ID работы: 10940117

Сувенирный магазин.

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замена.

Настройки текста
Примечания:
После их бурного вечера они легли спать. На утро Коли встала пораньше, ей нужно было идти в сувенирный магазин(он принадлежит ей, кто не знал). Она быстро оделась попила кофе с бутерами и побежала в сувенирный магаз, т. к. опаздывала уже не на маленькое время, а на 40 минут. Около магазина девушку ждала Биби, когда Коли пришла, начался диалог: Б-Что-то ты опаздываешь, Колетт.. К-Да, я знаю, ладно пошли в магаз. После же, они зашли в магазин и Колетт спросила что ей нужно, Биби ответила -Мне ничего не нужно, мне нужна работа. -Но днём работаю я, а ночью Эди. -Может я буду работать вместо тебя, или вместо Эди? -Незнаю, надо поговорить с Эдгаром. -Спросишь его, ладно? Найдёт другую подработку. -Ладно, ему всё равно не нравится работать ночью. После диалога Биби пошла домой. День закончился сегодня покупателей было немного, ну это понятно т. к. сегодня был понедельник, но Коли отсалось работать 1 час и она написала Эди: -Вместо тебя на ночной смене хочет работать Биби. Тебе же всё равно не нравится работать ночью. -Ок, я как раз нашёл работу на дневной смене, я искал себе замену, но ты уже нашла её мне. После, Коли написала Биби: -Би, с сегодняшней ночи работаешь - ты. -Ок, я уже иду. Через пол часа Биби пришла. Колетт собралась и направилась домой. Дома же Эдгара не было, он ушёл домой. Колетт пошла в бар..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.