ID работы: 10939845

А сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
409
Пэйринг и персонажи:
Размер:
508 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 461 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 48: Сладострастие

Настройки текста

Июнь

«Дом Крэйна»

      Наступило долгожданное лето. Все учащиеся с радостью покидали школьный порог, в надежде на то, что ещё долгое время не будут видеть этого места. Выпускники отмечали это достаточно широко: после получения аттестатов шли гулять, почти до ночи, пить и так далее по списку.       Многим, конечно, хватило и простого завершения учёбы с красным дипломом, но были и исключения. Стоило начаться июню, как все тут же ломанули куда подальше. Кто-то в путешествия, кто-то переехал, другие же вынуждены были остаться и строить планы.       Это коснулось и наших ребят. Парни закончили девятый класс и расслабились. Киллера и Найтмера зазывали в одиннадцатый класс, на что они без раздумий согласились. Даст, на удивление, решил тоже попробовать проучиться ещё два года. Ну, а Хоррор не стал.       Его матери предложили хорошую работу в другом городе, так что они уехали. Расставание банды стало самым печальным событием в их жизни, но друг обещал, что будет приезжать на каникулах, а также писать, ведь общение на этом не заканчивается.       Таким образом наших ребят осталось трое. Мириелл большую часть времени проводил у врачей на обследованиях. Ремиссия — это, конечно, круто, но факт возникновения рецидива ещё никто не отменял. Ему, да и семье хотелось держать под контролем ситуацию и точно знать, что делать в случае возвращения болезни. По этой причине летом он с друзьями пересекался редко, впрочем, как и Крэйн.       Юный господин, как его называет прислуга, чаще сидел дома, либо же уезжал за город. Там всегда было спокойно и тихо, не то, что в городе, где полно громких звуков и мерзких запахов. Ему нравилась природа, нравилось одиночество, в котором он находился большую часть жизни.       Разве есть смысл что-то менять? Как бы сильно не хотелось, но изменить отношения родителей к себе ему не под силу, впрочем, как и вернуть их домой. Захотят — приедут, нет — значит нет.       И этот летний месяц начался с его дня рождения. Событие весьма светлое и радостное, вот только радости в нём с каждым годом всё меньше и меньше. Как и надежды, что всё ещё теплится в сердце.       Перед своим переездом, Лиррен оставил другу подарок — классный велосипед, даже шлем к нему прилагался. Подарок не был так дорог, но это не так уж и важно. Парень давно мечтал о скоростном транспорте, на котором сможет самостоятельно ездить без водителя. Хотелось чего-то… Новенького.       Эппл и Мириелл, собрав деньги, купили ему электрогитару чёрного цвета, а также классные колонки и медиатор. Именинник остался счастливым и пригласил в их в гости, дабы отпраздновать всем вместе.       Время шло, ребят всё не было. Человек начал беспокоиться, как вдруг раздался звонок в дверь. Он побежал открывать. Своих слуг он давно отпустил, сделав им что-то по типу выходного, так что в доме находился один. Да и ему так было комфортнее.       Подбежав к двери, тут же открыл её и просто впал в ступор. Вместо своих пацанов, он увидел двух взрослых, с улыбками смотрящих на него. В руках женщины был достаточно большой чемодан, а позади мужчины стояли ещё два.       Эта неожиданная, но весьма приятная встреча, заставила мальчишеское сердце облиться теплом. Старая, насквозь проткнутая копьями, надежда, снова запульсировала в груди, давая немыслимое счастье длительного ожидания. — М-мам? Пап? В-вы почему здесь? — ошеломлённо обратился к ним парень, с дрожащим от удивления голоса. — Я взял на работе небольшой отпуск. — тёпло улыбнулся отец, склонив голову и заправив прядь белых волос за ухо. — Разве можно было пропустить твоё день рождение? — Я-я… Просто ты ведь работаешь. — с трудом подбирал тот слова. — И работаешь много. Далеко отсюда. — Но это ведь не означает, что мы можем пропустить этот день? — глупо усмехнувшись, женщина сверкнула белоснежными зубами. — Ты всегда это делала, почему же сейчас что-то должно измениться? — с недоверием отвёл он взгляд. — Может потому, что до твоей глупой матери дошло, что мать из неё никудышная? Я понимаю, что ты держишь на меня обиду, притом достаточно долгую и большую. Но прошу: дай мне шанс всё исправить. — Почему сейчас? — Твой отец. — она посмотрела на мужа, ласково улыбнувшись ему. — Он… Можно сказать, что вправил мне мозги. Поэтому я послала всех клиентов куда подальше, собрала вещи и уволилась, а потом уже и уехала из этого городка. — Так вот почему здесь столько вещей. — усмехнулся Крэйн, осмотрев чемоданы. — Значит… Ты решила… — Я хочу участвовать в твоей жизни. Пускай я пропустила огромную её часть, чему очень сожалею, но не хочу пропустить ещё больше. Ты ведь мой первенец, единственный ребёнок. Мне не стоило бросать тебя. — Но бросила ведь, выбрала работу, а не меня. — Поэтому я и здесь. Работы больше нет, нам ничего не может помешать. Если ты мне позволишь остаться.       Киллер колебался. С одной стороны — это счастье, ведь его детское желание, наконец, сбывается. Но… Он сомневался, не верил, что всё действительно может закончиться так хорошо.       Однако сомнения быстро улетучились, стоило женщине подойти и обнять сына, мягко оглаживая его голову. Эмоции забурлили в нём, он не сдержался и начал плакать, крепче прижимаясь к ней, словно боясь проснуться. — Останься, п-пожалуйста. — проговорил он, всхлипывая. — Останусь, золотце, останусь. Больше я никуда не уйду. — проговорила она, ласково проводя рукой по его спине.       Глава семейства также присоединился к ним, и вот они уже стояли и обнимались все вместе. Это ли не счастливый конец для ребёнка, что не терял надежды и так долго верил в чудо?

