ID работы: 10940613

НАРУТО — ТЁМНЫЙ ПУТЬ

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Alterion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14 — ОБЪЯВЛЕНИЯ О 4 МВШ

Настройки текста
Примечания:
После боя с Конан, прошла неделя. За это время я полностью восстановился, Зецу снова сделал мне новую руку из клеток Хаширамы. Так же, я взял риннеган Нагато и пересадил его с помощью Зецу себе в левый глаз. Я не стал брать себе сразу два риннегана, потому что его очень сложно контролировать, а времени для контроля риннегана у меня нету. Недавно я узнал, что после того случая с восьмихвостым, Райкаге объявил о собрании пяти Каге. Я естественно не стал упускать такую возможность, во-первых я могу рассказать им о плане глаза луны и во-вторых забрать чакру девятихвостого. Я почти на все 100% уверен, что Менма там будет. И кстати, того щупальца оказалось достаточно, так что нам нужна только чакра Кьюби. Сегодняшний день. Я встал как обычно в 6:00, сделал разминку, прошёлся по одинокой базе Акацуки и поел. Оделся в свой обычный наряд и отправился в страну Железа. Я появился на краю страны, осмотрелся и пошёл дальше, при этом восстанавливая свою чакру. Придя к главному Храму, я уже хотел в него пробраться, однако меня заметил самурай. Он не хотел звать на помощь, видимо он был самоуверен. Он напал на меня, замахнулся катаной и ударил, я просто мизинцем пропитаным чакрой остановил катану. Он естественно широко раскрыл глаза и уже хотел кричать, как я закрыл рукой его рот, всадил его же катану ему в шею, и отправил во второе измерение. И наконец-то я пробрался в храм, и сейчас сидел на крыше, я взял пару уроков у Зецу по маскировке и теперь меня даже шиноби уровня Каге не могут обнаружить. И вот, все собрались и Мифунэ начал собрание. Кстати говоря, как я и говорил, Менма был с Минато и Саске. - И так, уважаемый Райкаге Эй, зачем вы созвали собрание? - Спросил Мифунэ - Райкаге. - Как почему!? На моего брата напали грёбаные Акацуки! - Заорал Эй. - Будьте спокойней. - Проговорил Гаара. - Как же я буду спокоен!? А, щенок!? - рявкнул Эй и ударил по столу. - Я попрошу без оскорблений. - Спокойно ответил Минато. На это Райкаге только фыркнул. - Так, зачем нас собрали? - Спросила Мэй. - Я предлагаю объединиться и уничтожить Акацуки. - Предложил успокоившийся Эй. -Отказываюсь. - Сразу ответили все. Как только они ответили, из-под пола вылез белый Зецу и я открыв портал оказался посреди комнаты. Все сразу похватали оружие и встали в стойки. - Тише, тише, я пришёл с миром. - Спокойно ответил я и поднял руки. - Не хочу от тебя ничего слышать! - Крикнул Эй и напал на меня, однако я просто пропустил его сквозь себя. Эй, чтобы сделать хоть что-то, взял за горло белого Зецу и начал того душить. -Зачем ты сюда пришёл? - Серьёзно спросил Минато, готовясь бросить кунаи в любую секунду. - Всё очень просто, я хочу исполнить план "Глаз Луны". В нём я собираю всех биджу и воскрешаю джуби, при этом становясь его джинчурики и с этой силой, я всех вас отправляю в гендзюцу, где у кажного сбудутся свои мечты. - То есть, ты собираешься воскресить д-десятихвостого!? - В страхе, спросила Мэй. - Ты просто безумный псих. - Сказал Гаара. - Мир иллюзий? Это просто бред. - Сказал Минато. - Я тебе никогда не отдам своего брата! - Рявкнул Эй. - То есть, вы против? - Спросил я. - Да! - Хором ответили они. -Тогда я, Учиха Мадара, объявляю о 4 Мировой Войне Шиноби! - Крикнул я и за долю секунды оказался сбоку от Менмы. И еще за долю секунды хватаю того за горло, НО оказалось что это был не Менма, а Учиха Итачи под хенге. Он активировал свое сусано. Оно меня откинуло, и он уже замахнулся своим мечом Тоцука, и ударил по мне, но я увернулся и сложив печать концентрации, произошёл взрыв, который уничтожил колонны и потолок упал, а я ушёл. Спустя день. Все уже знали о войне и готовились, никто не был рад этой новости. Я появился в пещере, из пола вылез черный Зецу. - Ну что, готово? - Спросил я. - Нет, еще 2 дня и 100 000 белых Зецу будут готовы. - Ответил он. - Хорошо. - Сказал я и Зецу исчез. - Выходи. - Стальным голосом, сказал я. Из тени вышел силуэт человека в красном плаще с капюшоном и за спиной у него была огромная змея. - Ку-ку-ку, ты меня заметил. - Подал он голос. - Якуши Кабуто, правая рука Орочимару, недавно убил Орочимару и занял его пост. - Ку-ку-ку, а ты знаешь обо мне много. - Что ты хотел от меня? - Сразу перешел к делу я. - Я хочу помочь тебе в этой войне. - Ответил Кабуто. - А где гарантия что ты меня не обманешь? - Спросил я. - Я просто хочу провести эксперимент. - Ответил он. - Допустим я тебе поверил, и чем же ты мне можешь помочь? - Спросил того я. Он не ответил и сложил печати, из земли появились гробы, и когда они открылись я увидел много чего. Там были как джоунины разных деревень, так и все Акацуки, джинчурики кроме девятихвостого и восьмихвостого, все мечники тумана, и даже он... - Хм-м, ладно, но если ты меня предашь, я тебя УБЬЮ! - В конце крикнул я. - Ой-ой, страшно-то как. - Издевался Кабуто -.Джинчурики мои. - Серьёзно сказал я. - Без проблем. - Ответил тот. Я создал чёрные штыри и начал к ним подходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.