ID работы: 10940067

Плитка моего любимого шоколада

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

------- Том 1 -------Новенький

Настройки текста

***

-Биби, вставай! - крикнул Булл, готовя завтрак -Ага минутку- произнесла Биби спросонья - Как же неохото в школу.. Спустя 10 минут Биби собралась и была уже внизу -Ух ты, дядя, ты сегодня приготовил мои любимые вафельки! -Да, приятно аппетита -Спасибо огромное Наевшись, Биби взяла свой рюкзак и пошла в школу. *** -Ну что, здравствуйте все, к нам сегодня приходит новый ученик - Я Мортис............... *Пф, ну и кто это такой, не верю, что ему как и мне 16, он выглядит на 20* - подумала про себя Биби и стала жевать жвачку в тайне от учителя. - Мортис, садись на свободное место, а мы продолжим урок. Сегодняшняя тема- "Как правильно ультовать"........ Биби сидела на самой последней парте у окна, сама она, особо ни с кем не разговаривала, ей это ни к чему. Мортис решил сесть на последней парте среднего ряда. -Пх, ну привет, Мисс бабл гам) - Тебе чё то нужно?- пофигестическим тоном ответила темноволосая -Да нет, хотел познакомится просто- с небольшим ошоломлением ответил вампир -Вот сиди, молчи и не приставай ко мне, а то эта бита сломает тебе голову.- злобно прорычала девушка смотря на свое любимое оружие У Мортиса был шок, он даже и не думал какая она грубиянка - А что если я не хочу молчать?-с ухмылкой произнес парень Биби проигнорировала - Как тебя зовут хотя бы? -Слушай, отстань от меня, а? - Биби! Ты о чем там болтаешь? Встань, и расскажи то, что я сейчас объясняла!- накричал учитель на девушку Биби встала -э... Мм.. я... Простите я не услышала.. - за урок мне прийдется поставить тебе 2, садись В течении пяти минут девушке было не по себе, она была расстроена и чуть не заплакала - Это всё из-за тебя!- всхлипывая заявила Мортису - Да ладно тебе, не обижайся, к тому же сама виновата - Да пошел ты! У Биби вовсе пропало настроение и она стала тихо плакать, что никто не слышал - Эй ты чего, ну не плачь- заметив заявил вампир - Я тебя уже ненавижу... - произнесла шепотом Би *Значит ты Биби* подумал матрас - Хей Биби, ну прости, могу я как-то искупить свою вину? - С тебя шоколадка.... Но это не значит что я тебя прощу! - Пхпх ладно, договорились Оказывается Биби до жути любила шоколад, она могла съедать по плитке в день и не толстеть. *** Вечером после уроков, Мортис быстро забежал в магазин и купил плитку шоколадки. Затем он увидел Биби, идущую в его сторону и догнал - Эй принцесса, как и обещал, это тебе - Во-первых, я не принцесса, а во-вторых спасибо - Пожалуйста, принцесса)) -Ты скоро дорыпаешься! Что я говорила утром? - Ладно, молчу Минута молчания• - А что ты идёшь за мной? - с недоумением спросила темноволосая -Мне с тобой по пути, это судьба)) -Чего??? Лучше скажи, будешь шоколадку, а то мне не удобно.. - Да не, спасибо - Как хочешь....... Ты.. М-мортис верно? - Ага - А ты вампир, как я поняла? - Да, могу высосать из тебя кровь)) - Нет уж спасибо! - Ты милая, когда злишься) - Да отстань ты! * Боже ну что же со мной такое, я не хочу в него влюбляться, он идиот!* Подумала Биби Подходя к нужному повороту Мортис остановился -Биби, подождёшь немножко, мне звонят? -Да конечно) Мортис достал телефон и стал разговаривать, стоило ему на минуту отвернуться Биби с ним, уже не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.