ID работы: 10940667

Твоя забота лучше чуда.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс проснулся ночью от сильного кашля за стенкой. Дома никого не было, кроме него и Лив. Та девушка, что сводит его с ума постоянно. Вроде она ничего не делает, а Максима тянут её движения. Он встал, чтобы узнать, что это и направился в другую комнату. Время было четвёртый час ночи. - Оливия, всё в порядке? Она откашливалась. - Да. Прости, если разбудила. - она сказала это тонким голосом, охрипшим, и снова откашлилась - я буду потише. Иди спи. Макс подошёл к ней, и потрогал её лоб. Тот просто горел, он был горячим, как еда, которую только - только приготовили. - Ты с ума сошла? Почему ты не зовёшь меня? - Макс присел к ней. Она прокашлялась. - Максим, иди нормально спи. - Нормально спи? Нормально? А ты о себе не думаешь? Прям прибил бы тебя... Я сейчас вернусь. Макс быстро вышел из комнаты, и вернулся с компрессором, ложкой и аптечкой. Девушка снова откашлилась. Макс положил ей компрессор на голову. - Потерпи, сейчас станет легче. Он накапал сироп на ложку,и поднёс её ко рту девушки. - Выпей пожалуйста. - Макс, спасибо, но иди спать. - Оливия, не надо спорить. Ты маленькая? Она выпила лекарство. Она сожмурила глаза, и задёргала руками. - Почему так горько? Она снова откашлялась. Макс достал какую то таблетку. - Держи. Девушка взяла из руки Макса таблетку, и быстро запила её. Она была безвкусной. - Всё, Максим, спасибо. Но можешь идти спать. Тебе рано вставать. - Оливия, пока тебе не станет легче, я не уйду. Она закрыла глаза. Боль отпустила её, стало легче, но было как то стыдно, что парень не спит из за неё, а помогает ей. - Я сейчас вернусь, потерпи. Макс спустился на кухню, и поставил чайник. Когда он разогрелся, Макс налил ей сладкий чай с мёдом и лимоном. Он аккуратно поднялся наверх. - Держи. Пей аккуратно, очень горячий. Парень помог ей сесть, и дал кружку в руки. Он перевернул её компрессор, который с другой стороны уже славненько нагрелся. Оливия аккуратно пила чай, и через 20 минут она уже легла, и начала засыпать. Кашель перестал мучать её. Максу стало легче на душе, что с его любимой всё хорошо. Максим всё таки сидел, и ждал, чтобы она далеко углубилась в сон,чтобы убедится, что всё в порядке, и она чувствует себя получше. Он наклонился к ней. - Я люблю тебя, Оливия Стар. Он встал, и поцеловал её в лоб, лёг с ней рядом, и уснул, обнимая девушку, снова мечтая о ней и засыпая. Его любовь была безграничной к ней, и надежда на то, что это взаимно росла с каждым днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.