ID работы: 10940216

Light And Dark

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: История лайтов и дарков

Настройки текста

***

       Однажды, 300 лет назад, жили на планете Коран лайты и дарки. Они жили в другом мире, где, возможно, не было бы войн.        Эти расы взаимодействовали между собой и помогали друг другу. Кому-то нужно потушить горящий дом, или нужно пройти какую-то пропасть, или добраться до какого-то места очень быстро.        Вождь лайтов, которого звали Нумилтус, пригласил вождя дарков Харвентуса на чаепитие. Они поговорили о делах и выпили вкусный зелёный чай, созданный трилайтом. Но потом, когда Харвентус вернулся в свой город, ему стало плохо. Он попросил у демдарка помощь. И она предположила:        — Я вроде видела, как вождь лайтов подлил тебе в чай какую-то гадость. Возможно, это был яд.        Тогда вождь дарков разозлился и сказал девушке - демдарку, чтобы те подготовились и отомстили ему за то, что он сделал.        Так они и сделали. Дарки напали на лайтов и началась война.        Перед войной. Вождь лайтов был очень стар и не мог сражаться. Тогда он сказал девушке-старлайту:        — Ты теперь уже взрослая девочка, поэтому ты становишься главной в городе Флореи. Покажи им, на что ты способна!        Девушка была одновременно подавлена и рада. Она кивнула и взяла с собой копьё и говорит:        — Я все сделаю, отец. Верь мне, — Эмилия вышла из комнаты отца, собрала всех лайтов и начала выходить из дворца.        Вождь тьмы позвал свою дочь-стардарка и начал говорить ей:        — Доченька моя, возможно, я уже не выживу. Иди, собирай войско и напади на этих лайтов. Он поплатится за то, что он сделал.        — Что?! Нумилтус тебя предал?! — не верила своим ушам стардарк.        — Да, он меня предал.        Девушке - стардарку было не по себе. Ей придется взять такую ответственность, от которой нельзя отказаться. Она побежала и начала собирать дарков.        «Надеюсь, нам удастся выжить», — думала стардарк. Дарки вышли из своего города Хлореи.        Война длилась очень долго, поэтому расам пришлось брать перерыв через день. Но воины даже не знали, что скоро их ждёт новое приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.