ID работы: 10939805

любовь странная штука.

Гет
R
В процессе
5
Ellie Valley бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Часть 1/

Настройки текста
Примечания:
(Автор) Ночь - это  время, когда самые тёмные мысли впиваются в людей, как тугие верёвки. Сейчас около полуночи, поэтому влажную после дождя дорогу освещает яркий полумесяц, что расположился на чистом тёмно-синем, почти чёрном небе, где иногда проглядываются огоньки - звёзды. Мокрая трава, после того же дневного дождя, колыхнулась и глухо зашелестела, когда её, убегая, задела девушка. Её что-то беспокоит. Задыхаясь в крови и от собственных слёз, обжигающих щёки, она бежит, бежит туда где всё прекрасно, где нет проблем. Но желание исчезнуть туда, где нет никого, поглащает её полностью, и к сожалению она уже никогда туда не добежит. (От лица эмили) *звук будильника* -черт!- сказала я и начала резко бить по шкафчику пытаясь найти будильник. Встав с кровати я сразу же пошла в ванную. Во время своих водных процедур я вспомнила о Джейкобе. Быстро умывшись я побежала к окну . В окне напротив я увидела знакомый силуэт. Это был Джейкоб . Он мой лучший друг с самого детства . Только с ним я чувствую  себя в безопасности и счастливой. Да и с кем мне проводить время у меня ни подруг ни других друзей кроме него. Легким движением я приоткрыла окно. -Джейкоб!- громко крикнула я . Сосед резко повернулся . Увидив меня он подошел и открыл окно. - Что случилось? Доброе утро кстати. - серьезным тоном проговорил он. - сегодня ты заходишь за мной- сказала я, подмигнув. -хорошо...-сказал Джейкоб с недовольством. Я позавтракала,одевшись я подкрасилась , собрала шоппер и вышла. Открыв дверь я увидела радостного Джейкоба. -чего такой довольный?)-спросила я его подойдя к нему ближе. -да так попозже расскажу хах- сказал он с улыбкой На улице было немного пасмурно, мы шли довольно долго разговаривая на разные темы, было чувство что весь мир полностью остановился чтобы мы пообщались и спокойно дошли до школы. И вот уже 2 урок . Математика. Мы с Джеем сидели вдвоем. Он увлекательно что-то мне рассказывал , и даже показывал, но я его не слышала на минуту мне показалось что сейчас что-то произойдет . По телу пошла дрожь. Казалось вокруг ни души, будто все исчезли на мгновение, но в этой пустоте что-то было, будто сейчас произойдет то, что изменит мою жизнь , раз и навсегда , и не только мою , а жизни многих людей. И вот он долгожданый щелчок. Сирены,визги , страхи , опасности , все это сложилось в кучу в моей голове. Сейчас главное понять что происходит, что это все значит , и как действовать дальше. - Все быстро сели к стене и прижались!!!-сказал мистер Паркер одновременно строгим и тревожным голосом. - Звоните своим родителям и говорите чтобы вас забрали!- сказал он ,уже дрожащим голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.