная не хуже его самого путами темных чар.       Андрелсий двинулся сзади. Мафф был в недоумении. На лунгтавре не было одежды, он лежал так уже неделю и честно выглядел жалко с выпирающими ребрами и бледным видом. Рога мешали посмотреть за спину, что там делает Андрелсий.       — ...tenetur! — Произнес истинный заклинание на языке незнакомом Маффу. Веревки на его руках и лапах на секунду стянулись и как-будто увеличились в длинне, опутывая его туловище и шею. Веревки, висевшие на дальних стенах прямоугольной комнаты как будто ожили, и подняли Маффа на ноги, опутав его целиком. Пытаясь сопротивляться, он только сильнее затягивал узлы.       Мафф стоял на своих четырех ногах, глубоко дышал, руки его были разведены в стороны и веревки опутывали его рога, не давая посмотреть назад. Черт. И самое худщее это то, что примерно так же и начиналась та самая ночь в Штрассероте...       Лунгтавров член медленно налился кровью, набухая и выходя из тела Маффа. Сзади, Андрелсий уже снимал свои штаны.       — Мрггх! — Почти прорычал сквозь кляп Мафф. Руки его были связаны и направлены вверх, к потолку, веревками.       — Заткнись! — Бедный Мафф не знал что происходит. Точнее он знал, но почему внезапно так-?              Глаза его расширились. Это был знак. Андрелсий повторял ту самую ночь чтобы показать, что он его помнит и мало того, что он не может полностью себя контролировать.       К задней части Маффа прислонился член Андрелсия. Лунг простонал в свой кляп, очко его сжалось от дискомфорта.

      (я знаю, что вы думаете мафф целую неделю лежал в этой комнате, он же должен был хоть раз посрать. но (!) покуда это мерзотно, мы скажем, что драконы большинством безотходные и способны контролировать функции своего организма путями магии, или телепортировать дерьмо до того как оно попадет в прямую кишку. так что очко у него чистое, заткните пасть)

      Маффу было больно не только сзади, но и в душе. Ведь Андрелсий мучался под контролем темных чар, он точно не хотел видеть своего друга, так горячо любимого к тому же, в беде.       Но зло переполняло истинного, и тот со всей силы вошел в Маффа, жесткие но мягкотелые шипы на его пенисе массировали стены заднего прохода лунгтавра. Мафф сжал кулаки, на кончике его аппарата проступила капелька сока.       Андрелсий держал Маффа за хвост, и поршнем уже двигался внутри своего пленного. Простату Маффа массировали рельефные и закругленные шипы и бугры члена Андрелсия, было и больно и ужасно приятно. А он уже заскучал по этому чувству...       ...яйца истинного бились о яички Маффа, Андрелсий матюгался на западном языке Маффу не знакомом. Пару слов он все же уловил, что-то про "тесно" и "отличный зад".       Лунгтавру в голову пришла идея. Но сможет ли он ее реализовать?       Дело было в том, что он как и большинство драконов имел доступ к магии, и одно заклинание позволяло внедряться в разум тех, кто касается произносящего заклинание.       Проблема: рот закрыт кляпом. Возможное решение: произнести его максимально четко и переформулированно в голове, внутренним голосом. Так, вербальное заклинание превратится в невербальное, и может быть даже станет более мощным.       Возможная проблема: магия Калинора возможно слишком сильна. Аргумент против этого: истинных драконов в мире много сотен тысяч, а то и миллионов. Даже богу трудно взять все и сразу под контроль, а Калинор полу-бог. Еще один аргумент: Андрелсий уже смог дать трещину этим чарам, это очевидно.              ...Проблема: Маффу было очень хорошо и думалось крайне трудно, когда где-то сзади его ебет со всей дури такой энергичный истинный, к тому же горячий. Надо было действовать, быстрее.       Как там было.. Атам окомии сии... Маэ исор акэн ум ококон...       Сзади Андрелсий остановился на момент чтобы перевести дух, сильно шлепнув его по заднице. Мафф сбился, и начал сначала. Атам окомии сии, маэ исор акэн ум ококон, я оо уцик ахия укас...       — Сукин сын, жалкий гаденыш... — Дернул его за хвост Андрелсий. Думать становилось все трудней, но Мафф держал фокус. Аним уфим оасэмур усу усагат... Усу усагат иэ усавур... Усу усагат иэ усавур... Усу усагат...       — ...что? — В голове Маффа забил гонг тревоги. Вены на висках вздулись и глаза в страхе расширились, до этого прикрытые и нахмуренные в попытках сосредоточиться. Истинный заметил ауру магии, то что Мафф пытается создать заклинание. Оставалось произнести финальную часть и слово-ключ а Андрелсий был в панике, пытаясь вынуть эрегированный член из Маффа чем принес обоим дискомфорт.       Усу усагат иэ усавур - исатагу авусэрур авэр онир!       Андрелсий вынул свой член из задницы лунгтавра целиком, и тот кончил от такого грубого массажа простаты и боли, возбуждения и волнения. Мафф весь трясся, напряженный, уставший, с больным очком и лужей семени под собой. Сердце билось так сильно что можно было увидеть каждый удар с левой стороны, под грудной мышцой Маффа.       ...сработало ли?       — Ах, ах, аххх... — Мафф услышал как сзади почему-то стонал Андрелсий. Что он там делал?       Звук эякуляций с вплеском падающих на каменный пол и стона истинного за его спиной дал лунгтавру знать, что Андрелсий просто дрочил чтобы снять наросшее напряжение удовольствия, и теперь оба дышали еле переводя дух.       — ...ммхмхмх? — Мафф спросил сквозь кляп.       — ...блять... Solvum. — Сказал истинный и Мафф почувствовал, как веревки медленно развязываются, ослабляя хват и давая ему встать свободно. Лунг дышал, и как только мог снял с себя кляп из тряпок, вдохнув ртом и сплюнув накопленную за неделю грязную слюну. Он посмотрел назад, на Андрелсия, на его красную чешую, мускулы, волосы...       Слов не нужно было, но истинный все же сказал:       — Прости... меня. Я...       Мафф слабо, медленно и с легкой хромотой подступил к Андрелсию и обнял его, встав на задние лапы. Голова истинного была вровень с солнечным сплетением лунга. Мафф гладил Андрелсия по голове, успокаивая и принимая все извинения. Истинный расплакался, воспоминания того месяца, который он прожил в тюрьме собственного разума под надзиранием темных чар полубога тьмы, те ужасные вещи что он творил...       — Одно могу сказать точно, Анди. Трахаешься ты все также жестко, и в моем вкусе.       — Завали... Четвероногий... — Через всхлипывания сказал истинный, расправляя крылья и ими тоже обнимая своего друга с привилегиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.