ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Я рядом, не бойся (Ямагучи Тадаши)

Настройки текста
      Ямагучи заинтересовал Т/и сразу. Он был не таким, как все: слишком солнечным, ярким и тёплым. Казалось, что в нём собрано всё то, чего с детства не хватало девушке. Он был переполнен лаской и заботой, вниманием и добротой. Тадаши освещал окружающий мир своим светом, своим бескорыстием и искренней улыбкой. Т/и не понимала, почему он редко дарил её окружающим, не понимала, почему он дергался от прикосновений, всегда сначала пытаясь уйти от касаний, не понимала, почему он так сильно расстраивался, когда кто-то в его присутствии говорил, что они не пара и скоро разбегутся. Ямагучи был слишком скрытным и тихим. Он владел теми качествами, которые отсутствовали у большей половины знакомых Т/ф. Он был интересным и загадочным, привлекательным и заманивающим своей натурой. В принципе, Т/и могла бы оставить всё, как есть, но она слишком любила юношу, чтобы оставить без внимания проблемы, тревожащие его.       Сначала нужно было разобраться с его неуверенностью в себе и в причинах его стеснительности. Всё оказалось гораздо проще и нелепее, чем представляла себе девушка. Скованность вызывали комплексы. Комплексы стали последствием насмешек в средней и младшей школе. Ужасные, омерзительные дети смеялись над солнечным Ямагучи. Будь у Т/и возможность вернуться в прошлое, она бы использовала её, чтобы побить бывших одноклассников Тадаши. Как девушка узнала об этом? Ей рассказал Кей. Вообще, она не очень любила этого раздражающего блондина, но он был лучшим другом Ямагучи, а вставать между двумя лучшими друзьями было кощунством. После рассказа Цукишимы, девушка завела разговор с Тадаши. С этого она и начала, придя домой: — Ямагучи, тебя что, обзывали в школе? — спрашивает она сразу по приходу. Молодой человек ещё ничего не ответил, но по округлённым глазах, в которых застыло удивление, и виднеются нотки грусти становится понятен ответ. — Да, а откуда ты узнала? — слишком печально и… виновато? Но нет никаких следов злобы или раздражения. Звучит так, будто Ямагучи сам причина этого, будто бы в этом есть его вина. — Не важно. Почему тебя обзывали? Из-за чего? — Ну, я не думаю, что это важно. Тем более, всё уже давно прошло, я больше никогда не увижу своих бывших одноклассников, да и их слова меня вряд ли ещё когда-нибудь заденут. — Ты не хочешь об этом говорить? — Ну, не то чтобы не хочу, мне просто немного неприятно вспоминать это сейчас. Я обещаю, что… — Не оправдывайся. Ты не должен извиняться перед другими людьми за свои чувства, особенно, если они совершенно чужие для тебя. Ты человек и можешь хотеть чего-либо. Не кори себя за свои желания. — Но ты мне не чужой человек. — Не беспокойся, я подожду, когда ты захочешь обсудить это, — когда девушка заканчивает предложение, юноша подходит к ней и обнимает со всей силой и нежностью, что у него есть. — Спасибо, — звучит где-то в области шеи Т/и.        Кажется, эта тема оказалась намного болезненнее для Ямагучи, чем Т/ф предполагала, потому что возвращаются они к ней только спустя почти два месяца. Слова Кея оказались правдой, Тадаши подвергался издёвкам со стороны других учеников. — Они называли меня уродцем и мерзким отродьем. Смеялись над моими волосами и веснушками, над моим телом. Для них я был слабаком и ничтожеством, поэтому я и оказался их грушей для битья. Не виноваты же они, что я был слишком хилым. На моём месте мог оказаться любой другой, — говорил волейболист. Хотя его голос был ровным и спокойным, Т/и чувствовала, как тяжело ему даётся этот разговор. Она прерывает его на половине предложений, целуя в губы и обнимая так, как только может. А потом они обнимаются. Т/и говорит, говорит, говорит… — Тадаши, послушай, ты самый лучший, самый хороший из всех, кого я знаю. Куда не посмотри, ты прекрасен, будь то душа или тело. Волос с твоей головы не стоит любого из твоих обидчиков. Эти идиоты не видели тебя настоящего, не видели все твои лучшие качества. Они не были достойны твоего внимания, твоей заботы и доброты. Ты не должен их оправдывать. Они поступали ужасно, и этому нет оправдания. Они моральные уроды, не понимающие ничего. Ты самый красивый и очаровательный. Что бы ни говорили другие, не слушай их, просто знай, что ты восхитителен. Восхитителен весь       С каждым новым словом Т/и чувствовала, как на её плече намокает футболка. Её прекрасный мальчик плакал, её сердце болело от несправедливости и разрывалось от ненависти к его обидчикам.       С одним разобрались.       В следующий раз разговор заходит о прикосновениях. Т/и всё больше замечает, как Тадаши отстраняется от других. Не сложно догадаться, что послужило причиной. Избиения. Ямагучи избивали в школе. Пинали ногами, врезались в грудную клетку и лицо кулаками, оставляли синяки под очаровательными глазами. Страшно подумать, как выглядело тело Ямагучи тогда, от представления о том, как уродливо выглядели гематомы, как они обезображивали парня, в области сердца начинает колоть. Но всё оказалось гораздо хуже, чем рисовала в голове Т/ф. - Если я не дал списать. — Если я занял место в очереди в столовую. — Если я посмотрел на чью-то девушку. — Если я не пропустил вперёд и не придержал дверь. — Если кто-то нажаловался учителю, что меня избивают.       Нет, настоящие уроды не взрослые, а их маленькие ублюдки, считающие себя принцами и королями, представляющими себя господами этого мира. Ямагучи били без всякого повода. По его словам, он пытался сопротивляться, но нападали всегда группами и только тогда, когда рядом никого не было. А ещё ему ломали вещи, швырялись рюкзаками в спину, рвали одежду.       После каждого избиения, Кей обрабатывал ему раны. Блондину он ничего не рассказывал, как и родителям. Тадаши не хотел беспокоить родителей, доставлять им ещё больше проблем. В тот вечер Ямагучи пообещал Т/и, что никогда не будет скрывать от неё проблемы, происходящие в его жизни. — Ты можешь всегда на меня положиться. Несмотря ни на что, я всегда поддержу тебя, всегда останусь на твоей стороне. Не пытайся справляться со всем самостоятельно, ладно? — Ладно.

