ID работы: 10940211

банановый пудинг

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кейа весь уставший, возвращался из таверны к себе домой. Он в душе очень надеялся, что в холодильнике его все ещё ждёт любимый пудинг. Сняв с себя верхнюю одежду, он бегом направился к своей любимому холодильнику. Аккуратно погладив его по ручке, как большой член, он отворил дверцу, но не тут то было. Пудинга не было. По лицу Кейи покатились слёзы, такого предательства он не выдержал. Не придумав ничего лучше, как приготовить себе новую порцию, он достал из холодильника свой любимый и сочный банан. Приспустив с него кожуру, он аккуратно откусил самый краешек, а после поместил его себе полностью в горло. С тихим хлюпом, банан вышел из рта парня. Кейа с пьяной улыбкой смотрел на него, слегка подумав, он снял с себя штаны и опустился на корточки. Он начал толкать банан себе в рот лишь грубже, параллельно разминая задний проход, для лучшего проникновения. Банан постепенно стал стал таить во рту у парня. Подставив руку под рот, он прокашлялся, а в ладони оказались куски банана. Сев пониже на четвереньки, он поместил банан себе внутрь, с помощью нескольких изящных движений. Извогнувшись, он весь покраснел, от приятного жжения внутри. Кейа засунул в себя весь банан и вновь заглянул в холодильник, жадно прося о добавке. Достав от туда ещё и пару клубничек, он вновь поместил их в задний проход. В его анусе становилось все теснее. Аккуратно приоткрыв ближайший шкафчик, он достал от туда пачку крахмала и тоже засыпал его внутрь. Так же, Кейа достал из ящика вилку и острой стороной поместил её в свой анус, постепенно начиная перемешивать все ингредиенты вместе с шоколадом. Мешая одной рукой все содержимое, второй он надпарывал себе член, а кончив, всю жидкость он тоже залил себе в очко. Встав с четверенек, он потрес задницей, чтобы все ещё лучше перемешалось, вилку перед этим он заботливо вытащил. Из за её острых концов, в блюдо попала и кровь, но Кейа не обращал на это внимание, сейчас он был полностью сконцентрирован на своём удовольствие и приготовлении прекрасного и его самого любимого пудинга. Взяв в руки сковороду, парень поднёс её к своей заднице, после он высрал из себя всю заготовку блюда. Вскоре, пудинг уже стоял на плите, а довольный Кейа уже во всю радовался, что вскоре сможет поесть свое любимой блюдо. Жидкость в сковороде была коричневато - бардовая, такой цвет лишь больше возбуждал парня. Он понял, что пудинга он сделал многовато, по этому на утро, он решил поделиться этим блюдом со своим любимым братиком, Дилюком. После всей прекрасной готовки, он лёг на кровать и с чувством облегчения заснул. Утром же, Кейа первым делом направился в таверну, там сидел ничего не подозревающий Дилюк. Парень протянул упаковку с пудингом брату, тот лишь хмуро повёл бровью и понюхал содержимое. Кейа же это предугадал, и по этому добавил всяческие ароматизаторы в блюдо, чтобы скрыть мерзкий запах. Брат парня попробовал тот самый, приготовленный по личному, семейному рецепту Альберихов. Дилюк весь скривился и неловко улыбнулся, обижать Кейю он все таки не хотел, но не выдержав его стошнило прямо в пудинг. Кейа быстро подхватил ложку и попробовал все, такой рецепт возбудил парня. Он взял рандомным бумажку и записал туда добавление к рецепту, а точнее блевотину. Кейа радостно, доел весь пудинг и обосрался, что было началом к его новому кулинарному произведению. Вывод: не ешьте пудинги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.