ID работы: 10940172

Это началось в Неаполе

Джен
R
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жесть

Настройки текста
Примечания:
- И на какой хуй я с вами попёрлась, находясь на шестом месяце беременности? - Джолин брила ноги, поглядывая на Триш и Томоко. Это было конченное безумие, однако, трофеи, чисто теоретически, могли оправдать себя раз и навсегда. - Никто не виноват, что будучи в тюрьме, ты решила сэкономить на гандонах! - Триш пыталась уложить волосы так, чтобы они прикрывали наеденные щёки. - У меня, в отличие от тебя более поздний срок, так что завали хлебало! - А я невиновата в том, что ты сдуру залетела от капореджиме неаполитанской мафии! - Заткнитесь, тупые суки! - Хигашиката оторвалась от компьютера и сняла очки. - Вы обе прекрасно знаете, почему мы это делаем! Триш, повтори! - Потому что, если мы добудем доказательства на Джозефа Джостара в деле о хищении государственного бюджета в восьмидесятых и докажем о его причастности к ухудшению экологии во Флориде, то сможем развести его на бабки и остаток жизни не париться даже об бюджетных местах в топовых вузах мира для своих ещё нерождённых детей. - Молодец! А теперь, ждите меня, когда я соберусь!

***

Если бы Джолин лет так, пять назад, пока она ещё сидела в колонии, сказали, что в шестнадцать она залетит от невесть кого и решит вместо аборта, оставить ребёнка, по причине слабого здоровья и позднего срока, а также, конечно, введённого закона в штате, запрещающего аборт после двенадцатой недели беременности, тем самым обрекая себя и ещё нерождённый сгусток клеток на отвратительную жизнь, полную осуждения и косых взглядов, то Куджо бы плюнула в лицо этому человеку, а потом порекомендовала бы этому человеку сходить провериться на гормоны и наличие мозга во внутричерепной коробке, сражу же после плевка и удара по лбу. Японка так и вела бы жалкий образ жизни, поставив крест на будущее, бурную молодость, карьеру, вечную любовь, и кучу прочего жизненного шлака, если бы в один день на едва дышащий компьютер матери, не пришло электронное письмо от некой женщины по имени Томоко Хигашиката. В письме женщина написала о предложении получить кучу бабла за некую операцию. Джо тут же закинула аккаунт в спам и не ответила на первое письмо своей нынешней капитанши боевой группы. Но Томоко оказалась настырнее и связалась с брюнеткой уже через Триш, и вот, спустя десяток электронных писем, все трое сидят в дешёвом номере гостиницы в Нью-Йорке и готовятся пойти на приём к прадеду Куджо. Честно говоря, в планы преступницы, вышедшей из тюрьмы чуть меньше месяца, грабёж деда, мирно доживающего последние годы своей жизни, в жизненный план не входил, ровно до того момента, пока Томоко не скинула своё расследование, касательно доли в мировом фонде. Хигашиката выстроила карту своей работы, путешествуя ради этого по всему свету и собирая крупицы информации, иногда обходя закон некоторых стран ради чёртовых бумаг: чеков, записных книжек из отелей, трудовых договоров, упоминаний в больницах, медицинских страховках, банковских выписок. Только благодаря этим сведениям удалось составить полный список преступлений: финансовых махинаций, "овшоры", подставные лица, незадекларированное имущество на заоблачные суммы, неоплаченные алименты, свалки, воровство бюджетных денег, инвестированных в фонд. Джолин тогда сильно и мягко говоря удивилась такой упорности, граничащей с безумством и слабоумием, у японки сложилось странное представление о Хигашикате: она показалась какой-то кончой и душнилой, которая так же залетела по молодости и вела свою жизнь в ебенях ебеней Японии, правда первое впечатление всегда ошибочно как любая новость из ящика в три часа ночи, особенно по единственному русскому каналу, ловившему в пригороде Майями-Бич. Короче, до конца непонятно как, но по факту, Джо согласилась стать соучастницей преступления за обещания Душнилы. План был проще, чем попасть в тюрячку на пятнадцать лет: попасть в дом Джостаров, что девушка сможет сделать без особых проблем, дойти до секретаря старпёра, попробовать мирные переговоры, а если всё пойдет по женскому половому органу, то пробраться в хранилище и спиздить столько налички, сколько поместиться в руках, анусе и вагине. ДжоДжо, по правде говоря, абсолютно не хотела второго варианта развития событий: конечно, пальчик и сетчатку глаза она предоставит, только навряд ли огромные сокровища её семьи находятся нынче в виде налички, так ещё и в одном месте. - Душнила, как ты думаешь, сможем ли мы утащить достаточно налички? А что если мой дед на старости лет рехнулся и перевёл все банкноты в центы? Что тогда ты собираешься делать? - Не бойся, нам не нужно пиздить всю наличку или брать её вообще. Я предусмотрела даже такой исход событий. По слухам, гуляющим в высшем обществе Нью-Йорка, я узнала что у твоей бабки была в молодости страсть к побрякушкам и прочему бесполезному говну, короче она напокупала украшений от Bulgari, и в данный момент их цена выросла в связи с возрастом: эти модели пятидесятых-шестидесятых годов сейчас такие не купить, даже имея в руках миллионы долларов и влияние уровня президента США. Смотри. - женщина переключила на компьютере галерею. - Мне даже удалось вычислить по фильмам прошлого, чьи украшения удалось раздобыть нашим богатым "молодым" людям. Вот тебе колье Софи Лорен, браслет Элизабет Тейлор, кольцо Одри Хепбёрн. Сьюзи покупала их на аукционах, организованных семьями актёров после их смерти. Как тебе украшения Джины Лалибриджиды из фильма "Царица Савская"? На аукционе такое стоит как трешка в центре Парижа. Украдёшь это украшение, продашь на чёрном рынке через аукцион, и можешь остаток жизни прожить ни в чём не отказывая ни себе ни своему будущему ребёнку. Ещё отдашь ребёнку приданного на такие деньги, что уже после совершеннолетия можно будет забыть о всех проблемах своего дитя. - Логично. - Пиздично.

