ID работы: 10940067

Плитка моего любимого шоколада

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда ты пропал?

Настройки текста
* * * Следующие два месяца прошли просто замечательно. Каждую субботу по вечерам Биби с Мортисом гуляли в любимом парке. Обычно там ходило не много людей, что ребят очень радовало. И каждый раз парень покупал девушке плитку её любимого шоколада. В магазине постепенно уменьшались поставки с этой маркой, поэтому Мортис купил несколько коробок этих шоколадок, чтобы не забывать радовать любимую. В магазине - Скажите, почему скоро не будет продукции этой марки? Это любимые шоколадки моей девушки! - возражает Мортис. - Молодой человек, я все понимаю, но компания обанкротилась. Это последние поставки, так что берите, что осталось - ответила продавщица. И тогда Мортис забрал последние коробки, которые лежали на прилавке. Биби естественно об этом не знала. Очередная суббота - Привет, котенок! Как дела? - здоровается Мортис. - Приветик, все отлично, а у тебя?- отвечает Биби. - У меня хорошо, а я вот, как обычно, держи - и протянул плитку шоколадки. - Спасибочки) Примерно так проходили субботы у парочки. Они мило общались, смеялись, целовались и просто наслаждались жизнью. Но не всегда все бывает так гладко... Случилось то, чего Мортис боялся больше всего.. Предыстория 6 лет назад Это произошло в старой школе Мортиса. В детстве, а точнее в средней школе, над парнем издевались. Вместе с ним учились тогда Эль Примо и Рико. Его беднягу избивали до полусмерти. Так почему же? Однажды Мортис сильно обвинял Эль Примо, якобы тот принимал наркотики. Это была неправда. Просто вампиру сильно не нравился накаченный. Потом дело дошло чуть ли не до тюрьмы. Всю оставшуюся жизнь оба ненавидят друг друга. За эту неправду Мортиса и избивали. И все же, что произошло? Банда Эль Примо и Рико решили объединиться вместе с Леоном и Эдгаром (главные бандиты из 2 части) . Мортис просто шел один по улице, как откуда не возьмись послышались голоса: - Ну здравствуй, вампиреныш) - сказал Эль Примо. Парень обернулся и увидел перед собой толпу - Давно не виделись) Тебе что-то нужно? - Да так.. могу сказать, что ты всех достал. Мы с Эдгаром и Леоном решили объединиться и теперь ты никто. Мы испортим тебе жизнь, так же, как ты испортил ее мне! - Это все в прошлом! - Мортис на секунду заволновался - А мне плевать! Ты ответишь за свои слова и поступки! В последнее время мы все следили за тобой и можем сделать вывод. - Хаха, ну и какой же? - Если ты ещё раз увидишься со своей любимой Биби, мы убьем ее. У Мортиса сузились зрачки. - Вы меня за клоуна держите? Вы этого не сделаете! - Правда? Мы это сделаем! В любой момент, даже если ты будешь рядом, мы убьем ее, и ты будешь страдать всю жизнь! *Что же делать? Я не понимаю, Биби, как так?* - думал Мортис - Ах да, если ты кому-то расскажешь про нас, мы не просто убьем её, а будем пытать! Вот это веселуха! - А ещё оттрахаем в добавок!- добавил Эдгар. Компания засмеялась, а вампир посинел. - С завтрашнего дня, она не должна с тобой видеться, переговариваться и иметь что-то общее. Ты понял? Иначе вам двоим не сдобровать) И вся банда ушла и стала смеяться. Мортис встал в ступор. Ему было сложно дышать, он думал, правда это или нет, казалось, будто это все снится. Но нет. Свой последний субботний вечер он хотел провести только с Биби. Тогда он продолжил медленно идти на встречу в парк, размышляя, что делать. - Привет! Что-то ты немножко задержался.- сказала Биби - Привет, моя любовь, извини, так вышло. - по традиции парень вручил плитку шоколадки. Тогда они шли и о чем-то болтали, но вот пора уже было идти домой. - Как же хочу побыть с тобой ещё..- грустно говорит Мортис - обещаешь, что мы будем здесь гулять каждую субботу? - Обещаю! - Знала бы ты как я тебя люблю и не хочу терять... - Я тоже тебя люблю. Они поцеловались - Пока, Биби, увидимся! - До завтра! * Обычно он не совсем так прощается. Как-то искренне это было* - думает Биби и ушла домой. На следующий день Мортиса не было в школе. Он не отвечал на звонки девушки и вовсе не было никаких следов. - Привет, Эмз! - Приветик Биби! - Ты не видела Мортиса, он не отвечает( - Нет, а что случилось, вы поссорились? - Нет, не ссорились. - Привет, девочки! Какие-то вы грустные. - подошёл Ворон. - Ты не видел Мортиса, он меня игнорирует?.. - Нет, не видел. Биби весь день была грустная, после школы она решила пойти к нему домой. И вот она постучала в дверь. Постучала ещё раз.. и ещё... Но в доме никого. Она решила зайти внутрь, но дверь была закрыта на замок. Тогда ей пришлось идти к себе домой. - Ну где же он? Я что, его как-то обидела? Или сделала что-то не то? Всю неделю, Мортиса не было рядом, будто и след простыл. Было интересно, забудет ли Биби своего парня, найдет ли нового? Вскоре будет ясно. - Алло, Эмз, можно к тебе? - Конечно, приходи. И Биби отправилась к Эмз. - Эмз, я не понимаю, куда он пропал, его нет уже неделю! Он не отвечает, его не дома, может он уехал куда-то? Мне так без него больно! - Биби, мне правда очень жаль, мы с Вороном распрашивали всех, но никто не знает. Мы расклеили несколько объявлений, и не можем найти его! Биби заплакала. -Ну с-скажи, что я не так с-сделала? - Ну что ты, Биби, ты здесь ни при чем! Не плачь зайка, все будет хорошо. Может у него какие-то дела? И он никому не может сказать?- стала Эмз успокаивать свою подругу - А ведь ты права. Случилось наверняка то, что он попросту не может никому сказать. Даже мне... Но почему? Эмз, я найду его! Вы поможете мне? - Ну конечно! Главное не плачь, мы будем стараться. - Спасибо большое.. Ещё немного девочки болтали и пили чай, а потом Биби ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.