ID работы: 10940149

Другой Наруто

Гет
NC-17
Заморожен
623
автор
KostjaN соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 178 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
...Произнёс я, потирая лоб и смотря на виновника столкновения. Точнее на виновницу. Это была девчонка, мой ровесник. Короткие, не доходящие блондинистые волосы до плеч, необычные зелёные глаза. Из одежды синяя футболка, юбка до колен, босоножки или что-то подобное. Ну-с, здравствуйте Ино Яманака. Могу сказать одно: я опасаюсь ваш клан и вы вырастите в красотку, которая будет сносить крышу представителям мужского пола в будущем. Правда ваши фаны из моего прошлого мира, с которыми я был знаком до сих пор не определится какая внешность была лучше: когда вам было 16-17, или когда вы стали матерью и умудрённой опытом женщиной. Лично мне кажется, что оба варианта отлично. А если серьёзно, то говорить кто я такой на самом деле я не собираюсь никогда и никому. Наверное. Не знаю. —Извини.-сказала принцесса клана мозгоправов и возможно будущая жена Сая. Я уже говорил что наверное собираюсь жениться и собрать гарем? Мне в принципе не принципиально, что бы у меня был гарем, да и хоть я и являюсь фаном пары Наруто и Хината, но всё может быть. Хотя... Надо помнить кто я. —Да ничего, пустяк.-сказал я с лёгкой улыбкой, встав и помогая встать принцессе клана мозгокопателей и мозгопилителей Яманака. —Спасибо. Меня зовут, кстати Ино Яманака.-мило улыбаясь, сказала девочка. —Наруто Узумаки. Приятно познакомится с такой красавицей.—которая ещё мило краснеет. Милота. Но, прости меня блонди, но с императрицей кавая, мисс Хинатой Хьюгой тебе не сравнить. Она даст сто очков вперёд. —К-красавицей? Ты считаешь меня красивой? —Я просто констатирую факт.- немного сделал улыбку шире. О, ещё больше покраснела. Миленько. Правда момент портит бухтение Курамы. Не могу понять, чё он там говорит, но обязательно узнаю.—Ладно, пока. Мне пора домой. Ещё увидимся.-на прощание кивнув ей, я пошёл в свои ,, хоромы". —А? Да пока!-донеслось мне в спину. Не удержался и обернулся. Ино высоко подняла руку и махала мне. Как мило и почему-то тепло на душе. И даже неприязненные взгляды направленные на меня не портят момент. Помахав в ответ, уже окончательно пошёл в свою квартиру. На душе было тепло и немного легко. Но не стоит забывать ЧЬЯ она дочь, и КОМУ он должен подчиняться. Мешкам с песком Хокаге. Но надо помнить, что хоть Хокаге является птицей высокого полёта, но не единственной. Тот же самый Данзо например, с его организацией фанатиков верных ему. И что-то мне подсказывает, что в Корне есть спецы по менталу. И пару агентов Данзо в клане Яманака (да и наверное в каждом клане в Конохе) есть. Как в прочем и у Хирузена. Эхх, я уже скучаю по той определённости, что была в моем мире. Ну, точнее в среде наёмников. Наняли америкосы - тебя кинут. Наймут америкосов- то эти парни тебя застрелят по приказу из града на холме. Будешь работать с мексиканцами - готовся к постоянным дракам и тому, что тебе предложат белый порошок. И я не про стиральный. Перекусив яблоком ( незаметно стащил ), сев на кровать в позу лотоса, отправился в свой внутренний мир. —Итак, чего бухтим?-спросил я рыжего, как обычно оперевшись на косяк входа. —Бухтим?—недоуменно спросил Курама. —Ты чё-то говорил, когда я говорил с Ино. —И откуда ты знаешь такие слова? —Да сами с языка слетают. Ладно, не переводим тему. Ты не ответил на вопрос.-сказав давно заготовленную отмазку. —Хм. Мне она не нравится. Что-то в ней не так.—сказал Курама, гордо отвернувшись, перед этим бросив... очень странный, но по какой-то причине знакомый. Где-то я его видел. Шестерёнки в моей голове завертелись, перебирая воспоминания. Через пол минуты поисков я понял, что это за взгляд. Собственнический взгляд, наполненный ревностью. Твою же... —Курама,—начал я после продолжительного молчания, во время которого я подозрительно смотрел на предположительно лиса.