***

— Ха, Т/и, это твой парень? Ну и замену же ты мне нашла, умора!       Да, ей не повезло с бывшим парнем. Он был настоящим дегенератом и полностью тупым. Они провстречались всего две недели, а бывший сделал из этих отношений не пойми что. Он не уставал напоминать о своем существовании, и вот сейчас опять. Нужно же было наткнуться именно на него во время прогулки. Т/и и Тадаши решили выйти в парк подышать свежим воздухом. Девушка только недавно поправилась и всё ещё чувствовала себя не очень, поэтому и не заметил подавленности Ямагучи после этой встречи. Если честно, то она бы и не обратила на это внимание, если бы Тадаши сам не поднял эту тему. — Т/и, ты тоже думаешь, что я тебе не подхожу? — спросил он. — Что? С чего ты вдруг заговорил об этом? Я тебе разонравилась? — Нет, ничего подобного! Я люблю тебя, — кажется, Ямагучи не планировать признаваться. Его щёки предательски покраснели. — Тот парень, в парке, ты же помнишь, что он сказал. — Чёрт, нет, извини. Я не слушала его бред. Что там было? — Он сказал, что мы слишком разные. Ты взрывная, озорная и активная, а я совсем другой: тихий и спокойный. Для тебя я слишком скучный, серый. Мне показалось, что его слова довольно правдивы. Нет? — Ямагучи, ты дурачок? Кажется, волейбол на тебя плохо влияет. Как часто тебе прилетает мяч в голову? Мне кажется, что не редко, ведь весь твой мозг куда-то съехал.       Парень, что сидел на кровати, оказывается опрокинутым на неё, а Т/и сидит на нём сверху. Румянец снова заливает его щёки. — Т/и? Что ты… делаешь? — Я? Целую своего любимого и единственного парня. Разве не видно? — их губы соприкасаются. Они всегда целуются нежно и медленно, этот раз не исключение. Никаких резких движений, только плавные, мягкие прикосновения и поглаживания. Тадаши тянется ещё за одним поцелуем, когда девушка отстраняется. — Нет, погоди, мне нужно тебе сказать. Не забивай себе голову ненужной ерундой. Я люблю только тебя. Ты рядом, я тоже. Мы будем вместе навсегда. Главное — не бойся, раскройся и доверься мне, открой свое сердце. Мне так страшно тебя потерять, что хочется кричать во весь голос. Я верю, что ничто нас не разлучит, если мы сами этого не захотим. Я говорю это на полном серьёзе, поэтому не сомневайся в моих словах. Не бойся, я тебе не вру. Мою любовь ничто не разрушит, и пусть говорят что угодно. Мы же будем вместе навсегда? Я не поцелую тебя ещё раз, если ты не дашь мне утвердительный ответ. — Это же шантаж? — Да, именно он. Так что? — повторяет вопрос Т/и. — Мы вместе навсегда, — отвечают ей. И этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.