ID работы: 10940040

ℑ 𝔥𝔞𝔱𝔢 𝔶𝔬𝔲, 𝔟𝔲𝔱...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 75 Отзывы 78 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Примечания:

«И каждый кошмар рано или поздно станет явью. Сожжет, уничтожит. Сожрет и не подавиться. Но я стану костью в твоем горле, не позволю и вздоха сделать без моей помощи…»

Две недели назад

Сегодня даже погода идет против омеги. Невыносимое солнце, что сжигает кожу до корочки. Казалось бы, за годы жизни в этом месте уже давно пора привыкнуть к подобному климату, но омега не привык. Да и вряд ли когда-нибудь привыкнет. Разве можно адаптироваться к жизни в аду? Юнги в аду. Как иначе объяснить то, во что превратилась его жизнь за это короткое время? Голова омеги пуста от мыслей. Перед ним сидит мужчина и четко надиктовывает дальнейший план действий. Юнги слушает, но не слышит. Верить в то, что такого человека, как Чонгук когда-либо удастся сломить — значит действовать опрометчиво, полагаясь только на судьбу, которая из раза в раз продолжает играть в игры с омегой. — Капитан Мин, усыпи его бдительность, узнай его слабые места, а если понадобиться, то стань этим самым слабым местом, — старший по званию альфа уверенно держался в кресле. — Да, сэр, — омега на автомате отвечал на каждый новый пункт в этом абсолютно ненадежном плане. — Узнай его главный секрет, тайну. Мы должны прижучить этого Демона. Он в печенках уже у меня сидит. — Да, сэр, — Мина запрограммировали, потому что, как иначе объяснить это отчужденное выражение лица и рассеянный взгляд? — Матео осведомлен в наш план. Он поможет нам, но ты все же будь осторожен. Никому из них доверять нельзя. Будь сам за себя. Матео только на первый взгляд может показаться хорошим, — генерал вспоминает о том, как этот альфа сам вышел на связь и предложил сделку. Суть заключалась в том, чтобы объединиться и сломить империю, которую выстроил Чонгук. Он для всех огромная заноза в заднице, что изо дня в день зудит с новой силой. — Матео? — Главный противник Чонгука. У них личные счеты. Их вражда нам только на пользу. Сначала разберемся с Чонгуком, потом и Матео посадим. Таким ублюдкам место за решеткой. Безбожники, которых не волнует ничья задница, кроме собственной, — альфа прокручивает в голове каждое преступление, что совершили эти двое, и по телу снова бегут мурашки. Сколько жизней положено… Мотивы Матео были понятны всегда — территория, которую уже давно пора расширять. И если с этим все можно решить слишком быстро и просто, то с Чонгуком нет. У него нет целей и мотивов, которыми руководствуется альфа. В его сердце и душе есть только месть, ради которой он готов стереть в порошок каждого, кто попытается помешать. — Матео — с нами, но доверять ему нельзя? — Да. — Я понял, сэр. — Юнги, ты должен сломать его, — омега внимательно слушает каждое распоряжение, которое отдает ему генерал. — Почему вы так уверены в том, что он не убьет меня вместе со всеми? — единственное, в чем уверен Юнги так это то, что Кровавый Демон — безжалостный убийца. Он никогда не останавливается. Ни перед кем. — Знаю, — альфа осведомлен во многих аспектах жизни Чона, но как бы не пытался, найти слабость Чонгука ему все еще не удалось. — Вы однажды встречались… — В каком смысле? — у Юнги перед глазами яркими кадрами проносится жизнь, так как желание узнать подробности куда сильнее здравого смысла. — Я расскажу тебе все немного позже. Сейчас тебе нужно знать только одно: ты — мой человек, который будет находиться в лапах зверя. Не переходи ему дорогу, будь послушным. — Так точно, сэр. — И еще… Юнги, не открывай ему свое сердце. Ты не заметишь, как он поселится там и пустит корни. Я уже потерял однажды человека по его вине. Не хочу, чтобы это повторилось снова. — Не открою сердце, сэр, — взгляд омеги вспыхивает. Неужели его считают настолько слабым, чтобы поддаться на чары этого подонка? — Связываться мы с тобой будем через приближенного человека Чона, — глаза Юнги не могут не округлиться, что вызывает легкую улыбку на лице генерала Пака. — Диего… Он наш человек. — Диего? — Да. Намджун — правая рука Чонгука, а Диего — левая. Держи с ним дистанцию, когда нужно будет — он сам вызовет тебя на разговор. — Я понял, сэр. Могу идти? — Да, иди, готовься к операции. Юнги отдает честь и покидает кабинет под обеспокоенный взгляд альфы. Генерал не верит в то, что этот малыш способен обвести вокруг пальца Кровавого Демона. Альфе остается только довериться судьбе, которая определенно разрушит все его планы.