***

Больница «Накоса»

      У врачей наступил обеденный перерыв. После долгой и утомительной работы хотелось есть и спать, хотя большая часть предпочитала потратить это время на заполнение бумаг или курение. Удивительно то, что сами врачи умудряются втихаря курить, что даже руководство не замечает, — нужно просто знать хорошие места.       Но к нашему доктору это не относилось. Эррор вёл здоровый образ жизни, так что табак считал очередной дрянью молодёжи, хоть и сам ещё был молод. Появившееся время он решил потратить на отдых, так что вышел из здания, немного прошёлся и присел на лавочку в тени. Рядом с больницей было много деревьев и скамеек, так что в жаркую погоду можно укрыться.       Однако перерыв провести в одиночестве не вышло. У одного странного человека всегда находилось время на встречу с ним. Поэтому Эрр уже не удивлялся, что рядом с ним сидел его друг, хотя…       Другом он его уже не считал, нет. Свои чувства он ясно понимал и знал, что с ними нужно что-то делать. Нужно было признаться, а подходящее время именно сейчас. Набрав побольше воздуха, дабы не нервничать, на его лице появился еле заметный румянец, который мог сказать намного больше. — Инк, я- — Давай встречаться. — одновременно с ним произнёс художник, с интересом повернув голову.       Сказать, что мужчина опешил, ничего не сказать. Со стороны он был похож на рыбу, которой не хватало воздуха. Вот тебе и признался в любви. Как слова этого чудика вообще понимать? — Эм… Ты сейчас о чём? — вскинув бровь, с недопониманием уставился он. — А ты о чём? — совершенно спокойно отозвался тот. — Ну… Как тебе сказать? Я хотел… Ну, в любви тебе признаться… — сказав это, его лицо вспыхнуло румянцем, отчего взгляд ушёл на землю. — А ты что? — Так я знал, что ты меня любишь. Уже давно это понял. Правда влюбился я раньше, где-то на месяцев шесть или более, точно не скажу. — усмехнулся он, намекая на свою память. — Подумал: а зачем вообще нужно признание в чувствах, когда можно просто предложить встречаться? Я тебя люблю, ты меня тоже, зачем всё усложнять? — А, то есть, так. — моргнул тот, всё ещё не переварив столь неожиданного признания. — Ладно, я согласен. — Это же отлично!       Чужая рука легла на скулу Эррора, повернув его лицо к себе и притянув ближе. На это человек смутился ещё больше, ну, а Инк лишь ухмыльнулся, с любовью рассматривая столь желанные губы. — Я люблю тебя, грубиян. — И я люблю тебя, коротыш.       Художник, прикрыв свои глаза, приблизился к нему и заключил в нежный, но весьма чувственный поцелуй. На это возлюбленный начал отвечать более уверенно, прикрыв свои глаза, одной рукой приобнимая человека за талию и притягивая ближе к себе. Сминая чужие губы, Инк углубил поцелуй, проникая своим язычком в чужой ротик. Эррор чуть приоткрыл его, позволяя тому хозяйничать, проходясь по рядам зубов и сплетаясь в страстном танце с его языком.       От столь продолжительного поцелуя воздух стал заканчиваться, на что парням пришлось отстраниться друг от друга, обрывая тонкую нить слюны и оставляя на губах вкус любви. Посмотрев друг другу в глаза, улыбнулись, после чего Эрр положил свою голову на его плечо. И не это ли счастливый конец их странного знакомства?

