ID работы: 10940732

все хотят тусить с молли...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
было обычное утро, Молли как обычно встала и пошла в душ. приняв душ она начала собираться в школу. одев юбку, белую футболку завязав её как топ она сделала нюдовый макияж и отправилась на выход накинув на себя оверсайз джинсовку. выйдя из дома она достала из своей сумки сигареты "Philip Morris" с Красной кнопкой и зажигалку она взяла сигарету и подожгла её. сделав первую тягу она направилась в школу. не сильный, тёплый ветер развивал волосы Молли. вскоре Молли докурив сигарету, потушила её. Молли зашла в школу . и пошла в класс. подсев к своей лучшей подруге-любе не прошло и пяти минут, прозвенел звонок. пришел учитель и начался урок. когда пошло где то минут 10 после звонка, молли стало очень скучно. она достала телефон и открыла инстаграмм. пока Молли смотрела сторис своих знакомых и друзей. учитель заметил то что Молли сидит в телефоне. Молли, я вам не мешаю? -спросил учитель нет,а что? -ответила Молли Молли, раз уж вы решили что вам не нужно слушать то что говорю я, наверное вы уже все знаете, так что выходите к доске-сказал уже в другом тоне учитель нет, не хочу-ответила Молли. раз так, ставлю вам 2,и выйдите из класса, пожалуйста-сказал уже разъяренный учитель хорошо-спокойным голосом ответила молли Молли взяла свою сумку и вышла из класса, а далее и из школы. её не волновала учеба, так как, у неё есть богатенький папочка, который платит за её оценки. Молли прикурила сигарету, и направилась на крышу, она бывает там часто. придя на крышу, Молли открыла вк и зашла в чат к Любе, тк от неё пришло сообщение Люба : Молли, пошли сегодня вечером со мной на тусовку? там будет хата с бассейном и много алкоголя. Молли:оу, конечно пошли, а у кого это? Люба:да так мой знакомый, Кирилл, давно хотела вас познакомить Молли:хорошо, я прийду Люба:отлично, я зайду за тобой часов в 9 Молли:все, жду с мыслями что сегодня она набухается, Молли направилась домой, чтобы собраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.