ID работы: 10939759

Запах сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 4 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От запаха сигарет слезились глаза, но я продолжал вдыхать его, как наркоман, желающий получить новую дозу. После смерти матери запах дыма единственная вещь, которую я могу сохранить. Я потерял счёт времени. Сколько я здесь уже сижу? Час? Два? А может минут десять? Время ускользает от меня. Да и плевать как-то. Мне некуда торопиться, ведь меня никто не ждёт. Никто... Когда-то меня ждали Лисы... Воспоминания нахлынули волной. Тёплая улыбка Мэтта. Крепкие объятья Дэн. Психованный Кевин. Смеющийся Ники. Безбашенные близнецы Аарон и.... Эндрю... Воспоминания больно кололи сердце. "Зачем я только бросил их?! - внутри я кричал. - Но это для их же блага, - здравый смысл терзал мои сомнения. - Они любили и приняли меня! Со всеми моими заморочками! - крик пытался вырваться наружу. - Эндрю обещал защитить нас! Всех нас! - я не могу плакать. - Но ты подставлял Эндрю под удар, а сам прятался за его спиной, как трусливый шакал! Ты - Лис! Храбрость и хитрость, да?! ".... Предательские слезы катились по щекам. - Ребята, я не хотел! - словно в горячке, я все повторял и повторял слова моего сердца. Привычная тошнота подкатила к горлу. Сдерживать её было трудно. Голос внутри все твердил:" Они счастливы без тебя, ты был обузой, подставлял всех под удары Рико..." Вдруг пронеслась неожиданная мысль, а вдруг все зря? Может Рико их уже достал, и они все мертвы? Сердце заколотилось с бешеной скоростью. Руки тряслись, казалось, я вот-вот сейчас умру. Воздуха не хватало, а тот что был в лёгких, больно царапал грудь. Внутренности выворачивает наизнанку. Я боюсь. Страх липнет и не отпускает. Он обволакивает сознание, твердит, что все зря. Его ничто не держит. Всё мои барьеры, что я строил столько лет, в один миг рухнули, оставив после себя кривые осколки. Постепенно мир начал светлеть. Воздух стал легче проходить. Страх отступал, но не уходил насовсем. Я не знаю, когда это повториться. И я не хочу заново это пережить. Спроси меня сейчас кто-то, я бы ответил зацикленное "все в порядке". Тело онемело. Я не могу пошевелиться. В голове пустота. Звуки и образы долго доходили до сознания, лишь спустя долгих нескольких секунд я понял, что меня трясут за плечо и орут что-то в самое ухо. Повернув голову, я подумал, что спятил. Какого хуя?! Почему ОН?! Сознание, ты совсем охерело?! - Скажи, я умер? - Блять, Нил. Меня крепко сжали в тёплых объятьях. В нос ударил запах сигарет, таблеток и корицы. - Я.. Я как только узнал, что ты ушёл, ничего не сказав,сразу бросился тебя искать. Ответь, пожалуйста, нахуя так делать?! Все волнуются за тебя. - Эндрю... - из глаз опять потекли предательские слезы. - Ну-ну, тихо-тихо... Ты так испугался? Тш-тш-тш, все будет хорошо, мы справимся, слышишь! - Миньярд пытался успокоить меня, как мог. Кое-как успокоившись, я задал вопрос, который первый пришёл в голову: - Но как ты меня нашёл? - Позже расскажу. - Эндрю, такой Эндрю. - Сейчас главное успокоиться и отдохнуть. Хочешь я останусь с тобой? Сил хватило только на то, чтобы кивнуть. Уже лёжа в кровати, рядом с живым и тёплым Эндрю, я успокоился и не заметил, как провалился в темноту. Но перед падением, я услышал тихое и робкое: - Спокойной ночи , глупый-глупый Лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.