ID работы: 10939968

Лето в оперном театре

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. А вот работа не ждет даже в такие горячие дни! Всё время Кристина провела в своей гримерной репетируя новую арию.. мда так себе лето не думаете? Видимо, её коллеги тоже так думали, так что в гримерной девушки уже лежало письмо. Допев куплет Кристина подошла к столу и увидела на нем письмо с кошачьей лапкой в виде печати. У девушки сразу пробежала ассоциация с её подругой, которая до жути любила котиков. Она уже подумала, что там что-то безумное написано, от её подруги можно было ожидать чего угодно. Кристина нехотя развернула конверт. После прочтения выяснилось, что её приглашают на пляжную вечеринку через день. Через день..вроде девушка была свободна, но у неё скоро уже должно было быть выступление, к которому она пока не очень подготовилась. Концерт будет ещё не скоро, но вот работы просто куча, дай бог успеть! Кристина привыкла заранее готовится к своим выступлениям, так как боялась забыть что-то на сцене, а это бы точно произошло из-за отсутствия должной подготовки. Посмотрев на лесты с песней она вновь перечитала последнюю строчку письма «Будут весело, обещаю». Вздохнув она сказала в слух: —Что ж, раз она так пишет, то и в прям скучать там не придётся. Она посмотрела по сторонам своей гримерке как будто что-то искала и выглянула в окно. Возле оперного театра резвились дети. По виду это были два ребёнка — один девочка, а второй мальчик. Они весело играли в догонялки пока их мамы что-то обсуждали возле повозки. Кристине тут же вспомнилось лето с Раулем. Ох было весело в то время. Ещё раз посмотрев на письмо она увидела что-то чёрное сзади. Перевернув письмо она увидела надпись: «Рауль тоже там будет». От этой новости Кристина немного покраснела. «Глупышка Жамм»: пронеслось у неё в голове . «Чтож, раз и он там будет, то стоит согласится на это предложение»: вновь подумала она. Приехав домой Кристина открыла свой шкаф в поисках купальника, но не нашла его. Тут она вспомнила, что мама его куда-то забирала прошлым летом и больше он ей на глаза не попадался. Поговорив с мамой об этом выяснилось, что он в прошлом году попал в стиральную машину с вещами другого цвета и перенял от них немного цвета из-за этого пришлось его выкинуть. Наша героиня не опустила на этом руки и решила, что успеет за оставшиеся время купить новый купальник. *** На следующий день Кристина проснулась с мыслью пойди по магазинам. Сегодня и завтра она могла не беспокоится о репетициях. Тем более она заслужила отдых! Кристина работала последние две недели без выходных. Ей выпала другорядная роль в выступлении, но там было куча непростых моментов, которые требовали много концентрации и репетиций. Умывшись и позавтракав она выбрала, что оденет более летнее платье. К слову о погоде, лето уже было в самом разгаре, шел уже второй месяц. Казалось, солнце всё жарче светило с каждым днём. Выйдя за порог дома она направилась на улицу заполненную полностью разными магазинами от продуктовых до брендовых бутиков. Там были и обычные магазины одежды, туда и направилась Кристина. Зайдя в первый же попавшийся магазин одежды она встретила Карлотту..вот это удача. Карлотта не очень любила Кристина, так как думала, что она пользовалась добротой и предала её. Пройдя сквозь ряды одежды и знакомую наша героиня дошла до отдела с купальниками. Они были совершенно разные, тоесть, выбор был велик. Посмотрев все купальники ей понравился именно пастельно оранжевый с жёлтыми узорами. Он был яркого и в тоже время приятного цвета. Взяв его девушка отправилась к гримерной. Незаметно пройдя мимо Карлотта она примеряла купальник и решила всё таки купить его. Подойдя к кассе она заметила, что кто-то стал похожи её. Это была Карлотта. Она просто стояла сзади и не подавала виду, только когда она подошла послышался какой-то недовольный цык. Оплатив Кристина быстро направилась к выходу. Выйдя с магазина она вздохнула. —Вот же не повезло её там встретить — тихо сказала она. *** С немного подавленным состоянием Кристина отправилась домой. Придя она положила купальник в шкаф и плюхнулась на кровать. Остаток дня Кристина раздумывала о завтрашнем дне и о том, что же она будет говорить с другими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.