ID работы: 10940572

Осознанный Сон (ШИФТИНГ пошел не по плану!)

Гет
G
Завершён
109
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сон первый: Шифтинг перед свадьбой добрым не бывает

Настройки текста
Примечания:
— Кто нибудь хочет попробовать осознанный сон? — С некой радостью и весельем предложила моя новая подруга с необычным именем и цветом волос по имени, Алиса. Я опустила вниз книгу все ещё держа её в руках. Катя отложила телефон на свою импровизирую кровать на полу в просторной гостиной, и подняла свой взгляд на Алису. Она привычно улыбалась. — Алис, это называется Шифтинг — Изменяя позу на позу из Йоги под названием «Лотос» и жестикулируя руками поправила её моя лучшая подруга. Зеленоволосая пождала губы и нахмурила чудесные карие глаза. Кажется ремарка подруги ей не сильно понравилась. Не мудрено, она не так давно знает Катю и еще не до конца поняла за что ее выбрал её брат. — Я знаю Кэт, но мы же тут «пытаемся» быть взрослыми? — Она сделал кавычки и рассмеялась, мы все подхватили её смех. Да, нам около двадцати лет, но взрослыми мы себя явно не чувствуем. Наверное это зависит не от цифр. — Так попробуем? — Все же спросила Стефани перекидывая черные волосы в косичках за спину. Она выглядела заинтересованной, не странно, ведь на Шифтинг она и подсадила Катю. — Я не знаю девочки, это наш девичник, и завтра моя свадьба. — А Катя замялась. Её видимо не покинуло то чувство страха из-за первого неудачного Шифтинга который обернулся Сонным Параличом. — Кет, да что может случиться? — Алиса закатила глаза и скептически приподняла брови смотря прямо на нас. Она не видела в Шифтинге чего то опасного или незаконного. — А если Сонный Паралич повториться? — Серьезным тоном спросила Кэт. Алиса закрыла рот а я изменилась в лице. — То мы тебя разбудим — Стеф положила обе руки на её плечи — ну же, будет весело! — Девушка убрала руки и сложила их у себя на груди. — Лия? — Катя взглянула на меня, я опустила глаза вниз смотря прямо на раскрытую книгу. Не знаю. У меня Шифтинг никогда не получался, так что волноваться мне стоит, но Катя пережила Сонный Паралич, и я не хочу чтобы она волновалась, особенно в день ее свадьбы! — Алис, какова вероятность что все пойдет по пизде? — В привычной для себя манере спросила я. Девушка поджала губу и после ответила. — Да она мала! Ну же девчонки, будет весело, а утром мы все расскажем что же произошло у каждой из нас! — Я, Алиса и Стеф посмотрели на Кет, та кажется обдумывала как же ей поступить в такой ситуации. — Хорошо — Она согласилась. Я улыбнулась ей и положила книгу на диван что был для нас как стол на этой вечеринке. — И так, все знают правила Шифтинга? — Спросила Алиса стоя у выключателя, я посмотрела на девочек, мы все были уже под пледами. — Конечно же — Ответила я и натянула маску в виде глаза панды с ушками на глаза, удобная вещь чтобы тебя ничего не разбудило. — Тогда всем спокойной ночи и удачного Осознанного сна! — Алиса выключила свет.

