ID работы: 10939900

Свадьба. Или день потрясений Говарда Старка.

Слэш
R
Завершён
3293
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 55 Отзывы 600 В сборник Скачать

Доктор Паркер

Настройки текста

***

Питер медленно тащился по коридору клиники на процедуры и мечтал поскорее оказаться дома. Огромный живот он поддерживал обеими руками и шагал слегка переваливаясь. Двойняшки внутри него и паранойя мужа практически поселили его в больнице. — Доктор Паркер, я хочу домой, — с усталой улыбкой ныл Питер. Он быстро сдружился со своим врачом доктором Питером Эндрю Паркером. Питер впервые встретил своего двойного тёзку и отчего-то был запредельно счастлив такому совпадению. — Скоро отпущу, только дождёмся результатов анализов, — каждый раз отвечал Эндрю и действительно отправлял Питера вскоре домой. Но в этот раз доктор не хотел быстро отпускать своего любимого пациента, ведь он мог начать рожать практически в любой момент.

________________________________________

Тони

Тони [17:30] Как ты там, Пит?

Вы [17:34]

Домой хочу. Всё отлично. Доктор Паркер разбавляет мою скуку то процедурами, то разговорами)

Тони [17:35] Мм. Доктор Паркер. Ностальгируешь по имени)

Вы [17:35]

Я обожаю своё новое имя, ты же знаешь. Я скучаю…

Тони [17:37] Потерпи, родной. Наши крошки обязаны быть в безопасности.

Вы [17:38]

Они в безопасности. Уверяю тебя)

________________________________________

***

— Мистер Старк, пройдите, пожалуйста, на ультразвуковое обследование, — проговорила медсестра, заглянув в палату. Тони, разумеется, устроил Питера в лучшей вип-клинике города, и, честно говоря, Питеру было неимоверно скучно. Если бы не Эндрю, то он бы уже полез на потолок. — О, вот и ты, — с улыбкой проговорил Эндрю, отрываясь от документов. — Укладывайся на кушетку, оголяй живот. Изнутри сегодня не будем смотреть. Питер заалел и послушно принялся моститься. Он уже был в том возрасте, когда омеги перестают смущаться гинекологов, урологов и бояться кресла в кабинете. Но несмотря на то, что Доктор Паркер был лучшим врачом из всех возможных, Питера каждый раз передёргивало от вида инструментов на его столе и устрашающего аппарата узи, который уже оказывался пару раз за беременность внутри Питера. — Оставайся до родов здесь, Пит, — Эндрю внимательно изучал картинку на экране. — Твой муж снова привезёт тебя в истерике, едва у тебя начнутся схватки. А они вскоре могут уже быть и не ложными. Одевайся. — Ладно, — протянул Питер, вытирая живот от липкой массы. — Скорее бы уже. Эндрю поправил очки указательным пальцем и захлопнул медицинскую карту Питера. — Пойдём поедим, Питер, — он встал и направился к двери. — До встречи с крошками осталось не так много времени. Доктор Паркер был ненамного старше Питера, и они сразу же сдружились, будто почувствовали друг в друге интуитивно близкого по духу человека. Общих тем было достаточно, Питер достаточно хорошо разбирался в медицине, а Доктор Паркер в химии. — Я хочу это пирожное, — Питер горящими глазами уставился на витрину с выпечкой и тортами. — Я ужасно его хочу. В другой день, Доктор Паркер принялся бы отговаривать своего пациента от сладкого, призывая соблюдать диету. Но сейчас, он всеми фибрами души чувствовал, что это последняя возможность Питера насладиться желаемой едой перед родами. — Бери, Питер. Доктор разрешил.

***

Не смотря на то, что Питер был беременный девять месяцев и под конец ощущал все передвижения детей в своём животе, фраза «вы в родах», оказалась полной неожиданностью. Всё прошло как в тумане. Катетеры, уколы, рубашка для родов, кресло, Доктор Паркер в напряжении, собственные несдержанные крики, хотя он клятвенно обещал себе не орать… — Это мальчики, — улыбающийся Доктор Паркер подкатил крошек в люльках поближе, когда Питера привели в порядок. — Позвоните Тони, — выдохнул Питер, глядя на своих малышей, и отключился. Роды его измотали совершенно, и сейчас Питер был как никогда благодарен своему мужу-перестраховщику. Тони договорился с педиатром, медсестрой, доктором Паркером и даже психологом, чтобы они и планово сопровождали беременность Питера, и были с ним от начала родов до самой выписки из клиники. — Да я уже, — отозвался Эндрю и ласково погладил Питера по голове, но тот, так и не услышав ответа, уснул.

