ID работы: 10940576

Следы

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некоторые следы никогда не смыть…

Настройки текста
Примечания:
Надевая своё любимое чёрное платье параллельно делала легкий мейк. Помада легким движением скользит по её губам, оставляя персиковый оттенок. «Сегодня предстоит насыщенный день, ты справишься» — настраивала себя Катерина. Волнение пробирало до кончиков пальцев пуская корни в груди, оставляя неприятное чувство тревоги. И вот они сидели на веранде за столом настраивали аппаратуру. Уже совсем скоро их увидят сотни людей. — Когда начинаем? — Сейчас, подожди Андрюха притащит микрофоны и начнём Из-за угла появляется силуэт невысокого мужчины, который стремительно направляется в их сторону. Он был без верхней части одежды. Думал, что секси, но ни капли сексуального в нем не было. Лишь гоблинская походка и отвратительная манера общения. Пойдя к столу его взгляд упал на девушку. Он подал микрофон парню, все также смотря на Катю. Неприятно. Мерзко. Во время эфира Катерина не раз ловила на себе изучающий взгляд Андрея. Тот же в свою очередь и не пытался этого скрыть. На протяжении всего стрима они ругались матом, отпускали порой нелепые шутки. Было некомфортно находится в этой компании. «Поскорее бы уйти» — мельком проносилось в голове. Сделав несколько глотков напитка, как она через пару минут почувствовала легкое головокружение, которое с каждым разом становилось все сильнее. И наконец стрим подошёл к концу. Парни торопливо начали убирать аппаратуру. Катерина вышла изо стола и направилась к выходу, но тут чья то рука её остановила. Это был он. Андрей смотрел на неё с ехидной весьма мерзкой улыбкой. — Может быть останешься? — Зачем? — маленькая дрожь прошлась по телу. Странное предчувствие было внутри. Хотелось вырваться из его цепких лап и убежать. — Ты такая красивая- его рука скользнула по её красному от солнца плечу. — Отстань- Она дала ему пощёчину, что ещё больше раззадорило психопата. — Сучка- Он перехватив её руки и крепко сжав, так что казалось, вот-вот все кости переломаются, начал стягивать с неё одежду, кидая на стол. Мужчина раздевшись резко вошел в Катерину двигаясь в бешеном темпе так, что тело сводило в жуткую томительную боль. Она брыкалась, пыталась кричать, но в ответ получила лишь огромный удар по лицу. Он душил её, не давая ни единственного шанса наполнить легкие воздухом. Слёзы. Боль, страшная. Ужасающая. Винила себя. За то, что согласилась на этот стрим. За то, что не убежала сразу. За то, что вообще существовала. — Если кому-то расскажешь, проблем не оберёшься-Он кончил оставив лежать на столе бездыханное тело. Слез уже не было. Лишь размазанная тушь вела дорожки по щекам Катерины. Голова ужасно болела и кружилась. Не было сил. Дальше все как в тумане. Помнила только уходящую фигуру этого мерзавца. Даже спустя месяца она не могла прийти в себя. Призрак прошлого пожирал изнутри, преследовал. Попытки сбежать, как снова попадаешь в его сети. Сковывал, душил, терзал на мелкие кусочки. Не решалась никому рассказать. Мол «Сама виновата» «Спровоцировала» И вновь лезвие скользит по нежной коже, оставляя глубокие раны, из которых сочилась алая кровь, разбиваясь каплями об ледяной кафель. Не было ни боли, ни слез. Не было ничего. Лишь некое наслаждение и облегчение. Никто не знал как вечерами она задыхалась в немом крике до потери сознания. Ненавидела себя. Тушила тлеющие сигареты об запястья. Затягивалась ими так, что легкие не выдерживали. Глотала пачками фенибут запивая черным кофе. Как её откачивали после этого. Как на кардиомониторе проскакивала прямая линия, и казалось нет шансов на спасение. Она хотела веселиться Она хотела вновь радоваться жизни Она хотела жить….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.