ID работы: 10940211

банановый пудинг

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

2,5 любовь

Настройки текста
Примечания:
Удушье было слишком жестоким наказанием за такой невинный косяк, всего-то, работа сделанная Барбарой вновь обесценилась, но и в общем потом все равно придётся обратиться к более хорошим хиллерам, к примеру ту же цици. И вдруг, так бы Кейа с Дилюком и погибли вместе тут, если бы в данный момент из пизды Барбары не стала играть приятная на слух мелодия. Удивление прошлось по лицам молодых парней, и от смущения, девушка убежала, корячась от возбуждения внутри. Спасение. Отдышка придерживалась обоих ещё некоторое время, но взяв волю в кулак, они побежали к ближайшей машине, лишь бы поскорее уехать от этого адского места, хоть Кейе и нравилось времяпрепровождение тут. Постоянная ебля всегда в кайф. Не выдержав столь скучного нахождения в машине, Кейа успел несколько раз присесть на переключатель, но это мы опустим. Как только оба были уже рядом с домом, братья забежали туда, сразу устало присаживаясь на ближайший стул. Конечно, сидеть синеволосый не мог, и ему пришлось стоять. - Как думаешь, за нами ещё долго будет гоняться полиция? - тихо проговаривал Дтлюк, пытаясь отвлечься от всего. - Конечно, ты че, даун чтоли? Мы преступники отныне, главное, чтобы можно было готовить пудинг, и этого хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.