ID работы: 10939778

Аделина

Måneskin, Manuel Agnelli (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В далёкой холодной России, про которую ходит столько слухов и заблуждений, то у них, понимаете ли, медведи по улицам ходят и водку с людьми за компанию пьют, то люди там дикие и необразованные и прочий бред, который аж слушать тошно, но иногда приходится. Что-то я отвлеклась, так вот, в далёкой холодной России, в стольном граде — Москве, в самом её центре, в дорогой двухэтажной квартире, на которую обычному человеку накопить и двух жизней не хватит, питаясь святым духом, в изумрудной гостиной, в изумрудных креслах, напротив друг друга сидели двое. Мужчина был ну очень похож на президента российского, но конечно же это не он, как вы могли подумать такое, уму непостижимо. Женщина же была весьма приятной наружности, имея волосы до колен, непонятно какого цвета, вроде русые, но на свету иногда как пожар огненные, иногда золотые, как расплавленный слиток, медитативно так переливающийся, особенно медитативно, когда ты точно знаешь, что этот слиток твои будущие серёжки, а иногда совсем темными кажутся, почти чёрными, как горное ночное небо, в данный момент заплетеные в красивую косу, она, чтобы не мести ими пол пока сидит, перекинула их себе на колени, глаза же её хамелеонного оттенка, цвет свой от настроения меняющий, в данный конкретный момент цвет бирюзы морской имеющие, были хитро прищурены, лицо же её квадратную форму и превосходную кожу имеющее, со скулами, любой модели на зависть, вид имело такой ангельский, что Азраил обревется от зависти. Сидит она такая, все приличествующие женскому телу четвёртые размеры и осиные талии имеющая, с ростом идеально средним, что и с шибздиком в метр семьдесят и с двухметровой шпалой рядом выглядеть будет гармонично, в платье бордовое, как идеальная перчатка узкое, облачена, ножку на ножку положила, аки китайская стюардесса, ручки свои белые да холеные на коленочки свои красивые положила, как самый милый в мире шкодник. Сидит с видом настолько невинным, словно жарарака на дереве. Так, за кружечкой вечернего чая с тортиком и прочими пряниками-печеньками, сидят решают вопросы мирового уровня. На повестке дня у них недавняя просьба властей нидерландских, требуют они человека медийного, гарантом ненападения служащего, взамен обещаются они хотелки любые гаранту исполнять.       -А почему именно я? Я не настолько медийная личность, чтобы идеально подойти под параметры просьбы. — фыркала и отнекивалась она.       — Не смеши меня. На тебя я могу положиться, уверен что ты не навлечешь международный скандал на нас. — устало произнёс он, видно было, что с этим вопросом она выносила ему мозг уже не первый час. Эх, мне бы такое терпение.       — Я буду действовать в своём стиле. — с ехидной насмешкой подначивала его она, раскачивая границы дозволенного.       — Я даю тебе карт-бланш. — у него проклюнулась надежда.       — Благодарю вас, Владимир. — сыто прижмурилась она.       — Я в вас уверен, Аделина.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.