ID работы: 10940149

Другой Наруто

Гет
NC-17
Заморожен
623
автор
KostjaN соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 178 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 10, Часть 1

Настройки текста
Мне захотелось мятных леденцов. Резко так. Причём без причин. Хотя это не важно, так ненужная мысль на переферии сознания. Я был задумчив. Очень. Правда, что заставило меня задуматься так сильно, я сам не могу понять. И при этом, я делал заметки в блокноте, который я взял на всякий случай, пока слушал препода. Заметки делал на норвежском, ибо... Ну, во-первых если использовать в этом мире языки на основе кирилици и латиницы, то мне становится гораздо спокойнее, ибо едиственный язык, что здесь есть (про который я знаю) был японский. Во вторых можно легко сказать, если меня спросят, что это за закорючки-то это мой шифр. В третих... Мне кажется, что кроме самих норвежцов и людей, которым приходилось по долгу быть в Норвегии, не знали этот язык в моём прошлом мире, а в этом и подавно (Как я научился норвежскуму, для меня остается загадкой. Хотя... Буду честен сам с собой-та блондинка из скандинавской страны была красавицей и грех было "немного" подкорпеть над учебниками и ходить к репетитору, что бы почти без акцента говорить на её родном языке и писать ей на нём-же. Впечатление и репутация наше всё) Если конечно, Бог, Дьявол, Шинигами, доктор Манхэтан или любая другая могущественная сущность не решит постебаться над бедным мной и отправить в этот мир попаданца со знанием норвежского мне в противники и злейшие враги. Так, преподователь закончил говорить полезную информацию и начал втирать пропоганду в неокрепшие умы, про Волю Огня и т.д дальше по методичке. Ну, хотя бы он вещает гораздо живее, чем Третий. Я конечно могу его сейчас послушать и подчерпнуть что-то новое для себя и для того, что бы выглядить при допросах политически грамотным (три раза ха), но если честно мне в лом. Хотя куда я денусь, всё равно заняться почти нечем. Осматривать класс и учеников мне не хочется, время ещё будет, переговариваться с представителем клана ленивцев в человеском обличии... А вот это я бы хотел бы, но во-первых не хочу получить нагоняй от учителя и начать себе репутацию, какая почти была у оригинального Наруто. Ещё не хватала того, что ко мне учитель начал придераться. Так что молчим, слушаем и проникаемся идеями Воли Огня... Хотя скорее стараемся делать вид, что ты внимательно слушаешь. Мда, простенько но со вкусом. До одного австрийского художника и Гебельса преподы ещё далеко. Еще очень, очень далеко. Как впрочем и до Ленина, Троцкого, Муссолини, Жириновского. Да и вообще до великих ораторов моего прошлого мира. Хоть речь Третьего хоть ничем не цепляла (лично меня уж точно), но хоть какой-то вес у речи был из-за должности. Хотя судя по лицам старшего поколения и старшеклассников, то если он её не повторяет каждый раз слово в слово, то меняет её незначительно. Слава Мирозданию, нас отпустили. Сегодня к счастью пятница, так что два дня можно спокойно жить в прежнем режиме дня. А затем подъемы в школу, скучные уроки, потом по возвращению домой делать домашку...(Автор:*плак-плак*). Да уж, вспомнил что хоть и был отличником, но школу не любил. Кивнув на прощание Наре и Акимиче, пошёл в свою "холостятскую берлогу". О, подножка. И судя по мордашке хозяина ноги, он специально хочет что-бы я упал. Фиг тебе. Один большой шаг-и спокойно иду дальше.А разочорованные вздохи греют мою грешную душонку. Я конечно бы мог наступить ему на ногу, но во-первых я считаю себя благоразумным человеком.А благоразумные люди, которые хотят спокойно пожить не пытаются завести с первых дней в школе врагов. Во-вторых... Мироздание меня подери, это дети! Они же мне не враги. Пока. Пока не враги. Я шёл по коридорам к лестнице. Сама школа представляла из себя... Типичную японскую школу. По архитектуре, конечно же. Я даже успел дойти до лестницы, как меня откликнули. —Наруто!-о, Ино. Так, не забываем про "маску":лёгкая, но приветливая улыбка, руки на груди, неторопливые движения. —Ино.-развернулся и киваю. Ино никапельки не изменилась с последней встречи, одежда вроде то же. —Привет Наруто! Как дела? Как тебе школа? А...-и начала меня бомбардировать вопросами (да и не только) это малышка не хуже чем Союзники Германию во Вторую Мировую. Мы как раз шли вниз, так что весь путь до входа в школу мы говорили. В основном говорила Ино, строча слова с такой скорость, что и пулемёт позавидовал бы. Я ели успевал отвечать, на те вопросы или высказывать своё мнение. Но если честно и к моему удивлению, меня не раздрожал этот разговор. Вот так, неспешно мы и спустились вниз и вышли из здания школы. —О, Наруто пойдём, познакомлю тебя с моими родителями.-сказала Ино, увидев своих родителей и начала меня тянуть не хуже тягоча. Я конечно утрирую, я неособо сопротивлялся, но и энтузиазма не проявлял. —Мам, пап, это Наруто мой друг.-представила меня своим родителям блондинка. Друг? Полщён. —Здравствуйте. Я Наруто Узумаки, рад с вами познакомится.-отвечаю я,улыбаясь приветливо, но здержанно. Смотря на эту семью менталистов через линза своих солнцезащитных очков прихожу к выводам, что мать и отец семейства не отличаются от своей аниме версии. Если мне память не изменяет, аниме я пересматривал давно. —Здравствуй Наруто. Я Иноичи Яманака, а это моя жена-Муфура Яманака. Общались мы минут пять или чуть больше. Родители Ино интересовались как мы познакомилиь, мы с Ино (в основном Ино конечно) рассказали тот эпизод. И всё это время за нами следили окружающие и шептались. Р-р-р, как же меня задолбал их бубнёж. Судя по моей морде, глава семейства понял моё настроение и решил всё таки откланятся. Я не был против, всё равно хочу домой. Попрощавшись с четой Яманака и пообещав Ино зайти к ним в гости, сам отправился домой по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.