ID работы: 10940191

- Хоть мы с тобой и любим лесть, но у нас есть и другие чувства, в особенности к друг другу...

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Вообщем, мы решили чем тебе отплатить. Услуга за услугу. Мы предлагаем тебе выбрать одну из наших девушек и... - сказал Локи и посмотрел на бедных девушек. - Локи, мне кажется эта идея пришла только тебе и решил только это ты, девушка никогда не станет идти на такую услугу, если у нее есть чувство собственного достоинства. Я отказываюсь от такой платы, тем более у меня есть один вариант на примете для плоских утех. - сказал я сквозь зубы, я было хотел его придушить, лишь бы он отдал мне долг и больше не приходил, но я воздержался и сжал свои руки в кулаки. - Да ну и кто же? Как я помню здесь мало, но красивых девушек цвергов. Кто тебе приглянулся? - спросил рыжеволосый и ухмыльнулся мысли, что мне может кто-то понравится. - Это уже тебя не касается, поэтому советую дать другую плату за моё дело. - сказал я. - Ладно забирай наш корабль, больше ценного у нас нет. - сказал Локи и грустно улыбнулся. - Так что вы хотите? - спросил я, учитывая, что они хотели дать мне девушек, то наверняка ничего хорошего мне за эту сделку не будит. - Мы хотим узнать, кто сделал это копьё. - сказала девушка и поднесла поближе ко мне копьё. Я поднял копьё в воздух и рассмотрел его. - Не может быть. - сказал я удивившись чья метка мастера на ней стоит. - Чего именно? - спросила Лиод и удивилась. - На этом копье метка Ханара, но как я помню у него среди его изделий не было такого. - сказал я и начал вспоминать все его изделия, которые были у него в мастерской и которые он кому-то продавал. - Почему не было? - спросила девушка. - Это долгая история. - сказал я и вспомнил историю с башней. - Давай вкратце. - сказала коричневолосая девушка и подготовилась, чтобы слушать мой маленький рассказ. - Это было несколько лет назад. Ханар желал всем утереть нос, так как его изделия не считали хорошими и качественными. Он возвёл из неоткуда огромную башню, назвав что она - это все девять миров, и сама башня живая. После того как она появилась, никто его не видел. Видимо слился с башней. - сказал я, в моей голове пролистнулся момент, когда мы с ним в последний раз виделись. - Раз уж мы хотим узнать намного больше, то придётся идти в башню. - сказал мужчина с луком, который явно хотел узнать больше о копье и его происхождении. - Я вас провожу до башни с завтрашнего утра. - сказал я и направился к выходу из гостиной. - И да Локи, сними эту куртку. - сказал я раздражённо, меня немного бесила эта куртка, и что с ней сделал этот ублюдок. - Но ведь ты мне сам её отдал, я уже имею право сам пользоваться СВОИМИ вещами. - сделал он акцент над словом и тем самым показав, что он только хозяин куртки. Вскоре все ушли и мне взбрела в голову идея.Я решил, что лучше пойти прогуляться. Как же я хочу снова тебя видеть. Я пошёл по мостам к главной площади. После нашёл твою скромную мастерскую. Я тихонько зашёл, чтобы тебя не пугать. - Саш, ты здесь? - спросил я не зная, хозяйка мастерской дома или нет. Через минуту Александра пришла ко мне из гостиной. - Ты чего так поздно по городу ходишь? - спросила Саша не понимая, почему я к ней так поздно зашёл. - Да так хотел с тобой поговорить. - сказал я чтобы хотя бы не затрагивать для неё больную тему, хоть она и не рыдала, когда узнала, что её брата наверняка уже нет в живых, Саша отреагировала на это спокойно и решила жить как раньше, словно его и не было в её жизни. - Тема разговора? - спросила Александра уже более строго. - Я хочу поговорить с тобой о башне, которую возвёл твой брат. - сказал я и посмотрел ей в глаза. - Проходи в гостиную, я сейчас с чаем приду. - сказала она и пошла быстрее по коридору. Я пошёл за ней. Дома цвергов у многих одинаковые. Один коридор через который можно пройти почти в весь дом. Я сел в кресло и начал ждать её. Через несколько минут пришла Александра с двумя чашками чая. - Так что ты собрался делать? Раз ты что-то про брата и башню заговорил. - сказала Саша и подала мне чашечку чая, наверняка с ромашкой от нервов. - Я тебе скажу сначало о своей сделке и ты наверное всё поймёшь. - сказал я, приняв из её рук чашку и отпил немного чая. - Ко мне пришли клиенты и принесли копьё, на котором была метка изготовления от Ханара, ну а как мы знаем, он либо слился с башней, либо находится в одном из миров. Вы случаем не ставите одинаковые метки? - спросил я, в моей голове прошла мысль, что у них может одинаковые метки. - Нет, у нас с ним разные работы, у меня метка совершенно другая. - сказала она и прислонила чашку к своим губам. - В общем я хочу предупредить, что меня может не будет долго, поэтому пожалуйста присмотри за моей мастерской, и за мастерской своего брата. - сказал я надеясь, что хотя бы черноволосая присмотрит за лавками, а то ещё украдут что-то ценное для нас обоих. - Я бы с радостью, но не могу обещать, что я за ними смогу вечно приглядывать, у меня тоже клиенты и работа, может ты лучше на время закроешь их и оставишь записку, что это только на время, пока ты не вернёшься? - предложила Александра и посмотрела в пол. - Тогда последую твоему совету. Спасибо. - сказал я с благодарностью к ней. - За что? - спросила она не понимая, за что благодарность. - За то что, ты есть. Ты добра ко всем и можешь дать совет. - сказал я и тем самым объяснил ей свою благодарность. - Ладно, тогда до встречи, как только вернёшься, если у тебя конечно будит возможность, то приходи ко мне, буду рада тебя снова встретить, за одно расскажешь, какое было приключение в работе моего брата. - сказала она и мило улыбнулась мне. Всегда такая. И только была такая со мной и Ханаром. Всё таки не зря я близкий друг Александры. Наступило утро. Я пошёл сопровождать эту компанию до башни. Пришлось идти до пещеры, а там уже через неё. Сейчас я шёл впереди всех и всматривался в туман. Маршрут до башни я помню, только я могу ошибаться, что случается очень редко, так что либо мы придём к обрыву перед башней, или чуть-чуть отойдём. Оставалось ещё немного, но я заметил странность. Туман передо мной по чуть-чуть делился, но сразу же туман соединялся обратно. Такое чувство, что его кто-то режет чем-то острым и тем самым показывает путь. А вот и показалась башня. - Осталось только пройти охранника. - сказал я улыбнувшись, что скоро мы окажемся внутри. - Что за охранник? - спросила девушка, ей было интересно, что же за охранник был. - Два-камень, она охраняет от цвергов башню, чтобы мы сюда не ходили, но если цверг хочет оказаться там, то она может его пропустить, если конечно правильно ввести пароль к невидимому замку. - сказал я и подошёл к замку и начал рисовать на его стене пароль, но видимо я ошибался, я всё рисовал правильно, а он не пропускает. Земля затряслась. Охранник. Ну мы не нарушали правила, может из-за пароля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.