***

- А зачем мы одеваемся, словно на вебкам? - Сказали что надо, значит блять надо, не выёбывайся! - Триш смотрела насколько она нелепо выглядит. - Я не вижу в этом смысла, я всегда могу пройти денежное хранилище предков, зайти к ним в дом и привести кого захочу, даже обокрасть их без особых проблем смогу, правда кому-то влетит вместо меня, но это ещё ничего. Томоко влепила Джолин затрещину и натянула слишком высоко стринги, из-за чего они впились в задницу. - Атмосфера, спецэффекты, пафос, фильмы с Джеймсом Бондом, понимаешь? - Хигашиката натянула пальто, тут же выходя из номера. - За мной девочки!

***

Джолин была в доме Джозефа два раза в жизни, и оба раза по самым нелицеприятным причинам: то у отца беды, то у девушки. Ей вообще тут не особо нравилось: дорогая и вычурная мебель, которая была вылизанной до такой степени, что смотрелось это противно. Б-е-е. Однако Триш среди всей этой помпезности чувствовала себя вполне комфортно: улыбалась ярче ебанины, с удовольствием присаживалась на диван, стоящий как дом под Нью-Йорком, и, конечно, вела себя как паршивая сука, готовая раздвинуть ноги ещё раз. - Дай угадаю, ты также дала неаполитанскому капореджиме без гандона? - Почти. - скромно ответила Уна. - Джолин, ты знаешь, где тут хранилище? - Женщина осмотрела прихожую и тут же перевела взгляд на брюнетку. - Примерно, единственное, что я знаю, так это про наличие этого хранилища, старики под конец жизни совсем ебу дали и решили хранить свои деньги не в банке, а в доме блять. В ебучей резиденции, около которой дежурят ебланские журналисты и, и ждут когда мой дед испустит дух и передаст наследство хуй знает кому, этого даже я не знаю. - Ладно, и что планируем делать? - Ну я все-таки примерно помню, где оно находится, да и что искать в доме общей площадью пятьсот квадратных метров? - Наши денюшки, моя дорогая, наши денюшки. Триш просто кивнула и распласталась на диване. - Вот после такого дивана у меня точно не будет болеть поясница по утрам!

***

- Главное - чтобы нас не обнаружили! - с абсолютной серьёзностью заявила Триш, когда они действительно нашли, что-то вроде сейфа. ДжоДжо захотелось ей вьебать и отправить соучастницу в нью-йоркские проститутки: семейства Таталья на ней нет и осознания того, что они зашли в дом, через ебучий ключ, спиженный из вещей отца, вечно снующего в Японии. - Вам что-то подсказать? Для девушек это был как снег среди Флориды. Детский, мать его, голос. - Хранилище с ювелиркой, если можно, а ты кто кстати? - Куджо спохватилась первой. - Я - Шизука Джостар, и что вам нужно в ювелирном хранилище? Женщины посмеялись. - Милая моя, хочешь получить миллион долларов на руки? И начать новую жизнь например? - Томоко, блять, душнила. Сама втирала про эти гангстерские фильмы, а теперь блять хуета какая-то выходит. Девочка думала недолго. - Конечно, хочу! Этим мразматикам деньги ни к чему! Они порой забывают что женаты и что удочерили меня, из-за чего мне приходится покидать дом четыре раза на недели и возвращаться через пару часов. А я так не хочу, я хочу как в "Дрянных девчонках. Да, действительно, Шизука думала не долго, однозначно меньше тридцати секунд. - Идите за мной, единственное - у меня нет сетчатки глаза, чтобы её отсканировать и отпечатков пальцев семьи Джостар. - Все тут же последовали за девочкой. - Ничего, у нас есть Джолин - она правнучка этого пидораса, и судя по её рассказам, её отец отсканировал её в детстве, пока дед в добром здравии был. На всякий случай. - Триш приободрила компанию, пока они шли к сейфу. - А ты случайно не знаешь, почему сейф находится в кухне? - Потому что Джозеф на старости лет ебнулся до такой степени, что в какой-то момент чувствовал себя комфортно только на кухне. Ладно, и что дальше? - Тут моя часть девочки. - Джолин нажала на кнопку и тут же отсканировала глаз и приложила палец. Дверь сейфа открылась, как бы абсурдно не было все происходящее. Кажется, план, придуманный Томоко, реализованный с помощью Куджо, значительно обогатит Триш, не сделавшую ровным счётом нихуя. Шизука получит долю хоть справедливо. Все же, сколько ситуация не абсурдна, сколько смешна и невменяема. - И что тут у нас? - На пол тут же посыпались кольца и прочие украшения. Видимо, они победили. Одним словом, шалость удалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.