—Ответь мне на один вопрос.— Сглатываю ком. Что ж, Рубикон сейчас будет пройден.—Какого ты пола? Мальчик или девочка?—Боже, Ками, Шинигами все мыслимые и немыслимые демоны и боги, пусть это будет девочка. Пусть это будет девочка, а не биджу- сексуальное меньшинство. —Я... Девушка.-сказа...ла Курама, глядя в пол. Лицо было смущенным. Все таки у Курамы лицо, на котором легко читать эмоции. —Хм, ясно. Очень... Неожиданно. Мягко говоря.—После небольшой паузы, во время раздумий я решил уточнить, вдруг это повысит её настроение и изгонит смущение?—Мы же останемся друзьями? —Конечно!-пылко ответила лисичка. Большая такая лисичка, с таким личным кладбищем, что не уважать эту лису невозможно. На том и порешили. Я конечно спросил, почему она скрывала свой пол... И знаете что она ответила? Что она девушка и у неё должны быть свои секретики. Причем нагло улыбаясь, с чёртиками и превосходством смотря на меня. Вот же... Лиса бессовестная. *** Прошла неделя с моего разговора с Курамой. Наши отношения не изменились. Сейчас вечер, иду в хату после вечерних тренировок. Решаю срезать через переулок. Немного прошёл и вижу два пошатывающихся тела. Т*** **** сегодня 10 октября! Так, они меня не видят. Может успею?... —Ик, братан, посмотри кто тут у нас. Ик! Демонёнок.—видно я стал не интересен богине Фортуне и она повернулась ко мне нижними 90. Один из шиноби ( разглядел протектор ). И мне совсем не понравились их взгляду полные ненависти... *** Сознание пришло резко. В нос ударил такой родной запах лекарств и спирта. И моё лицо было обмотанно бинтами. Так, я в больнице и... —Акуно-сан, расскажите что с Наруто.—О! Судя по воспоминаниям, это Третий. А его собеседник это либо глав-врач, либо врач меня сейчас лечащий. Так... До меня только сейчас дошло что у меня лицо забинтовано, а это значит что с лицом что-то не то. —Есть, Хокаге-сома. У него ожог на всё лицо третьей степени. Есть ещё ожоги на шее и плечах, так же имелись переломы костей, растяжения мышц и лёгкое повреждения некоторых органов. И у него лопнули глаза из-за жара.—Ненавижу людей и я найду этих двоих, с их семьями и убью их. И плевать что глаз нет, справлюсь.—Однако мы вылечили все переломы, растяжения и повреждения органов. И из-за чакры Девятихвостого, все шрамы исчезли, а глаза восстановились.—Женюсь на Кураме. Или зацелую и за обнимаю. Так это конечно интересно, но блин чё всё-таки произошло. Воспоминания ударили неожиданно, словно атака немцев в 41-вом. Попытка убежать, меня догнали и начали избивать. Потом один из этих ,,молодцев" пальнул в меня фаербол. А потом появилась беловолосая куноичи и с лёгкостью их раскидала. —Курама... Наруто! Я так за тебя беспокоилась! Если бы... —и так на протяжении десяти минут. Эх, женщины. Не люблю женских истерик. Даже немного побаиваюсь. Но всё равно спустился в подсознание, перешёл через прутья и обнял её. За палец, если помнить про её размеры. Потом она всё таки успокоилась. И мы просто думали каждый о своём и наслаждались тишиной. Тут я решил посмотреть зачем-то на пол. И увидел свои глаза. Нет, глаза были всё того же голубого цвета, но... Они стали звериными. С хищным вертикальным зрачком. Как у хищника. Красиво. Поворачиваюсь к голове Курамы, которая до этого следила очень внимательно за мной. По внешнему виду понятно, что она чем-то обеспокоена. Наверное ждёт моей реакции на новые глазки. Что-ж, я её не расстрою. —Спасибо.- и поцеловал её в носик. Хоть её и называют демоном, но люди порой ничем не лучше демонов. А она меня защищает. А глаза будут мне вечным напоминанием той доброты и заботы, проявленной Курамой и напоминалкой тому, что бы всегда ценить эту лису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.