ID работы: 10940558

Император моря

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 команда номер 7

Настройки текста
Утро в академии было как всегда. Шумно все смеялись и разговаривали. Но смех прекратился когда в класс вошол наруто. Все удивлённо посмотрел на него. Но когда наруто сел на своё место киба сказал. - Что ты тут делаешь неудачник. - На распределение пришол - ответил наруто на вопрос кибы - Ты же не здал эгзамен - крикнула сакура которая прекратила спорить с ино. - Я перездал. - проворчал наруто. - Да ну может ты украл её - воскликнул саске. - Саске прекрати издеваться над ним - крикнул на саске изао. - Ой что ты изао, заступаешься за своего никчёмного младшего брата. - сказал саске высокомерно улыбаясь. - Ты хочешь получить - сказал злой изао. - Ну давай сразимся и посмотрим кто тут получит - сказал саске вставая в стойку. А изао встал на против саске, но тут кто-то случайно споткнулся и упал на изао тот в свой очередь упал на саске и они поцеловались. Понев что случилось они быстро встали и протёрли свои рты а после сели. Девочки плакали от того что первые поцелуи менмы и саске забрали. - Наруто не слова маме или папе ты понел - спросил изао у наруто - Ага - неловко сказал наруто понимая что это всё из-за него. В класс зашол ирука и начал говарить про волю огня и т.д Черес час его речь закончилась. И ониначал распределять по командам. Все было как в каноне кроме команды номер семь. - Команда номер семь изао намикадзе, наруо намикадзе, саске учиха и сакура харуно, капитан команды... - не успел договарить ирука как его перебила сакура своим воплем - Сакура заткнись- крикнул ирука на сакуру. - Капитан какаши хатаке - сказал ирука. Наруто, саске и изао были недовольны а сакура счастлива. - Так а сейчас я расскажу совместные команды. - сказал ирука - В смысле совместные - спросил кто-то - Это соединения команд они нужны на более больших мисиях C, B, A и S рангах. - объяснил ирука Так команда 108, команда десять и восемь. Команда 700 команда 7 + Хикари намикадзе. - обьявил все команды ирука - Что хикари? А она что тут делает - вскрикнули наруто и изао - Хокаге присоеденил её ч не знаю зачем - сказал ирука понимая руками. - Но она же даже не генин - вскрикнули изао - Она здала эгзамен вчера - сказал ирука После этого в класс начали приходить капитаны команд. Все ушли и в комнате осталась только команда 7. Черес два часа наруто это надоело (короче он сделал ту же ловушку что и в каноне) и это штука (как там её ах не важно) упала на него. - Чёт вы мне не нравитесь, особенно ты - сказал Какаши указав пальцем на наруто - Ну ладно встречаемся на крыше - сказал Какаши развеился в дымке Придя на крышу команда 7 села на против Какаши. - Так представтись - сказал Какаши смотря на своих учеников - Может с первая вы представитесь - спросила сэСакура - Ладно я Какаши хатаке, джонин листа. Любля книги, не люблю мало чего хобби читать. - расказал о себе какаши Сакура возмутилась и начала говарить что какаши ничего не расказал о себе если не считать книги. - Ладно Сакура расскажи р себе - сказал какаши послушав все возмущение сакуры. - Я Сакура харуно люблю - взгляд на саске. - Мечтаю- взгляд на саске. - Ладно теперь ты саске - сказал какаши указав на саске. - Я Саске учиха люблю семью, много чего не люблю мечта стать сильнее брата - сказал саске спокойно. - Изао. - Я Изао намикадзе люблю семью, не люблю саске, мечта стать хокаге - расказал о себе изао - Наруто. - Я Наруто намикадзе люблю семью и рамен, не люблю выпендрежников, мечта стать самым крутым шиноби - сказал наруто с улыбкой. - Ладно завтра 6 часов на полигон будите здавать тест - сказал какаши вставая - Мы же здали тест - крикнула сакура. Это был академический а сейчас будет тест который проводит каждая команда 7 это типо традиции - сказал какаши, после все разошлись. Придя домой наруто и изао встретила их мама. Она поприветствовала их и позвала кушать. Сев за стол наруто и изао смотрели на хикари. Увидев их взгляды он спросила их. - Что в так смотрите на меня? - Да так ничего. - сказал изао - Нам просто интересно как ты здала эгзамен - сказал следом за братом наруто. - Ну это было очень легко, мне даже особо стараться не надо было. - сказала хикари улыбаясь Наруто от этих слов подперхнулся. - Что с тобой - Спросила хикари - Да так ничего - сказал наруто прокашлившись. Покушав они разошлись. На следующий день наруто и изао выбежали из дома, им нужно было быть на полигоне в 6 но уже было 9 часов. Придя на полигон они увидели сакуру и саске сидящих под деревом и ждущих их с какаши. Заметив их сакура крикнула. - Ну и где ты был наруто. - Проспал я - ответил наруто - изао-кун наверное тебя дурак наруто задержал да? - сказал сакура смотря - - нет я просрал 3 часа времени в мире снов - ответил изао. - Что? - не поняла сакура. - Проспал я - сказал понятнее изао. Сакура хотела сказать ещё что-то но её остановил появившийся какаши. - Йо ребят - сказал какаши улыбаясь глазом -"Какаши сенсей где вы били - крикнула сакура. - Я ходил по дороге что создала для меня жизнь - сказал какаши. - Ладно короче вот три колокольчика вы должны их отобрать - сказал какаши доставая и показывая три колокольчика. - Я даю вам 3 часа если вы не сможете забрать у меня колокольчики то вы не здали эгзамен и пойдёте в академию. Начали - после слов какаши все кроме наруто спрятались. Наруто начал нападать на какаши, но тот в свою очередь уварачивался от всех атак. Создав 10 клонов Наруто и клоны начали бить какаши с разных сторон. Какаши развеил их всех и встал сзади наруто сложив пальцы вместе он использовал тысечи летия боли от которого наруто улетел в озеро. Какаши начал уже доставать свою книгу как из озера выпрыгнул наруто в глазах которого были юмиган и цукиган. Телепортировавшись к какаши Наруто ударил его, от неожиданности какаши не отразил удал. Удар был сильным и пришёлся на голову какаши от чего тот был оглушон. Быстро переместившись наруто схватил один колокольчик, но очухавшийся какаши не дал ему забрать остальные. - Ладно наруто ты отобрал у меня колокольчики, ты прошол можешь отдыхать. Садись вон туда. - сказал какаши показывая на три столба. Наруто же успокоился и его глаза стали обычными. Другая часть команды номер семь пыталась забрать колокольчики но у них не получилось. Саске закопали, изао вырубили а сакура упала в обморок. Сакуру свезали а наруто, саске и изао посадили и дали им еду. Какаши сказал что они не прошли изща того что не работали в команде, но он дал им второй шанс и сказал не давать сакуре еду а после ушол. Видя как урчит живот сакуры наруто, изао и саске решили её покормить но какаши появившийся остановил их и сказал что они нарушили правило но потом сказал что они прошли. На вопрос как он ответил что члены команды не должны бросать друг друга. И развязав сакуру отправил их по домам сказав что завтра будет первая миссия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.