ID работы: 10940074

cheating on you

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Клубная музыка очень сильно била по вискам. Алкоголь давно растворился в крови, поэтому стоило получить еще одну порцию. Напротив Брайта сидел миловидный парень с потрясающей улыбкой. Он строил ему глазки, а Брайту хотелось тут же прижать его к себе и впиться в страстный поцелуй. Это был Вин – самый лучший парень на свете. Вачиравит любил его всем сердцем и никогда и ни за что не отпустил бы его. Вин был для Брайта всем. Никто не мог представить, как бы жил Брайт, если бы у него не было Вина. Зайдя в туалет, Брайт сразу же прижал парня к стене и начал пробовать эти сладкие на вид губы. Парень тут же поддался соблазну и начал отвечать. Поцелуй получился страстным и даже сексуальным. Но Брайту этого казалось мало и он продолжил свои ласки. Спустившись чуть ниже, он начал впиваться в такую сексуальную шею, оставляя после себя малиновые пятна. Вин в его руках пылал и немного постанывал. Было видно, что обоим хотелось большего. Но даже в пьяном угаре Брайт готов был помучить свою любовь. Улыбнувшись самой хитрой улыбкой, он снова прижался к парню и провел кончиком своего языка по пульсирующей венке на шее младшего. Тот лишь выгнулся и подставил шею под ласки старшего. Вачиравит любил дразнить Вина. Он до последнего готов был мучить его. Пока сам Вин не попросит его, он не станет заходить далеко. Однажды он сделал ему больно. Теперь Вачиравиту нужно быть осторожнее и не поддаваться соблазну, даже если очень сильно хочется. Ему стоит быть терпеливым и ждать, когда парень сам попросит большего. Но ответа так и не последовало. Парень извивался в объятиях старшего, стонал, но не просил того, что так, очевидно, хотел. Тогда Брайт решил рискнуть. «Ты хочешь этого, но не просишь? Хорошо, тогда я буду медленно идти к нашей общей цели», - подумал Вачиравит и начал покусывать нежную кожу шеи младшего. Казалось, что на шее не осталось места, которое бы не тронул Брайт за эти несколько минут, что они были в туалете. Но тут Брайт вышел из-под контроля. Он не смог угомонить свой пыл и сильно укусил парня. Парень сразу же очнулся. Хоть укус и не был настолько сильным, но боль будто пронзила все тело парня и придала ему силы - он оттолкнул Брайта. -Ты что себе позволяешь, кретин? – закричал младший и ударил Брайта. Этот удар был очень сильным – у старшего из носа потекла кровь. Но это было пустяковым делом, потому что Брайт понял свою ошибку. Напротив него стоял совершенно другой парень. Он был такого же роста, что и Вин. Его цвет волос совпадал с цветом волос его любимого мальчика. Только вот это был не его любимый мальчик. Его любимого мальчика уже давно не было с ним.