Неделю спустя

Skillet — Awake and alive

Юнги прошлым вечером получил сообщение о том, что завтра операция начнется. Ни один мускул омеги не дрогнул. Он не боится. Капитан поклялся защищать честь своей страны, и он сделает все, чтобы избавить это место от грязных рук альфы. Дети считают Кровавого Демона ночным кошмаром, который утащит их в свою пещеру и никогда не выпустит обратно. Обглодает каждую кость, чтобы хотя бы на пару часов утолить свой голод, но в ночи, как только луна засияет над городом, Адский пес вернется снова, за своей новой порцией. Такими сказками взрослые запугивают детей. Но мало кто догадывается, что это и не сказки вовсе… Юнги тоже эту историю слышал и не один раз… Ему пару раз даже снились ярко-красные глаза, которые смотрят на него из темноты. И голос, немного шепелявый, напевает какую-то странную песню и становиться все ближе и ближе… «Загляни мне в глаза, дружок…» Юнги добровольно приближается к красным безднам и не отводит взор от них. Смотрит внимательно, не рискуя даже на миг подумать о чем-то другом. «Подойди ко мне ближе, всего на шажок…» Голос проникает глубоко в омежье сознание и эхом звенит в ушах. Юнги не пытается спрятаться от адского пса, а наоборот — подходит к нему еще ближе. «Мой дом станет твоим спасением…» Омега протягивает руку вперед к морде пса, который дышит огнем. Но Юнги отчего-то не боится, а напротив смелее шагает в крепкие объятия. «Весь я стану твоим последним мгновением…» Адский пес показывает свой звериный оскал, и цепь, которая все это время удерживала его, вмиг исчезает, просто испаряется. У Юнги на лбу холодная испарина проступает, он медленными шагами пытается отойти назад под властным взглядом красных глаз. Пес фырчит, зубы скалит и срывается с места в сопровождении громкого рыка. И омега просыпается. На часах пять утра, а у Юнги и намека на сон не осталось. — Ну и что за чертовщина? — омега болезненно потягивается, потому что в очередной раз уснул за своим рабочим столом. В участке никого. Он всю ночь изучал досье на Чонгука и уснул на его фотографиях. — Ты во всем виноват. Мы еще даже не встретились, а ты уже успел мне наскучить, Кровавый Демон, — омега берет в руки одну единственную фотографию, ту, где Чон еще ребенок. Капитану это лицо отчего-то знакомым кажется, но он внимание свое не заостряет. — Совсем скоро мы с тобой встретимся, Чон Чонгук. Посмотрим, кто для кого станет последним мгновением.

