ID работы: 10940216

Light And Dark

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Прошлое Эмилии и Баллоны. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
             Следующим днём Эмилия проснулась позже, чем обычно. Она посмотрела в окно и увидела, что погода сегодня плохая.        «Интересно, а у отца всё хорошо?» — начала думать старлайт. Почему-то ей казалось, что что-то должно пойти не так. Она встала с кровати и решила прогуляться по дворцу. Эмилия начала рассматривать вещи королевской семьи и вспоминать маму. «Как же мне хотелось бы снова увидеться, мама…» — опять начала думать девочка. Вдруг, она заметила записку на столе, взяла её в руки и начала читать:        «Дорогая Эмилия,       Ты наверное очень волнуешься за меня, и тебе кажется, что всё должно пойти не так. Я, когда проснулся, тоже почувствовал что-то неладное и это было связано с чаепитием. Буду ждать этого момента и, если что-то случится со мной или с вождём дарков, я тебе обязательно напишу, потом, ты должна прилететь сюда и попытаться это предотвратить (если это конечно произойдёт во время чаепития). А пока что ー веди себя хорошо. Ты можешь попробовать чай трилайтов раньше, чем предполагалось. С любовью, папа».        Прочитав письмо, Эмилия не успокоилась.        — А вдруг произойдёт что-то слишком ужасное? Что мне потом делать? — разговаривала сама с собой Эмилия. Она хотела написать Баллоне, но девочка не знала, где лежит бумага. Вдруг, голубь пролетел мимо неё. «Что? Он мне указывает путь?» — думала про себя Эмилия и решила последовать за ним.        Голубь летел довольно быстро, и девочка не успевала за ним бежать. Поэтому старлайт решила взлететь. Она взмахнула своими крыльями и полетела.        «Хорошо, что у меня есть крылья!» — радостно думала Эмилия и дальше летела за голубем.        Наконец-то голубь остановился на палке. Девочка встала на пол и увидела бумагу. Она улыбнулась.        — Спасибо, голубь! — крикнула старлайт. Голубь улетел в окно.        Она взяла немного бумаги и побежала в свою комнату. Когда прибежала, она взяла перо, макнула им в чернила и начала писать:        «Дорогая Баллона,        Я не знаю, что происходит, но мне кажется, что что-то должно пойти не так. Также это почувствовал мой отец и я хочу у тебя спросить: ты тоже это чувствуешь, что на чаепитии что-то должно произойти? Если это так, обязательно об этом напиши! А я тебе желаю удачи. С любовью, Эмилия».        Девочка написала письмо и посмотрела в окно. Голубь уже ждал письма. Она закатала бумагу в «рулет», завязала красной ленточкой и отдала ему. Голубь снова улетел. Эмилия вздохнула и легла на кровать. Она хотела ещё немного отдохнуть.        Девочка открыла глаза и увидела голубя. Она вздрогнула и увидела его письмо. Старлайт взяла письмо и начала читать:        «Дорогая Эмилия,        Ты не ошиблась. Я тоже почувствовала что-то непонятное и страшное, не хочется совсем об этом думать. Но не волнуйся, я могу к тебе прилететь и выпьем с тобой чай трилайта (мой папа тоже разрешил попить этого чая). Я очень хорошо себя чувствую и готова поговорить с тобой. С любовью, Баллона».        «Неужели она ко мне прилетит сюда?» — подумала Эмилия. Она взглянула на голубя и погладила его по головке. Он гулькал от прикосновений девочки. Потом девочка отпустила его, и голубь полетел дальше.        Она решила собраться, так как скоро прилетит её гость. Она оделась снова в любимое платье, завязала свои волосы в хвост и взглянула на себя в зеркало. Та улыбнулась и начала готовить стол.

***

       Вскоре Баллона прилетела к ней. Они поклонились друг другу и стардарк говорит:        — Так, как мы уже больше чем друзья, можем поцеловаться хотя бы в щёчки?        Эмилия покраснела и говорила своими дрожащими губами:        — Да, можем.        Дочь Харвентуса подошла к ней и поцеловала в щёку. Старлайт больше покраснела и её глаза засияли.        — Твои глаза! Они светятся! — заметила Баллона.        — Что, правда?! — засмутилась Эмилия. Она посмотрела в зеркало и увидела своё покрасневшие лицо и голубые сверкающие глаза. Потом рука старлайта коснулась своей щеки. Она повернулась и сказала:        — Пойдем пить чай.        Баллона кивнула и пошли в кухню. А Эмилия всё не переставала держать руку у щеки.        Когда они сели за стол, Баллона заметила, что её любимая не отпускала руку от её щеки. Тогда стардарк взяла руку Эмилии, положила её руку на стол и свою руку приложила к щеке старлайта. Девочка моментально залилась краской и снова сверкнула своими глазами. «Зачем она…» — начала думать Эмилия, но не закончила фразу, так как уже принесли чай.        — Спасибо, — произнесли девушки. Баллона так и не отпускала руку от щеки дочери вождя лайтов.        — Баллона… Может, отпустишь мою щёку? — засмущалась ещё более Эмилия.        — Ой… Извини, перестаралась, — сказала стардарк.        — Ничего… Все равно твоя рука была такая тёплая, — описала старлайт свои ощущения.        Они начали пить чай. Он был таким необычным, что засияли глаза у обеих девушек.        — Такой вкусный чай… — сказала Эмилия.        — Не сомневаюсь, — подтвердила Баллона.        После чая они говорили на разные темы и даже не думали про своих отцов. Также они долго обнимались, Баллона гладила Эмилию, а та сразу краснела, и также, целовались в щёку. После этого стардарк должна была улетать. Дочь вождя лайтов попрощалась с ней и легла на кровать с прекраснейшим сном.