***

Клуб «Dreams crash»

      Дела у мистера «я похож на шлюху» шли хорошо. В тюрьму его посадить не могли, так как ни свидетелей, ни каких-либо улик обнаружить не удалось. Его просто расспросили о том, кто же напал на него. Человек догадался о том, кто это мог быть, однако проблем мальчику он не хотел, потому лишь дал размытое описание, после чего его отпустили. Никаких переломов или травм врачи не обнаружили, зато нашли у него кое-что нехорошее.       «ВИЧ» — таков был диагноз. Где он мог его подцепить, понятно сразу. Вот только легче от этого не стало. Настроение Ласта стало таким же, как и его состояние здоровья, отчего он просто ушёл в себя. Клуб закрыл, отдал всем месячную зарплату и уволил. Смысла от своей работы он больше не видел, так что… Просто решил пойти и упиться в горе.       В одном из клубов смог подцепить симпатичную девушку. Поначалу думал, что она захочет с ним переспать, но она его удивила. Милейшей души барышня просто беседовала с ним, а из-за алкоголя он ей поведал о своей болезни. Её это нисколечко не смутило, она даже поцеловала его в щёку и предложила поехать к себе. Ласт не хотел оставаться в одиночестве, так что согласился.       И как думаете, что было дальше? Они начали встречаться. Влюбились друг в друга с первого взгляда, переспали в первый же день, и так закрутился роман. Оказалось, что у девушки подобное заболевание, так что человеку можно было не бояться заразить её. Даже у такой пошлой и развратной, непонятой миром личности, может возникнуть любовь.

***

«Дом Эппла»

      Отношения между однофамильцами протекали тихо. Никто не узнал об их уговоре, так что всякие милости они могли позволить себе лишь дома. Но это тоже неплохо, однако мальчишке обычных объятий и слов было мало.       Решившись на смелый поступок, он зажал взрослого в углу и, встав на носки, грубо поцеловал его в губы и убежал. Дрим остался стоять в шоке и смущении, а парень был счастлив. Таким образом они отдали друг другу свои первые поцелуи.       Сейчас же Полночь обувался и собирался идти в гости к другу. О дне рождении Киллера он слегка подзабыл, да и Даст только проснулся, чем и удивил его. — Когда уже мне восемнадцать исполнится? Я устал ждать! — заныл он, завязав шнурок и поднявшись с дивана. — Неужели настолько сильно хочешь выйти за меня? — усмехнулся взрослый, уперевшись боком о дверь. — А с чего это ты решил, что невеста — я? — вскинул бровь Найт, с удивлением посмотрев на того. — Ну не я же. — Не скажи. Ты очень милый и красивый для парня, к тому же любишь сладкое, цветы и настоящая хозяюшка. — Ты готовишь намного больше, да и в уборке тебе равных нет. — хмыкнул тот. — Но женой всё-таки будешь ты. — расплылся в улыбке Найт, подходя к двери. — А если я против? — ухмыльнулся человек. — Тебя никто не спрашивает. Против — значит свадьба будет без тебя. — Неважно: со мной или без, но свадьба будет? — Именно так.       Парнишка улыбнулся, собираясь уже выйти за дверь, как его притянули за талию, прижимая к себе. Тёплая ладонь легла на его щёку, пальцы нежно огладили кожу. Сон наклонился, поцеловав вначале нижнюю, а затем и верхнюю губу. На это Мун прикрыл глаза и расслабился, отдаваясь человеку без остатка. Поцелуй вышел слегка неумелый и короткий, но очень эмоциональный и нежный.       Ребята отстранились друг от друга, глотая воздух и с любовью смотря в чужие глаза. — Это… Было неожиданно. — усмехнулся мальчишка, сглотнув. — Для меня тоже, когда ты меня у стенки зажал, маленький негодник. — недовольно буркнул Мечта. — Только не расплачься. — Иди уже, не то Киллер будет один сидеть в пустом доме.       Полночь улыбнулся и всё же покинул родной дом, оставляя человека с небольшой проблемкой. Кто же знал, что простой поцелуй способен возбудить в нём столько чувств?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.