ID работы: 10939974

Давай поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стёп, давай поиграем? - Во что? - В плохого ученика и учительницу! "Может лучше наоборот?" - Ответил Данилов, а на его лице была улыбка мечтателя. В его голове была чудесная идея как наказать "плохую ученицу". - Эй, ты здесь? - Аааа... - Понятно. Тебе не терпится поиграть со мной? - Да! Власова переоделась в костюм для сексуальных игр, взяла указку, наручники и плётку. - Рииит! Тебе не кажется, что наручники здесь лишние, м? Они ведь из другой игры. - Да, ты прав. Можем потом поменяться ролями, например ты будешь полицейским, а я - преступницей. Хочешь? - Первый вариант будет поинтереснее, я ведь и так капитан, если захочу - арестую. "Сначала статью подбери!" - игриво произнесла Власова. - Между прочим, ты уже нарываешься! Ещё немного и я тебя арестую! Маргарита наклонилась к Степану, обняла его и прошептала на ухо: "давай попозже ты сделаешь со мной всё, что захочешь, а сейчас дай мне поиграть с тобой, ладно?" - Нууу...ладно! "Так, а кто это у нас уроки не выучил, м?" - произнесла Рита и слегка стукнула указкой Степана. - А какой смысл, Маргарита Сергеевна? Может быть я хочу, чтобы вы меня сразу наказали! Рита кокетливо усмехнулась, а потом эротично прошептала. - Ну для начала я поставлю тебе "два"! - А если я сделаю так, что вы станете мамочкой, я исправлю "пару"? Власова приподняла удивлённо брови, а потом с улыбкой ответила: "Ну, попробуй!" - Если будешь тупо сидеть, вообще единицу поставлю! Так, что предлогаю тебе приступить к делу. - Как скажите, Маргарита Сергеевна! Он привлек к себе Риту и стал целовать ее в губы. После продолжительного поцелуя, Данилов "переключился" на шею. Одной рукой Степан обнимал Власову, а другой теребил ее грудь. Затем он аккуратно уложил Риту на кровать, разделся полностью. Своими поцелуями он покрывал ее красивое тело. Стёпа снял с неё трусики, а затем аккуратно вошёл в неё. С каждым разом он наращивал темп, а потом замедлился. - Устал? Хочешь я буду сверху? - Нет! Данилов развернул Маргариту спиной и поставил "раком". Одной рукой он держал ее за талию, а другой массировал грудь, благодаря этому возбуждение нарастало и толчки стали резче, а проникновение - глубже. Стоны доносились по всей квартире. Спустя продолжительное время, Стёпа со стоном рухнул на грудь Маргарите. - Это всё, на что ты способен? Слабовато! На "троечку" тянет! - Вот ненасытная! Рииит, я старался, правда. Власова взяла кнут и расположила его между своих рук, при помощи него "поймала" Степу. Она страстно поцеловала "пленника" в губы. Власова нашла ленту и завязала глаза любимому, а потом ловко приковала его руки наручниками. Марго стала целовать его пресс, спускаясь всё ниже и ниже. Когда она ощутила плоть Степы целиком, то начала потихоньку двигаться. С каждым разом быстрее и быстрее. Данилов со стоном вцепился в простынь и спустя немного времени излил в Риту свою обжигающую липкую массу. - Риииит! Повязку сними и наручники расстегни! - Хорошо, дорогой. После того, как Маргарита освободила Степана от "плена", парочка отправилась в душ... *** - Стеееп, мне плохо! - Сейчас, дорогая, мы пойдём в больницу, она недалеко. В больнице. - Власова Маргарита Сергеевна! У вас в крови высокий показатель ХГЧ. Поздравляю, вы беременны! - Что сказал врач? "У нас будет ребенок!" - вполголоса ответила Маргарита. - Я очень рад! Степан нежно обнял Маргариту за плечи. - Пошли домой, Стёп! - Пойдём!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.