*****

— Подведем итоги этой недели, детектив? — Чонгук сидел в кресле напротив связанного омеги. — Три попытки задушить меня подушкой — слишком предсказуемо, — альфа загибает пальцы в воздухе. — Две попытки пырнуть меня кухонным ножом. И когда ты только успеваешь их воровать? — Юнги что-то мычит, так как говорить ему мешает тряпка во рту. — И очень удивительно, но ты всего один раз пытался украсть пистолет у Диего, — где-то у двери альфа прыскает в кулак, чтобы не засмеяться вслух. — Ну и что мне делать с твоим нравом, детектив? — Босс, вы забыли про бесконечные попытки сбежать, как только открывается входная дверь. — Точно. Ты как котенок, которому покажи свободу он к ней сломя голову понесется, — омега перестает брыкаться и мычать какие-то непонятные звуки, так как замечает очень пронзительный взгляд на себе. Мурашки по телу бегут автоматически, слюна во рту скапливается, не позволяя сделать полноценный вздох и Юнги кажется, что он вот-вот задохнется. — Снимите с него эту повязку, — Диего подходит к омеге и развязывает ткань, которая все это время сдерживала грязную ругань полицейского. — Зачем ты снова меня связал? Я не твоя собственность, Чон Чонгук. Пусти меня немедленно! Присосался ко мне, как пиявка, лучше бы вместе со всеми убил, — Чонгук не прерывает гневную тираду, позволяя омеге высказаться. — Закончил? — альфа выглядит спокойно, что не может оставаться незамеченным для Диего, который склонив голову к плечу внимательно наблюдает за ситуацией со стороны. — Да, — полицейский обиженно дует губы и опускает глаза в пол. — В наказание поедешь со мной в клуб. Будешь развлекать меня, чтобы я не скучал, — альфа поднимается с кресла и проходит мимо Юнги, который в очередной раз раскрывает рот в немом шоке, готовясь снова обрушить на Чона шквал недовольства. — Вопрос обсуждению и оспариванию не подлежит, — Чон словно чувствует приближающуюся бурю, поэтому не позволяет искорке снова вспыхнуть. — В спальне лежит одежда — переоденься, у тебя десять минут на сборы. Я жду тебя снаружи, — альфа что-то шепчет Диего и уходит. Демон развязывает веревку и отпускает омегу, который разминает затекшие руки и бубнит себе под нос проклятия в сторону Чонгука. — Он всегда такой, Юнги. Тебе пора бы привыкнуть, — Диего через окно проникает в комнату, всего за секунду до того, как омега собирается стянуть с себя футболку. — Тебя не учили стучаться, прежде чем заходить в комнату к омеге? — Не строй из себя недотрогу. Мне нужно было в окно постучать? — альфа говорит тихо, чтобы никто не заметил его присутствие. — Генерал передал дальнейшие указания? — Сегодня в клуб придет Матео. Сделай вид, что ты не знаком с этим человеком и удивись его появлению, — альфа тянется к боковому карману и достает фотографию того самого Матео, о котором ему так много говорили. — Я понял, — Юнги пару раз пробегается глазами по снимку и словно запечатывает в памяти образ преступника. — Что-то еще? — Да. Постарайся стать к Чонгуку ближе, чем Намджун. Этот ублюдок, как тень, везде носится за своим боссом. — Чтобы стать к Чону ближе, чем Джун мне нужно прыгнуть к нему в койку, — Юнги усмехается. Потому что перед операцией ему строго настрого запретили вступать в какие-либо отношения с альфой. — Значит придется прыгнуть. Нам нужны его слабости. Мне он не открывается. Даже больше — держит в стороне. Он даже руку мне чуть не отрубил, — альфа крутит кистью, будто снова ощущает холодное лезвие на своем запястье. — Кстати, спасибо, что не позволил мне лишиться руки. — Мы изначально знали куда и на что идем. Поэтому не надейся, что в следующий раз я влезу и остановлю его, — омега служит в полиции недолго, но уже научен некоторым аспектам, что не позволяют капитану лишаться рук и ног. — Я не ожидал такой реакции от него. Ты для него совершенно чужой. И я до сих пор не понимаю, почему он так взбесился. — Я для него игрушка, как трофей, который он выиграл. А ты поднял руку на того, кто тебе не принадлежит. Все просто… Он собственник. Я сегодня в клубе кое-что попробую, чтобы убедиться в своих словах и тебя убедить, — Юнги своим мыслям улыбается, потому что уже предвкушает… Дикий взгляд, дым из ушей, грязные словечки, и, скорее всего, кровь сегодня вновь прольется. — Что ты задумал? — Узнаешь, совсем скоро ты все узнаешь… Проверим, насколько железная выдержка у вашего этого Кровавого Демона. — Ты с кем там разговариваешь? — из-за двери слышится голос одного из псов Чонгука. — С Христом Богом, — Юнги огрызается и выталкивает Диего в окно, из которого тот и появился. — Шуруй отсюда, а то руки оба лишимся. — Эй, детектив, я вхожу, — альфа предупреждает, чтобы не получить выговор от босса. — Ты не готов до сих пор? — демон цепляется взглядом за оголенный торс Юнги и нервно сглатывает слюну. — Три секунды. — Что? — Еще три секунды продолжишь на меня смотреть, и я сверну тебе шею, — альфа словно одумывается: трясет головой и приходит в себя. — Одевайся. Тебя босс ждет. — А как же марафет? Я — омега, как никак… — Пошевеливайся. — Уже бегу. Одежда, которую подобрал для Юнги Чонгук была ему впору. Темная рубашка с короткими рукавами и большим вырезом на груди, открывала бледные ключицы и тонкую шею. — То, что нужно… — омега скалит зубы, он предчувствует взрыв, который прогремит сегодня в клубе. Чонгук сам себе ловушку подстроил и даже не подозревает о ней. Альфа спокойно ждет, пока его личная