***

Очередной клуб встретил Брайта громкой музыкой, запахом алкоголя и разными людьми, с которыми можно было провести ночь и забыться. Брайт как обычно сел за барную стойку и заказал целую бутылку коньяка. Бармен кивнул, улыбаясь, и подал бутылку. Не замечая никого, Брайт присосался к бутылке, и вскоре она была пуста. А сам Брайт уже был пьян. Он напивался быстро, ему хватило бы даже одного стакана какого-нибудь слабого коктейля, но сейчас Вачиравиту было плевать на все. Он хотел снова забыться. Он не хотел вспоминать того, что когда-то он был счастлив. Не хотел вспоминать того, что когда-то собственноручно разрушил свое счастье. Это было 6 лет назад, а Брайт это помнит так отчетливо, как будто это произошло только что. Даже в алкогольном бреду он может рассказать подробно до мелочей. Даже в алкогольном бреду он расскажет вам, сколько осколков бутылки валялось на паркетном полу в их собственном доме. Но теперь этот дом не его. Теперь даже осколки этой бутылки не принадлежат ему. Брайт все испортил. Каждый раз ходя по клубам, он надеется, что больше никогда не будет вспоминать события шестилетней давности. Раньше это помогало. Он мог пить очень много и забыть все, пока алкоголь не выветриться из его организма, а он лишь будет вспоминать события прошедших ночей. Но теперь, 6 лет спустя, он не может забыть, даже если выпьет все, что есть в этом баре. Пройдя через танцпол и пьяную толпу, Вачиравит решил выйти. Почему-то ему больше не хотелось находиться в этом место. Почему-то ему хотелось тишины и уединения. На входе, как и в любом другом месте этого клуба, было много народу. Смотря в пол и не замечая никого, Брайт наткнулся на высокого парня и слегка толкнул его. Брайту не хотелось никого видеть, не хотелось ни с кем разговаривать, поэтому он сухо извинился и пошел в сторону выхода. Но не тут-то было. Парень не дал ему пройти и, схватив за руку, потянул с такой силой, что брюнет оказался на полу. Удар от пола пробежал по всему телу. Брайту было больно, но он не показывал это. Во всех сериалах герой, который вот так морально страдает, предпочел бы физическую боль. Вот и Брайт не против такой боли. Ему лучше чувствовать удары, чем не чувствовать ничего своим сердцем. Все, что его сердце когда-то говорило ему, просто растворилось в воздухе. Каждый удар этого высокого парня Брайт ощущал очень четко, но то, что тот говорил, он вообще не слышал. В голове витали мысли только о Вине. Только Вин ему нужен был сейчас. Но его не было. Его не было нигде, куда бы Брайт пошел. Иногда Вачиравиту казалось, что Вин просто избегает его. А иногда ему просто хотелось, чтобы Вин жил счастливо и никогда больше не связывался с такими подонками, как сам Брайт. Вачиравиту хотелось огородить Метавина от таких людей, но он понимал, что не смог огородить его даже от самого себя. В какой-то момент удары прекратились. Брайт все так же лежал на полу и его мучила боль. Боль от мыслей о Вине. Он медленно встал. По виску покатилась капля крови. Возможно, ему рассекли бровь, но как же было все равно сейчас Вариравиту. Ему было так же все равно на головокружение и головную боль. Резкая боль в ребрах замедляла его шаг, и Вачиравиту пришлось прижать к себе руки, дабы хоть немного облегчить боль. Но и это ему не помогло. Он знал, что ему больше ничего не поможет. Он знал, что он заслужил того, что с ним сейчас случилось. Знал, что если бы не разрушил свое счастье сам, то не попал бы в такую ситуацию. Когда-то давно у него была прекрасная семья. У него был любимый человек, была любимая кошка. Даже собачки у него были. Но он все потерял. Все разрушил. Разорвал все свои связи с семьей, когда ушел Вин. Он не знает, как там его мама, не знает, жива ли вообще его кошка. И, конечно, он не знает, как живет его Вин и счастлив ли он. Раздумывая над всем этим, он оказался около моста. Когда-то давно он гулял тут с Вином. Но не этим воспоминанием славится это место. Подойдя к ограждениям моста, Брайт увидел то, что заставило его рыдать навзрыд – на железных ограждениях были лишь две буквы «Б» и «В». Когда-то давно Брайт привел сюда своего парня и показал ему, как красиво выглядит закат на этом месте. Они часто приходили сюда и смотрели на восход солнца. Брайт крепко обнимал Вина, согревая его в прохладное раннее утро. Где-то вдали было слышно пение птиц, а снизу плыла лодка с рыбаком и, возможно, с его утренней добычей. Но в такой момент Брайта ничего не волновало. Его волновал только тот, кто грелся в его объятиях. Но сейчас не раннее утро, а темная ночь. Сейчас нет никакого пения птиц, а только где-то вдалеке слышен гул машин. И сейчас он не греет в своих объятиях Вина. Сейчас он крепко сжимает ограждения моста. Он перелез через них. Ему казалось, что кто-то должен спасти его. Но единственное спасение в этом мире - это Вин. Поэтому он отпустил ограждения и камнем полетел вниз. Возможно ему послышалось, а может это было и правдой. Но как только он был у воды, кто- то сверху крикнул его имя. Сильный удар о воду – это последняя боль, которую почувствовал Брайт. Это место и, правда, славилось хорошими воспоминаниями Брайта о Вине. Именно в этом месте он сделал ему предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.