ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Р - ревность (Шинске Кита)

Настройки текста
— Кита, ты довезёшь меня до массажиста? Я просто уже опаздываю, — раздаётся из ванной голос Т/и.       Сегодня очередной её приём у врача. Кто же знал, что ношение тяжёлых сумок и сидение с подогнутой ногой приведут к искривлению позвоночника. Довольно серьёзному искривлению позвоночника. Девушка уже два месяца лечится, и, хоть изменения в лучшую сторону и есть, ей предстоит ещё не мало денег потратить для выздоровления. Говорила ей мама не таскать тяжести на себе, но, разве Т/и кого-то слушает? Нет.       Она и Киту не послушала, когда тот сказал ей не заниматься из-за болей в спине. Волейболист был проигнорирован. Итогом была больница, в которую пришлось ехать в этот же день, потому что у Т/и появились невыносимые боли в пояснице. Шинске тогда сорвался с пар, чтобы довезти девушку до врача. Юноша носил её на руках по кабинетам, чему умилялись все бабульки в очередях. — Вот, молодые. Всё этим девчушкам достаётся! Ты посмотри, как эта смущается! Вся красная.       Т/и была красная не от смущения, а от сдерживаемых всхлипов. Кита носил её, потому что из-за боли в глазах темнело, и девушка начинала терять сознание. Вся футболка волейболиста, белая, между прочим, была испачкана растёкшейся тушью. И Т/и была готова получить по своей пятой точке за испорченную вещь. По пятой точке она действительно получила. Вот только не за футболку и тушь, а за испорченное здоровье. В больнице ей назначили упражнения, и Кита теперь следил за их выполнением. Ещё он запретил ей таскать тяжести и сидеть, сгорбившись. Абсолютный контроль.       К сожалению, состояние позвоночника не улучшалось, поэтому был найден хороший специалист по массажу. И здесь-то Т/и натерпелась ещё больше. Нет, ей не было больно на приёмах, нет, ей не было стыдно оголяться перед незнакомым мужчиной. Это врач, а врач не делится на гендеры. Девушке было страшно приходить туда с Шинске. Он садился в угол и убийственным взглядом следил за каждым жестом-действием массажиста. При любом лишнем движении его брови опускались ещё ниже на глаза, от чего его лицо становилось похоже на морду какого-то психопата-убийцы. А огонь, разгоравшийся во взгляде наводил ещё больше страха.       Тай, так звали массажиста, однажды признался, что до усрачки боится её парня. Ему порой кажется, что Кита переламывает ему кости одним только взглядом. А ведь Таю даже не нравились девушки, он, скорее бы, начал ухаживать за самим Шинске, чем за Т/и. Когда девушка сказала об этом волейболисту, он перестал наблюдать за процессом так хмуро и даже немного стал поскромнее, но ревность никуда не делась. — В этот раз он слишком низко опустил руки! — Сегодня он слишком долго смотрел на твою грудь! — Зачем он просит тебя раздеваться?       Эти и ещё тысяча вопросов задавались после каждого приёма. Удивительно, что Кита всё ещё терпел. Возможно, не будь Т/и лучше, он бы уже давно настучал Таю по голове. — Когда-нибудь я сделаю ему массаж головного мозга, — сказал он однажды. Т/и за такие слова настучала по голове ему самому. Личико Тая было слишком милым, чтобы его портить. Тем более, в голове девушки был план, как свести своего массажиста с одним знакомым. Уродовать такого красавчика было бы преступлением.       Вероятно, всё так бы и продолжалось, если бы Ацуму не предложил бы гениальную идею. — Кита, в чём проблема? Оставь на Т/и несколько засосов, и всё! Проблема решена!       За такие гениальные идеи нужно выбивать зубы, потому что советчики не подозревают, что их слушатели могут быть чересчур наивными. Кита сделал не несколько засосов, он разукрасил ими всё тело Т/и, начиная с шеи и заканчивая внутренними сторонами бёдер. И плевать он хотел на то, что штаны девушка не снимает. А ещё он оставил синяки на талии Т/и. Специально надавил как можно сильнее, оставив на теле следы от своих пальцев.       На утро после такой жаркой ночки Т/и чуть не свалилась перед зеркалом, увидев всю эту красоту: — Кита! Ты что сделал? Как я теперь пойду на массаж? Я точно вырву Ацуму его поганый язык! — Да, правильно. Это всё Ацуму.       Никогда ещё Т/и не чувствовала такой стыд на приёме у Тая. Он слишком удивлёнными глазами посмотрел на все собственнические следы. А вот Кита сидел довольнее некуда. Самодовольство не сходило с его лица до самого ухода домой.       А вечером Т\и получила сообщение от Тая, в котором он написал, что Шинске понравился ему ещё больше, и что он был бы не прочь получить такие подарочки сам.       «Это моё, и я никому не позволю этим пользоваться,» — ответила Т/и. Никто не говорил, что она не может ревновать своего парня к своему массажисту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.