игрушка появится во дворе. Кровавый Демон нервно поглядывает на часы, потому что ожидание затягивается. У Чона, кажется, даже глаз начал дергаться. Он фыркает себе под нос и круги вокруг мотоцикла наматывает. — Ну где он? — внимание Чонгука привлекает альфа, которого он отправил чтобы узнать готов ли Юнги и долго ли еще придется ожидать. — Почти готов, переодевается. — Слишком долго, — в дверном проеме появляется омега, и Демон на минуту перестает дышать. Воздуха не хватает. Юнги, как кошка, крадется тихой поступью и притягивает к себе все внимание. У него отлично получается завлекать. Аромат жасмина плотно заседает под языком. Чонгук ни вздоха сделать не может, ни взгляд отвести. На секунду альфе кажется, что у него кружится голова. Открытая полупрозрачная рубашка, которая едва прикрывает торс омеги ему к лицу. Но Чонгук погорячился с выбором. Теперь плотоядные взгляды будут направлены на полицейского, а этого хотелось меньше всего. Чонгуку крышу сорвет если на «его» детектива кто-то будет пялиться дольше двух секунд. — Ты завис? — альфа ни сразу замечает, что Юнги стоит вплотную и разглядывает его лицо. — Пленен твоей красотой, детектив, — Чонгук склоняет голову к плечу и наконец выдыхает. — Вот как… Тогда отпустишь меня? — омеге нужно играть роль. Есть четко прописанный сценарий, от которого нельзя отклоняться. — Теперь еще ближе к себе привяжу, — Чон тянется к черному шлему и протягивает его омеге. — Мы на этом поедем? — глаза полицейского округляются. Все, что угодно готов проживать, но не покатушки на мотоцикле. — Да, прокачу тебя с ветерком, — Чон усмехается и подмечает, как хрупкое тело перед ним начало подрагивать. — Босс, вы же… — голос подает Диего, который появился рядом пару минут назад. — Твоего мнения кто-то спрашивал? — альфа рычит, поскольку понимает, о чем ему хотел сказать Демон. — Нет, босс. — Тогда какого хера ты суешься в дело, которое тебя никак не касается? — Чонгук на шаг отступает от Юнги и приближается к Диего. — Ты часто мозолишь мне глаза и нервируешь меня, тебе так не кажется? — Да, босс. Вы правы. — Сейчас я уеду, но по возвращении — придумаю для тебя достойное наказание, — Чон взбешен и это ни на шутку привлекает омегу, что все это время взгляд отвести не может от альфы. В его глазах горит пламя, способное сжечь государства. На шее вены ярче выделяются, а руки сжаты в кулаки. Чонгук раздражен, только Юнги не боится совсем. С интересом смотрит, как на лице демона желваки играют. Не будь рядом свидетелей — Чонгук точно вгрызся бы в глотку Диего и не отпускал бы жертву, пока он собственной кровью не подавился. Альфа еще пару секунд прожигает взглядом лицо Демона и возвращается к Юнги. Омега не боится. Единственный человек, который не ежится от тяжелой ауры Чона. Смотрит внимательно, не отводит взгляд. Наоборот, чувствует и ведет себя еще уверенней. — Ты не боишься меня? — Демон шепчет почти у самого уха, вызывая очередной табун мурашек. Сандал, так и норовит проникнуть куда-то глубже дыхательных путей: в душу, сердце. Поселиться там и сжигать каждый внутренний орган. — Почему я должен бояться? — Юнги прикрывает глаза и дышит. Пытается надышаться, но ему этого запаха всегда мало будет. Даже если, как наркотик, вгонять его иглой под кожу — не сможет надышаться. — Все боятся, — Чонгук приближается еще ближе, так, чтобы чувствовать жар чужого тела. Носом проводит по виску и наслаждается. Опускает веки и дышит глубже, чтобы хоть как-то утолить жажду. Чон не прикоснется, пока Юнги сам не попросит. Будет держаться в стороне, пока собственные ладони будут зудеть от желания провести кончиками пальцев по нежной коже. Не перешагнет черту, даже желая покрыть своими следами каждый миллиметр чужого тела. Чонгук бы омегу вылизал от пяток до кончиков ушей, потому что уверен — омега сладкий. Сладкий настолько, что во рту слюна скапливается от одной только фантазии. — Я не все, — Юнги шепчет в чужие губы — провоцирует. С ума пытается свести и у него это успешно получается. Чонгук сам не замечает, как из головы пропадает все мысли, кроме одной, которая неоновой вывеской загорается: «Присвоить! Забрать себе! Не отпускать!» — Не перестаешь меня поражать, — Чонгук отступает на шаг назад, помогает полицейскому надеть шлем и залезть на мотоцикл. — Держись крепче, детектив. Эта поездка обещает быть горячей. И Юнги держится. Цепляется за чужой торс, как коала, оплетает руками альфу и прикрывает глаза. Ему страшно, он жутко боится мотоциклов, поэтому зажмуривается, не желая видеть поездки и чувствовать скорость. Омега должен просто довериться тому, что Чонгук справится и не позволит им расшибиться в лепешку. Альфа усмехается тому, насколько крохотным рядом с ним выглядит омега и как крепко вжимается в его тело из-за страха, что окутывает малыша с ног до головы. Чонгук чувствует весь ужас, который испытывает Юнги. Мотор ревет, позволяя Демону выдохнуть оставшиеся ноты напряжения. Юнги успокоил его, даже не пытаясь. Просто рядом был и подействовал на Чонгука, лучше любого алкоголя и травки. Демону бы принять это во внимание и держаться подальше, чтобы в капкан не попасть, но он крепче прижимает к себе полицейского, не желая переставать чувствовать терпкий жасминовый аромат.

«Лучше бы тебе держаться от меня подальше. Стану твоей болью. Дышать не сможешь, как со мной, так и без меня.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.