***

В эту самую секунду Питер был безмерно счастлив. Тони держал на руках сразу двоих детей, и его глаза подозрительно блестели. Он переводил совершенно ошалелый взгляд с одной крошечной мордашки на другую, потом смотрел на Питера и счастливо улыбался. Мог бы, он и своего мужа схватил бы на руки. — Питер, — Эндрю бесшумно подкрался сзади и склонился к его уху. — Кто эта девушка? — Кто? — обернулся тот. — Наташа? Аа. Это ЭмДжей — моя подруга. Её зовут Мишель. — Она прекрасна, — Эндрю выглядел таким обалдевшим, что Питеру стало немного смешно. — Приходите на банкет в честь рождения малышей, — с улыбкой хлопнул Питер по плечу Доктора Паркера. — Я вас познакомлю. Эндрю моментально обернулся к нему и едва не подпрыгнул. — Правда?! Спасибо, спасибо, спасибо. Тони недовольно нахмурился, глядя как его Омега воркует с чёртовым альфой-врачом и хихикает. Но Питер, будто почувствовав настроение Старка, тут же подошёл к нему, нежно поцеловал в щёку и взял один свёрточек с малышом в руки. — Правда, они милашки? — тихо спросил он у мужа. — Они — лучшее, что я когда-либо видел, — Старк выглядел настолько удивлённым, будто и не ожидал вовсе в этот день увидеть наконец своих малышей.

***

________________________________________

Группа поддержки

ЭмДжей [12:04] Пит, как первые сутки дома? Наташа [12:10] Да, Пит. Как вы там? Я уже извелась.

Вы [12:11]

ЭмДжей, можно я дам твой номер доктору Паркеру?

Наташа [12:12] Ты вообще адекватный?! Как ты себя чувствуешь?! Как крошки? Давали поспать?

Вы [12:12]

Всё отлично. Мишель, я серьёзно, он измучил меня разговорами о тебе.

ЭмДжей [12:13] Паркер, ты нормальный? Ты, пока рожал, занимался сводничеством?! Наташа [12:13] Очевидно, он лишился последних мозгов.

Вы [12:14]

Я не Паркер! Я Старк!

ЭмДжей [12:15] Серьёзно? Это всё, что ты можешь сказать? Нат, с ним всё в порядке. Мозг всё так же повреждён, роды не помогли. Наташа [12:16] Бедные дети, как не повезло с такими родителями…

Вы [12:19]

Ну вы чего? Они такие ангелочки, я взгляд не могу отвести.

ЭмДжей [12:20] Отвёл, чтобы написать мне о докторе.

Вы [12:21]

Так можно номер дать?

ЭмДжей [12:22] Да.

________________________________________

***

Первые три месяца пролетели, как в тумане. Питер и Тони по очереди просыпались ночью к малышам, кормили, меняли подгузники и были запредельно счастливы. Как и обещал, Питер познакомил Доктора Паркера со своей подругой. Точнее, сразу с двумя. Оставаться в стороне не было в правилах Наташи. Хоть на тот момент ЭмДжей уже вовсю переписывалась с Эндрю (тот попросил называть себя именно так во избежание путаницы), всё равно им обоим было до жути неловко. С тех пор прошло три месяца и пока Питер с Тони адаптировались жить с новыми условиями в виде детей, Мишель проживала лучший период своей жизни — первую влюбленность. — Он сделал мне предложение, — будничным тоном сказала Мишель Питеру и Наташе. Подруги в очередной раз проводили выходные в доме Старков, чтобы и помочь с детьми, и пообщаться с Питером. — Предложение?! — Уже?! Питер и Нат закричали одновременно, вызывая у Мишель смех, а у детей улыбки. Они только научились улыбаться. — Да. Но мы решили всё сделать по правилам, — улыбалась она, наматывая на палец локон. — С родителями, кольцом и цветами. Скорее всего помолвка будет чем-то вроде репетиции свадьбы.

***

________________________________________

Эндрю

Эндрю [20:23] Мишель любит аттракционы? [21:28] Питер? [22:12] Питер, ты меня игнорируешь?

Вы [22:28]

Я был занят. И да, Мишель любит аттракционы. Особенно «Русские горки».

Эндрю [22:30] Питер, как ты думаешь, если я подарю Мишель сертификат на обследование в нашей клинике, она обрадуется?

________________________________________

Питер изумлённо перечитал сообщение несколько раз подряд. Не так давно они с доктором Паркером разговаривали о том, что такому как Питер, лучшим подарком могло бы стать обследование в клинике. Но Мишель вовсе не Питер! Она не падает на ровном месте и не спотыкается о собственные ноги. Хотя, буквально вчера, ЭмДжей врезалась плечом в дверной косяк, когда увидела Эндрю…

________________________________________

Вы [22: 32]

Как связаны сертификат на обследование и аттракционы?

Эндрю [22: 32] Я просто размышляю.

________________________________________

***

— Твой доктор ненормальный! — в сердцах воскликнула ЭмДжей, всплеснув руками. Они с Наташей снова пришли к Питеру в гости. — Вообще-то он сделал тебе предложение, — напомнил Питер. — И ты сказала «да», — добавила Наташа. — Какой идиот дарит сертификат на обследование в честь помолвки?! — она всплеснула руками и случайно ударилась о стол. — Ааай! Очевидно, Мишель заразилать от Питера тупостью и неуклюжестью. Либо счастьем. Тут как посмотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.