ID работы: 10939758

Цзян Чэн и его две сестры

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цзян Чэн– наследник семейной компании. Компания составляла из себя кафе, которые модно было найти почти во всех городах Китая и ещё буквально парочку в других странах Азии. У него есть ещё две сестры, ну как сестры... Одна прекрасная сестра– Цзян Янли и один брат-придурок– Вэй Ин. Он правда дорожит обоими, готов прийти на помощь и сделать все что сможет. Так было с детства и до сих пор. Его сестра– самая добрая, милая, отзывчивая девушка во всей вселенной! Он в этом уверен! А вот брат... Нет, у него хороший брат, но "чуть-чуть идиот,"–как говорит сам Цзян Чэн. Когда они учились на последнем курсе, Вэй Ин познакомился с каким-то мужчиной на студенческих тусовках, тот предложил ему заработать весьма интересным способом: фотосессия в женской одежде. И Вэй Ин согласился, ведь "фоткаться в женской одежде–прикольно!". Это был единственный аргумент брата. По началу Цзян Чэн подумал, что брат перепил на ой тусовке и согласился будучи далеко не в трезвом состояние, а теперь стесняется отказаться. Но с другой стороны, он вчера пришел вполне трезвом состояние, да и "стесняться отказаться" не про Вэй Усяня. И с тех пор прошло уже год с половиной, но Вэй Ин до сих пор ходит на фотосессии этого мужчины, оказавшимися каким-то директором какого-то модного журнала, Цзян Чэн не до конца все понял. Вообщем у него слегка странная семья, но его все устраивает.       Сегодня был важный день. Цзян Янли приезжала с курсов повышения квалификации из Германии спустя пол месяца. Вся семья сегодня приехала раньше обычного домой. Девушка уже вот-вот должна прилететь в страну. В доме царит уют. Мать готовит ужин, отец моет посуду, Цзян Чэн и Вэй Ин опять в шутку о чем-то спорят. Такое бывает не часто. Не часто родители делают вид, что все хорошо и они не ругаются каждый вечер. Не часто вся семья сидит в одной комнате и на лице каждого улыбка. – Кстати я уезжаю после завтра с самого утра на весь день почти,_ вспоминал Усянь – Куда?–посмотрел на него отец. – В соседний город, на фотосессию. О и еще я подумал пойти на кое-какие курсы,– улыбаясь пожал плечами Вэй Ин. – Что за курсы?– отвлекалась от готовки мать. – Ну вернее не совсем курсы,– замялся Вэй Ин– Я решил стать учителем архетиктуры. Ну я же выучился на архитектора, и если выучится на специальных... Курсах, то можно пройти работать учителем. – Усянь, ты знаешь как я отношусь к этому,– покачала головой мама.       Вэй Ин закатил глаза. Он давно привык у этой реакции. Мама изначально была против, когда он пошел учиться на архитектора. "Как это поможет бизнесу?"– как она говорила. В том то и дело, что никак. Он не хочет работать в семейном бизнесе. Да, в детстве он мечтал работать там, но не сейчас. Сейчас он хочет пойти работать учителем в одном из университетов их города. И мама снова не довольна. Но его это не остановит. Он пойдет против всех, но добьется того, что хочет. Это знали все и не пытались возразить. Двери открывают и из прихожей слышится голос сестры. Все идут встречать ее. Девушка улыбается, обнимается каждого и идёт со всеми на кухню. Весь обед вся семья слушала рассказ девушки о том как она съездила в Германию. После мать смотрит на всех: – Завтра в час дня семейное собрание. Прошу не опаздывать. Хорошего вечера.       Она уходит. Почти сразу из кухни уходит отец. Дети семьи Цзян остаются одни. – А что у вас произошло? – Ну... Я решил стать учителем архетиктуры... Правда мама против, вроде,– поднял взгляд со столешницы Усянь. – Хорошо что ты знаешь чего хочешь от жизни,– подержала его Янли, мило улыбаясь.– А мама в конце концов примит твое решение.       Все троя поговорили ещё немного а после разошлись по своим комнатам. На следующий день Вэй Ин проснулся ближе к девяти. Дома уже никого не было. Налив кружку кофе, он сел за стол, смотря в телефон. Он твердо решил стать учителем, поэтому найдя то учреждение, которое искал, он написал директору. Тот ответил, что нужно занести кое-какие документы сегодня. Собравшись, Вэй Ин вышел из дома, в руках стопка документах. Сев в свою машину, он выехал из дома. Их дом находился за городом. Это было неудобно в плане работы. Чтобы доехать до центра нужно ехать минут тридцать. И так почти каждый день. На предложение купить дом по ближе, мама всегда отказывается. Здесь тише. Да, она права. Но времени на дорогу будет тратиться меньше! Но как мама сказала,так будет. Остановившись около нужного учреждения. Его встретил директор. Вэй Ин прошёл в кабинет и сел за стол. – Что ж... Во первых, наше обучение,будем честны, далеко не дешевое,– посмотрел на него директор. – Мистер Чон, у меня достаточно денег, я смогу оплатить обучение,– улыбнулся Вэй Ин. – Отлично. Тогда вы будете учится неделю, потом экзамены. Проходите– становитесь учителем,– кивнул директор.– Можно имя? – Вэй Ин. –Обучение через два дня, все остальное мы уточним, когда позвоним. До свидания. – До свидания,– Вэй Ин вышел из кабинета.       Теперь надо ехать в главный ресторан. Семейное собрание. Зачем там вообще Вэй Ин? Он даже не понимает чаще всего о чем идёт речь. Но его продолжают заставлять туда ходить. Припарковавшись около ресторана, Вэй Усянь вошёл в задание. Ему нужно было пройти в кабинет на втором этаже. Там уже собрались все члены семьи. Вэй Ин сел на свободное место за круглый стол. – Отлично все в сборе,– начал мама– И так на данный момент у нас есть три вопроса. Начну с самого важного. Раз Яньли ездила на обучение готовки разной выпечки и тому подобное, мы можем открыть кондитерскую. Пока одну. Потом посмотрим. Что скажешь, Яньли? – Я согласна,– ответила девушка. – Отлично. Я нашла уже здание. Цзян Чэн ты займешься оформлением, объявлением и другим видом продвижения,– улыбнулась женщина.       Цзян Чэну оставалось лишь кивнуть. Спорить с мамой бессмысленно. Да и он не против помочь сестре. – Перейдем к другому вопросу,– продолжил отец– Лань Хуань– директор некоторых частных учреждений– предложил нам открытие нескольких столовых, возле кампусов. Завтра в восемь вечера должны быть переговоры. И это тоже сделаешь ты , Цзян Чэн. – Хорошо,– без энтузиазма ответил Цзян Чэн.– Ты же меня подвезешь, Вэй Ин? – Да,– согласился Усянь. – И третье. Цзян Янли, ты задумывалась о женитьбе?– посмотрела на девушку мать.–       Вообщем. И женишься на Цзинь Цзисюане. Он является юным наследником сети пристижных отелей. – Я согласна!– ответила девушка.       А вот двое юношей переглянулись друг с другом хмурым взглядом. Тот юноша слишком высокомерен. Этот "Прекрасный Цзисюань" по словам сестры, неуважительно относится к ней. А та закрывает глаза на его оскорбления. Недавно они чуть не подрались с ним, но вовремя остановились. А сейчас он станет мужем их сестры? Но их никто слушать не станет. Достаточно согласия родителей и сестры. Через минут десять все вышли из кабинета, расходясь кто куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.