ID работы: 10940637

Воскреснуть

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись от **. **. ** . Город: Нью-Йорк Здравствуйте. (А как ещё начинают вести дневники?) Я жив. Как так произошло? Сейчас расскажу. Прийдя раненым в библиотеку я не надеялся выжить. Нет. Я специально пошёл именно туда. Здесь очень многое произошло. Почти первое настоящее душевное знакомство с Эйджи. Здесь я боролся за него, был собой. Я хотел умереть счастливым с его письмом в руках здесь. Не хочу больше доставлять людям печаль. Я сделал в своей жизни много ошибок, сам того не замечая потерял важных мне людей. Самое главное, я чуть не потерял Эйджи. Благодаря ему я переосмыслил многое, вытащил себя настоящего, спрятанного под коркой жестокости. Но умереть так просто не вышло. Говорят, проходящий мимо посетитель заметил капли крови и незамедлительно не только оказал первую помощь, но и вызвал врачей. Я не знаю кто этот человек. Знаю ли я его, и было ли это спланировано кем-то, чтобы отомстить мне? Следили ли за мной? Ах, да, по поводу ранения. Я нисколько не сержусь на брата Шина, мы настолько были увлечены всем происходящим, что даже не сказали ему, что смертная дуэль между Шином и мной отменяется. Я отлично понимаю его, за Эйджи я бы тоже убил любого. Сейчас я лежу в какой-то частной больнице города Нью Йорк уже неделю. Ещё тогда меня привезли, ушло немного крови, но врачи быстро достали донора и сделали переливание. Я даже удивлён, что все прошло так быстро, поэтому я уже начинаю подозревать, что меня действительно спас необычный человек. А сейчас, решил завести дневник и писать. Может по приезду в Японию я покажу этот дневник Эйджи? Я думаю, он в праве знать, что со мной случилось. Через несколько дней меня выписывают, и я сразу пойду в аэропорт за билетом. Сейчас или никогда. Я обязан поехать к нему. Для всех я уже мёртв, да и мафия Дино без него - жалкие отбросы, так что против банды Шортера и Шина они не попрут. Мне нечего терять. Напишу позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.