ID работы: 10940454

Любовный треугольник Ию/Шиноа/Мицуба

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Буду ждать ее

Настройки текста
Примечания:
Шиноа ушла не далеко. Она должна была найти Мицубу и поговорить с ней. А Мицуба до сих пор сидела в палате Юи и перечитывала письмо. Она не думала, что он настолько романтичный и может быть раскрытым. Эту сторону его характера знала лишь Шиноа и Мика. Тут резко открывается дверь и заходит Юи. Мицуба не успела спрятать письмо и засунула в футболку. Она медленно встала, и сказала: -Привет, Ю -Ты до сих пор здесь? Почему ты не ушла!? Тебя же не выпустят из больницы!- рассердился Юи. Когда Мицуба пришла к нему, он был даже рад, думая, что поговорит с ней по душам и расскажет о Шиноа и его чувствам к ней. Но она была слишком навязчивой, и через пару минут она крайне взбесила Юи. Но он не хотел ее никак оскорблять, потому что знал об их дружеских отношениях с Шиноа. В худшем случае, Мицуба могла показать плохую сторону Юи для Шиноа. Но она об этом знала давно, ровно с тех пор, как они познакомились. -А...эм...ну ... Прости, я не много...-пыталась придумать что-то Мицуба. С момента ее влюбленности она очень изменилась и стала навязчивой и совершенно другой. Кроме Юи она ни о чем не говорила с Шиноа. Именно поэтому Хиираги избегала их обоих. -Но влетит за это мне- средито сел на стул Юи.- что ты предлагаешь делать? -Посидедеть и поговорить, а потом, я честно уйду. Мне и самой тут надоело сидеть- ответила Мицуба. -Ты даже не представляешь, как мне надоело- ответил Юи прошептав себе под нос. "Вот бы на месте Мицубы была Шиноа. Так бы я с радостью просидел тут вечность." Думал Юи. В то время, как Мицуба ещё пару часов пряталась у Юи, Шиноа ждала ее у ворот. Но не дождалась. Неужели Юи даже не прогнал ее? Она ему...понравилась? Все идёт по плану Мицубы.- думала Шиноа. Она отвернулась и пошла домой, нехотя никого видеть. Этот день для Шиноа оказался вечностью, как и для Юи. Только вместо надоедливого одиночества, в случае с Юи, с надоедливой Мицубой, им хотелось провести время друг с другом. -Шиноа обиделась на меня, да?-спросил Юи у Мицубы, раз уж она тут. -Ну видимо. Очень сильно обиделась. Вчера не хотела к тебе идти, а сегодня проспала-наврала она. -Но она же пришла сегодня. Ты ведь что-то не договариваешь? -Нет! Она пришла лишь из-за жалости к тебе, потому что из-за нее ты попал суда. Если бы не я, ты бы сидел тут один целыми днями. -Хорошо, а как Шиноа вообще ко мне относится, что говорит? -Ну вообще, мы женских секретов не выдаём, но раз уже ты так просишь. Она о тебе ничего не говорит почти, не хочет. Единственное, что ты ей не нравился. Ей Гурен запретил отношения, она подчиняется полностью ему, так что ей не до тебя. "Так я отведу его от Шиноа и он присмотреться ко мне! Точно!" Подумала Мицуба. "Значит, я точно сделал что-то не так. Надо поговорить, но она уже врят ли прийдет. Буду ждать ее"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.