***

       Эмилия снова открыла глаза и увидела своего отца.        — Эмилия, собирайся. На нас нападают.        Старлайт раскрыла свои глаза и начала волноваться.        — Кто нападает?        — Дарки… Они нападают на нас.        Девочка сразу встала и одела свой боевой костюм, который купила себе недавно перед днём, где Эмилия в первый раз встречается с Баллоной. Она взяла копьё и сказала:        — Я соберу войско и буду защищать нашу любимую Флорею. Отец, ты можешь сражаться?        — К сожалению, я уже стар и не могу сражаться, — произнёс Нумилтус.        Эмилия была опечалена этой новостью, но она не останавливалась. Девушка собрала войско, и народ полетел наверх, чтобы увидеть нападающих дарков. Дарки уже летели к Флорее. Эмилия заметила впереди Баллону. Она была в шоке. Стардарк говорила:        — Как твой отец посмел тронуть моего отца? Я думала, что вы хороший народ. Но оказывается, вы решили отравить Харвентуса, и он ещё живёт, но ослабел. Вы заплатите за это!        Старлайт не знала этой ситуации и не знала, что сказать. Она говорит:        — Прошу заметить, мисс Баллона, но мой отец не хотел травить вашего отца. Я Нумилтуса хорошо знаю, и он не мог этого сделать.        — Ты врёшь! Ты нагло врёшь! — орала Баллона, — Да пошла ты к чертям собачьим! — и летела к Эмилии со стремительной скоростью.        У неё была хорошая реакция и та легко уклонилась. Баллона промахнулась, повернулась и вновь полетела к девушке. Эмилия вновь увернулась. Тогда старлайт решила на неё напасть, но она чувствовала, как её слёзы хотят вылиться из её глаз. Она стремительно полетела к Баллоне и ударила её копьём. Стардарк тоже вонзила кинжалом в её грудь. Они обе убрали свои оружия, и у обеих грудь восстанавливается.        — Ты что, бессмертная?! — крикнула Баллона.        — Да. Мне, конечно, больно, но жить могу.        Именно тогда народы начали нападать друг на друга.

***

       Прошёл один день. Они устали вести войну, и Баллона вдруг говорит:        — Завтра продолжим… — и полетела назад со своим народом.        Эмилию как будто вонзает в сердце кинжалом. Она полетела в Флорею уставшей.        Она прилетела в то место, где пили чай вожди и решила обследовать это место. Вдруг Эмилия почуяла странный запах. Она начала нюхать этот источник, и он был на полу. Тогда старлайт взяла колбу и по воздуху набрала этот запах. Она посмотрела на колбу, и запах был зелёного цвета.        «Хм… Чей же это запах?» — спрашивала про себя Эмилия. Девушка положила колбу в карман, а сама прилетела в дворец, где она отдыхала. Но Эмилия вдруг заметила, что отец как-то не дышит. Девушка быстро побежала к отцу и начала его будить. Но он не просыпался. Отец умер. Она плакала долго.

