ID работы: 10940117

Сувенирный магазин.

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой вечер.

Настройки текста
После того как Коллет вышла из магазина была уже ночь. Она отошла от магазина и начала записывать свой день в дневник, но вдруг на неё кто-то напал и начал вести её в тёмный закоулок. Она пыталась сопротивляться и кричать, но её никто не слышал и не хотел спасать. Бандит положил её около мусорки в тёмном месте. Он начал снимать её ботинки. Она начала кричать ещё сильнее, он прикрыл её рот, после сказал:"НЕ КРИЧИ, СУЧКА!" После он начал снимать с неё, её штаны. Девушка начала мычать и дрыгаться. Бандит уже снял её штаны, на ней были красивые белые трусики, бандит просунул пальчики через трусики Коллет. Ей было неприятно. Вдруг бандита кто-то ударил, от чего он отключился. Это был Эдгар. Он крикнул Коллет:"Быстрей собирайся и уходим!" Коллет одела свои штаны, а затем и ботинки. Она взяла свой дневник и побежала домой, а Эдгар направился обратно в магазин. Девушка в мыслях:"Бляять, это было близкоо... Хорошо что Эдгар вовремя пришёл... Он такой красивый.." После этого она написала Эдгару:"Давай завтра прогуляемся по парку?" Она уже была дома и уже собиралась лечь спать, но она очень сильно возбудилась, вспоминая как её хотели изнасиловать, но всё же она смогла сдержаться и лечь спать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.