***

Я проснулась от того что мне что то невероятно ярко било прямо в глаза, я подумала о том что маска во время сна сползла и яркое летнее солнце бьет прямо в глаза. Но дотронувшись руками до своей головы я поняла что маски у меня и вовсе нет. Пришлось открыть глаза. — Что…за? — Когда я открыла глаза то была в небольшом…хотя нет, я была в большом шоке! Во первых Шифтинг у меня впервые в жизни получился! А во вторых, меня каким то чудом из желанного Вотерфолла перекинуло в Дудл Сферу Инка. Пиздец. — Очаровательно, — Я поднялась на ноги, я все так же была в своей пижаме, но куда делась маска для сна я не знала. Осмотревшись я поняла что Инком тут и не пахнет, в голове сразу же стала перебирать все возможные варианты событий куда же могло меня затянуть? Но пока ни один вариант не подходил, ведь все было вроде нормально? Ау были целы, и кажется все? Ну это не у меня надо спрашивать. — Хэй?! — Я повысила голос окликая хоть кого нибудь, но пока результата не было. И так, у меня удался Шифтинг, но тем не менее он и не удался. Я прибью Алису когда проснусь! Я поставила руки на талию и тяжело вздохнула, и так, как мне отсюда выбраться? Я просто закрыла глаза и попыталась вспомнить стоп слово…которое скорее всего не прописала. Неудивительно… — Твою мать, я совсем забыла про скрипт! — Я крикнула и очень разозлилась, я была полу пьяная, я устала, как я могла помнить про Скрипт?! — Привет! — Я вздрогнула, и буквально через пару секунд отпрыгнула от места где я только что стояла. Как ко мне подкрались так тихо?! — Твою мать!!! — В первые секунды я вспоминала как драться, а уже после поняв кто перед домной я опустила руки и нахмурилась — Етить твою, ты что меня до инфаркта довести хочешь? — Прости что напугал, — Скелет стал более виноватый на вид — я просто почувствовал негативные эмоции и пришел познакомиться — Но в конце предложения закончилось все улыбкой. Круто. Мне бы так уметь. — А, ну я Лия — Я приблизилась, ладно познакомиться с Дримом не так уж и плохо. — Меня зовут Дрим, — Да я в курсе — что ты делаешь здесь? Ой… — Э… — И как скажите на милость ответить? Было ли уже случаи что кто то из реального мира перемещался во снах сюда? Или это не нормально и меня надо выгнать отсюда? — Просто в этом месте обычно никого нет кроме Инка, а тебя я никогда не видел. — У меня встречный вопрос, — Я сложила руки на груди и немного нервным голосом спросила в ответ — как часто ты встречаешь незнакомцев из другого мира? — Я надеялась что такое здесь не впервые. Прошу… — Если быть честным то ни разу не видел никого, возможно и были, Мультивселенная же огромная. Пиздец. Опасно. Но надежда же была. — А…вот как… — Я замялась, стоп слово а ну давай как вспомнишь! Не хотелось бы чтобы меня сейчас пинком под зад от сюда вытурили. — Ты нервничаешь, все в порядке? — Да? — НЕТ! — Ладно, я не люблю врать… — Я тяжело вздохнула — Ну, я как бы из реального мира, ну знаешь, из мира создателей, и попала сюда совершенно случайно, я планировала вообще попасть в оригинальный мир Андертейла в Воттерфолл — Я рассказала все как было. И наблюдала как лицо мечтателя сменяется с одной эмоции на другую. И какой итог? — Ого, такого еще не было — Кажется я действительно его и правду удивила. — Та я уже поняла, слушай, может ты просто перекинешь меня в оригинальный мир Андертейла? Желательно в Пацифист, прошу — Я даже сложила руки в молящом жесте. — Ты же знаешь что это будет нарушение правил? — Он улыбнулся, он знает что я это знаю. Но он не знает что я не привыкла сдаваться быстро. — Ой да ладно, а что мне тут делать? Просто сидеть и ждать пока я проснусь? — Я вскинула руки и немного возмущенно продолжила — Там хоть можно насладиться красотой, а дом Инка наоборот вгоняет меня вдохновение а творить не на чем — Так милый мой, ты отправишь меня в Вотерфолл, даже если ты не хочешь. — Я думаю Инку все же стоит сказать. — Ладно зануда, где Инк?

***

Инк оказался в одной из ау, правда не один. — Заебись… — Я выругалась, ибо Инк был занят битвой с Эрром, купец. — Посмотри на это с другой стороны, он занят важным делом — Ага. — Ага, пока автор этой Альтернативной Вселенной не решит на нее забить… — Я словила флешбеки с порванных листов где я пыталась создать своих персов и свою Ау. Ну может быть надо будет реально этим занятся. — Я чувствую что думаешь о чем то плохом. — Да…забей, буду думать о Воттерфолле. Мы простояли там несколько минут пока Инк не повис на нитях а Эррор не был полностью покрыт красками, меня это рассмешило. Кажется в этот раз у них ничья. — Инк! — Ай, крик Эррора ударил моим ушам, я скривилась и плюнула на здравый смысл, я вышла к скелетам. Тип почему девушка должна брать все в свои руки?! — Господа Скелеты, я вас буквально на минутку оторву от вашего бессмысленного боя и просто скажу что у вас впервые за… — Я сделала паузу считая уме сколько же лет Андертейлу — шесть лет реальный человек из реального мира. Тишина, я закатила глаза. Краска исчезла с Эррора а Инк свалился вниз и после оказался прямо перед до мной с мерцающими глазами. Кажеться я сама себе вырыла сейчас могилу. — Реальный человек! — Ого, а Инк то почти со мной ростом… Неожиданно. — Ааах, да.Дрим сказал что такое явление тут не частое — Я на всякий случай отошла назад. Мало ли его вырвет еще прямо на меня, а стирать ткань пижамы невероятно сложно. Она же блет тяжелая когда намокает. — Да это правда. Очень жаль, с вами интересно общаться. — Ты шутишь?! — Эррору кажется не понравилось сожаление Инка. — Да ладно тебе Эррор, тебе же тоже нравится с ними общаться — Я перевела взгляд на Эррора, и кажется он был не того же мнения и что Инк. Интересно, а почему? — Отнятое время твои люди — Отворачивая голову и складывая руки на груди ответил монстр. — Тогда почему ты не уходишь? — Спросила я складывая руки на груди. Он может же просто сейчас уйти и не следить за ситуацией которую не специально создала я. — Мне просто интересно. — Ага — Я закатила глаза ставя руку на бок, просто интересно, конечно же. — Так, зачем ты здесь? — Спросил Инк а я решила в этот раз сократить. — Неудачный Осознанный сон, мне бы в Воттерфолл Пацефиста Андертейла — Я сделала максимально грустный взгляд который только мог у меня получиться. — Понял, — Инк взял в руки кисть, ладно, она огромная и наверное очень тяжелая. — приятно провести время — Он напоследок улыбнулся и…краска оказалась на мне. В итоге я была в Воттерфолле, вся в краске, и мысленно успокаивала себя. Ладно, она отстирывается…наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.