ID работы: 10940575

"Для твоего же блага"

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс. В кабинете зельеварения раздался огромный взрыв. -Мистер Поттер!-раздался голос Снегга,в котором слышались еле скрываемые нотки удовольствия.-Минус 60 очков Гриффиндору.-продолжил он. -Чёрт!-не сдержался Гарри. -И да,вы наказаны!-сказал Снегг уже каменным голосом.-Сегодня в 17:00 здесь. Будете мыть котлы и учиться выбирать выражения. Подземелье. Гостиная Слизерина. В кресле сидела Пэнси Паркинсон. И думала....о Гарри! Да,более того,он ей нравился,хотя об этом Паркинсон не призналась бы,даже под заклятием Круциатус. Дверь отворилась,и в гостиную вошёл Драко. О,как же он был на самом деле противен Пэнси! Но она должна была притворяться,будто он ей нравиться,чтобы не быть объектом травли. -Привет,Драко,как дела?-с натянутой улыбкой спросила Пэнси. -Да,просто прекрасно! Представляешь, этого Поттера оставят после уроков!-радостным голосом ответил Драко. -А что случилось?-спросила Пэнси с плохо скрываемой тревогой в голосе. -Да, Поттер котёл взорвал и его оставили на отработку в 17:00. -Понятно.-ответила Пэнси. Никто и не догадывался,какой план был у неё в голове. -Не ожидал я такого от вас, Мисс Паркинсон!-ледяным тоном произнес Снегг,глядя на неё и на разбросанные склянки в его кабинете. -О,чёрт!-выругалась Паркинсон. Снейп удивлённо поднял одну бровь. -На сегодняшнем занятии,на котором вы между прочим не были,один человек ругался точно также. Думаю,вам будет полезно поучиться выбирать выражения вместе с Мистером Поттером. Пэнси сделала недовольное лицо,но в глубине души она была счастлива. Итак,наступили долгожданные 17:00 ,и Гарри и Пэнси уже сидели в кабинете, недовольно смотря друг на друга. -Чтобы всё блестело,Мистер Поттер!-сказал Снегг и через пару минут удалился. Так прошло 20 минут. Пэнси смотрела на Гарри. О,как же он ей нравился. Может,признаться ему? Да,решено -Г-гар-р-и!-заикаясь произнесла Пэнси. Гарри устремил на неё взгляд полный любопытства. Внутри Пэнси всё перевернулось. "Сейчас или никогда"-пронеслось у неё в голове. -Ты мне нравишься.-сказала она. Минуту Гарри просто стоял вылупив на неё глаза,а затем сказал: -Ты мне тоже,но нам нельзя быть вместе. У Пэнси потемнело в глазах. -И почему же?-спросила она. -Потому что,если об этом узнает Волан-Де-Морт,то он может навредить тебе. Поверь мне,это для твоего же блага, Пэнси. -Вот как!- сказала Пэнси. -Прости меня,я не хотел делать тебе больно.-сказал Гарри с большим сожалением. -Я тоже не хотела.-едко сказала Пэнси -Что?-не понял Гарри. Пэнси направила палочку на полку,висевшую над Гарри. Бум! Полка упала,но Гарри успел отскочить. -Ах,так!-яростно крикнул Гарри и направил палочку на кучу котлов,лежавших за Пэнси. Через 5 минут кабинет было не узнать. Везде валялись склянки,котлы. Парты и стулья были опрокинуты. Царил полный хаос. Гарри направил палочку на Пэнси и прошептал что-то. А затем крикнул: -Остолбеней! Пэнси отлетела на пару шагов. Она была в сознании,но чувствовала,что не могла двигаться! "Использовал заклинание,которое сковывает врага. Вот козёл!"-подумала Пэнси. -Освободил меня быстро,придурок!-крикнула она. -Пока не успокоишься,ни за что!-сказал он. -Хорошо,я успокоилась,извини.-тихо сказала она. Гарри освободил её. -Вот и хорошо. Ты меня тоже прос... Он не успел договорить,так как Пэнси использовала заклинание,он отлетел на пару метров и ударился головой об стену. Немного оправившись от удара,он попытался взять палочку,но не смог пошевелиться. Пэнси атаковала его тем же заклинанием,что и он её двумя минутами ранее. А Пэнси подходила всё ближе к нему. Наконец, остановившись в паре сантиметров от него. Она взяла и..... поцеловала Гарри прямо в губы! О,как же был сладок этот поцелуй! Однако,вскоре Пэнси остановилась. Она прикоснулась своей рукой к щеке Гарри и расцарапала её так,что из ранки пошла кровь. -Ай!-крикнул Гарри.-Зачем? -Это для твоего же блага, Гарри!-елейным голоском сказала Пэнси. Однако в следующее мгновение,её ладонь уже вытирала кровь с щеки Гарри. Чёрт,Пэнси,остановись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.