***

       На следующий день лайты встали на улице, и Эмилия начала спрашивать:        — Кто пойдет со мной на битву с дарками?        Вышла девушка-айслайт с очень уверенным лицом:        — Я пойду с вами.        — Как тебя звать? — начала спрашивать старлайт.        — Джессика. Можно просто Джесс. Я знаю одну подругу из дарков, и как же мне хочется надрать ей задницы, — ответила ей айслайт.        Эмилия кивнула. Вышли ещё 12 человек.        — Я готов. Меня зовут Мартин. Я видел рядом своего друга-дарка. Буду вам полезен, — сказал файрлайт.        — Я Рей. Человек, который меня подбешивает, тоже нападал на нас, — начала говорить информацию файтлайт.        — Зовут Жанна. Видела подругу, нападала вместе с дарками.        И остальные начали говорить своё имя и про то, что видели знакомого человека. Эмилия всех выслушала и начала думать, что делать. Времени оставалось немного.        — В общем, я попрошу помощи у анлайта и демлайта. Они должны знать, что нам делать. Постойте здесь, я не надолго, — и потом улетела в неизвестном направлении. Лайты начали ждать её.        Старлайт прилетела в место, где должна была увидеть их. Она зашла в заброшенный храм и… Раздался шум крыльев. Девушка подошла ближе и увидела юношу.        — Приветствую, Эмилия. Меня зовут Некки, и я анлайт, который прилетел из рая. Кстати, я не один, должен прилететь демлайт.        Вдруг началось какое-то землетрясение. Из земли появилась девушка с крыльями демона.        — Привет! Я Люси. Рада видеть тебя в таком месте!!! — орала демлайт.        — Не можешь потише?! — попросил её Некки.        — Нет, не могу! Я же демон, не знали?        — Ну ты и вредная…        Эмилия смотрела на них круглыми глазами и ждала их. Некки повернулся и кивнул, что означало, что она может спрашивать.        — Вы слышали про то, что дарки на нас позавчера напали?        — Да, я знаю про это. На меня как раз напал мой друг.        — На меня тоже! Подруга начала меня избивать!        — Значит, не только со мной это случилось… Я хотела спросить, что вы нам предлагаете сделать?        Юноша начал думать. Демлайт вякнула:        — Продолжай сражаться! Они не получат пощады!        — Я бы предложил как-нибудь с ними помириться, — ответил анлайт.        Эмилия начала думать. Она хотела выбрать ответ Некки, но дарки могут и не пощадить их. Тогда она сказала:        — Я не могу пока помириться. Лучше продолжу сражаться, но и я тоже кое-что приметила. Кто-то был в дворце моего отца, и следы были из другой планеты. Я сохранила запах, — она поднесла ребятам колбу. Юноша понюхал, Люси сделала тоже самое. Они начали говорить:        — Это же запах человека с планеты Земля!        — Что?! Но они из другой вселенной!        — Этого не может быть… — Некки начал раздумывать над этой ситуацией. Люси сделала задумчивое лицо, хотя она не над чем не раздумывала.        — Есть только один способ. Они могли попасть сюда с помощью портала. Но я не знаю, какой там год сейчас. Там же время по другому идёт, — наконец ответил Некки        — Понятно. Тогда я полетела обратно. Спасибо, что вы мне помогли.        — Пожалуйста. Кстати, я чувствую, что через многие годы появится «священное дитя». Будь осторожна, — предупредил Некки.        Старлайт кивнула. Она вылетела из храма и увидела Акуну, спидлайта.        — Откуда ты… — начала спрашивать Эмилия, но не договорила, потому что спидлайт её перебила.        — Давайте я вам дам мотоцикл. Он очень быстрый, ещё потом силы останутся!        Старлайт вздохнула и села на мотоцикл, завела и поехала. Акуна за ней быстро побежала и она подмигнула Эмилии. Девушка, ехавшая на мотоцикле, улыбнулась ей, хотя они во второй раз увиделись.

***

       В этот же день Баллона тоже познакомилась со всеми, кто пойдёт вместе с ней воевать. Она также полетела в храм, чтобы увидеться с андарком и демдарком. Когда уже прилетела сюда, то стардарк уже увидела ангела.        — Не меня ли вы искали? — говорил юноша. Баллона не слишком удивилась его появлению.        — Я Аято. Приятно познакомится. Сейчас должна прилететь из земли демдарк, — и после его слов произошло землетрясение. Из земли прилетела демон-девушка.        — Привет! Рада увидеть тебя, Баллона. Меня зовут Алисса с двумя «с», не забудь.        Баллона была ни чуточку удивлена, но ей было неприятно слышать голос демдарка. Андарк был напряжён. Алисса хихикала.        — Хватит! Ты только и умеешь показывать своё голое тело! — недоумевал юноша.        — Что, правда? — Алисса продолжала хихикать. Аято был слишком зол.        — Может, я уже спрошу?        Ангел и демон повернулись на Баллону. Она терпеливо ждала. Аято кивнул. Стардарк начала говорить:        — Вы знаете про то, что вождь лайтов подлил яд в чай моему отцу?        — Да! Я знаю про это, — сказала Алисса. Аято просто показал головой «да».        — После этого у нас началась война. Но я не знаю, что делать дальше. Поможете? — надеялась на ответ Баллона.        — Нападай, — говорит демдарк.        — Ты должна это выяснить и помириться, — андарк сказал другой ответ. Стардарк задумалась. После нескольких секунд молчания проговорила:        — Нет, я должна продолжать. Даже если у меня были хорошие воспоминания с кем-то, я все равно нападу. Нападу!        После этих слов Аято подошёл к ней и начал говорить:        — Слушай внимательно. После многих лет появится «священное дитя». Оно может помешать вашей войне. Так что будь бдительней, — потом замолк. Баллона кивнула и вылетела из храма. Она увидела рядом с храмом Сумеко, спиддарка.        — Ты как тут оказалась? — спросила стардарк.        — Меня послали за вами… В-вот мотоцикл. С-с-садитесь! — сбиваясь, говорила маленького роста девушка. Баллона посмотрела на мотоцикл, потом она села на него. Она нажала на газ и поехала. Сумеко за ней быстро побежала. Она на неё глянула, и когда Баллона начала смотреть на спиддарка, она тут же отводила взгляд.        «Походу, боится меня», - подумала стардарк и дальше начала думать, как же ей победить лайтов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.